Меган Майлз:
27.06.14 22:55
Николай Багров писал(а):- Уважаемые братья и сестры по несчастью, - крикнул он, приложив ладони ко рту "рупором" - у меня к вам очень позитивное сообщение. У нас есть реальная возможность уже сегодня поздним вечером оказаться в Ванг Вьенге. Мы только что договорились о лодке. Еще около часа мы можем покупаться, после чего мы спускаемся в поселок, где нас будет ждать лодочник. Есть возражения или другие предложения?
- Отличная новость, Ник! - крикнула Меган, - Ты отлично подошел бы на роль спасателя! А теперь прыгааааай!
Первым принял ее игру пожилой мужчинка, который исполнил свой прыжок, просто восхитительно.
Вениамин Узлов писал(а):- Бомбочка!
- Венечка...- Меган рассмеялась, вытирая глаза обрызганной прыгуном водой, - Вы были прекрасны!
Меган подплыла к камню и попыталась взобраться, но не удавалась никак...
Черт Девушка посмотрела верх на Николая:
- Поможете, мистер Багров? - она протянула руку.
...
Вениамин Узлов:
27.06.14 23:01
Меган Майлз писал(а):- Венечка...- Меган рассмеялась, вытирая глаза обрызганной прыгуном водой, - Вы были прекрасны!
- О, да, несомненно. - Протирая глаза и выплёвывая воду, весело изрёк Узлов. - Но мне не хватало вашего изящества, дорогая Меган.
Коля, всё нормалёк)) ...
Николай Багров:
27.06.14 23:07
Меган Майлз писал(а):- Отличная новость, Ник! - крикнула Меган, - Ты отлично подошел бы на роль спасателя! А теперь прыгааааай!
Багров приложил ладонь к груди и улыбкой с поклонился
Меган Майлз писал(а):Меган подплыла к камню и попыталась взобраться, но не удавалась никак...Черт Девушка посмотрела верх на Николая:
- Поможете, мистер Багров? - она протянула руку.
- Разумеется, - усмехнувшись, Багров протянул руку девушке и, потянув, поднял Меган на камень. - Наслаждайтесь, пока есть время.
После чего взмахнул руками и "ласточкой" нырнул в воду.
Доплыв до берега, он вышел из воды, подошел к импровизированному столу, взял пакетик с крокетами и направился к валунам - обсыхать.
...
Мишель Лоуренс:
27.06.14 23:11
Очень интересный вопрос. Если бы я знала, как называется этот лес, я бы уже давно отсюда вышла.
Пешком?
На лодке. Из лесу всегда удобно выходить именно на лодке.
Очень смешно))
А я и не смеюсь!
Мишель со злостью отключила айпад и стёрла несколько злых слезинок, сбежавших по щекам. В лесу ощутимо пахло сладковатым дымом. Поднявшись с земли и запихнув девайс в рюкзак, Мишель пошла "на дым" и совсем скоро вышла к месту лежанки Криса, который с самым блаженным видом попивал вино.
- Эй, тут у нас мистер зануда! - Мишель ловко выудила из его пальцев бутылку и отбежала к воде, на ходу делая глоток. - Могу поспорить, Ваше Занудство, вы и шагу не сможете сделать, чтобы отнять у меня бутылку! - она повернулась к нему и помахала бутылкой в воздухе, забегая в воду прямо в кедах и джинсах. Вино снова ударило в голову, но Мише было всё равно даже на рюкзак с техникой, который мог намокнуть. Она вновь сделал большой глоток и побрела вдоль берега по колено в воде.
...
Келли Маккормик:
27.06.14 23:21
Ася Решетникова писал(а):Ах так! Смеясь Аська быстро зашла в воду и дождавшись удобного момента тихонько подплыла и стащила Келли вниз, в воду
С воплем уйдя под воду с головой, Келли вынырнула, отчаянно барахтаясь, и в отместку попыталась утопить Аську, но эта хулиганка отплыла подальше, где для Келли было уже глубоко и смеясь дразнилась оттуда. Совершив обманный манёвр Келли всё-таки ухватила её за ногу, и злорадно хохоча вытащила на берег. Отсмеявшись, она стащила с себя совершенно мокрую одежду, и разложив её на горячих камнях, пошла к кустам, около которых кучей были свалены все рюкзаки. Отыскав свой, Келли вытащила сухую и чистую смену, подумав, что такими темпами, если не удастся устроить постирушки, её запасов ей не хватит.
Кристиан Каррингтон писал(а):Прикурив от своей любимой золотой зажигалки, Крис с наслаждением затянулся. Вот это уже настоящий отдых. Если бы ещё место выбрать другое. Хотя... Новая затяжка... Какая разница?..
Знакомый запах дополз до Келли и она оглянулась в поисках источника. Ну, конечно... На ходу отжимая мокрые волосы она подошла к сидящему под пальмой Крису и молча опустилась рядом на корточки, дождалась, когда он поднял на неё взгляд...
-
Кристиан, можно я спрошу вас? - мгновение помолчала, но решилась, -
Зачем вы это курите? ...
Меган Майлз:
27.06.14 23:37
Николай Багров писал(а): - Наслаждайтесь, пока есть время.
- Уж, наслаждения, я не упущу! - "мило" улыбнулась Меган.
Девушка дождавшись пока Ник сделает свой прыжок, приготовилась для своего.
Меган оттолкнулась от камня и прыгнула, на воздухе она сгруппировалась и с криком попой плюхнулась в воду.
- Вот только ради этого озера жила бы в джунглях! - рассмеялась Меган выныривая из воды.
Вениамин Узлов писал(а):- О, да, несомненно. - Протирая глаза и выплёвывая воду, весело изрёк Узлов. - Но мне не хватало вашего изящества, дорогая Меган.
- Вы себя недооцениваете! - подмигнула Меган, - Еще больше изящество, я бы уже влюбилась в вас! Не жалко, молодое девичье сердце разбивать?
У Меган было отличное настроение, она за целый день никому даже не нагрубила и общалась в шуточной форме.
- Я отойду к водопаду! - предупредила девушка и отплыла чуть поодаль к нежно струившемуся, небольшому водопаду.
Это же рай, черт подери! подумала Меган, когда увидела небольшое уединенное местечко.
Девушка подплыла к водопаду и поднялась на камни под ней. Камни были чуть скользкие, поэтому ей пришлось взяться за корни деревьев, которые росли возле водопада, чтобы устоять на ногах и расположиться под водопадом.
Меган посмотрела по сторонам, не заметив никого, она сняла с себя нижнее белье и наслаждалась теплой приятной водой. Меган подставила лицо к солнцу и закрыла глаза. Ее обнаженное тело полностью обливала вода..
Меган открыла глаза то чуть не упала от страха, когда заметила в ближайшем дереве черную пантеру. По ее размерам было видно, что она еще малышка, но страх от этого не уменьшился:
- Ааа, - прикрикнула Меган и сразу же закрыла рот, другой рукой взялась за корни дерева, чтобы не упасть.
Вот это она попала! Хуже некуда! Она голая стоит под водой, да еще и под пристальным взглядом пантеры. И на помощь не позвать, не сдвинуться с места... вообще ничего...
Меган смотрела в глаза хищной кошке..
...
Ася Решетникова:
27.06.14 23:48
Келли Маккормик писал(а):Совершив обманный манёвр Келли всё-таки ухватила её за ногу, и злорадно хохоча вытащила на берег.
Аська до последнего отбрыкивалась и плескалась, но Келли оказалась старше и опытней. Зато Аська изворотливей.
Отсмеявшись, она отплыла на безопасное расстояние, показала Келли от туда язык и поплыла дальше.
Достаояно наплавовшись девушка выбралась на берег и подошла к месту, где сидела Джоанна
- А ты почему не купаешься?
...
Мишель Лоуренс:
27.06.14 23:49
Мишель медленно брела вдоль берега, забыв, у кого и при каких обстоятельствах она забрала бутылку. Ей было весело, но это веселье казалось каким-то лихорадочным. Кеды были тяжёлыми и при каждом шаге всё сильнее утопали в песке озера.
Кристиан Каррингтон писал(а):-Не надо у меня... воровать... - Он выдохнул эти слова чуть слышно, прищурившись глядя на Мишу.
Послышался совсем рядом голос, который показался Мишель полным злости и опасности. Она повернулась к Крису и второй раз за день испугалась так сильно, что леденящий страх вновь парализовал её тело.
- Я, - шепнула она ответ, не зная, что сказать ещё. Да и не успела бы сказать в любом случае - её плечо грубо сжали, толкая в воду на глубину, которой Мишель так боялась. Девушка выронила из рук бутылку, падая на спину и с головой уходя под воду. Вода тут же залила в рот и нос, и Мишель огромным усилием вынырнула из воды, делая глоток воздуха и снова уходя под воду. Это был тот кошмар, которого она так боялась - невозможность сделать вдох и лихорадочная мысль, бьющаяся в мозгу - жить осталось несколько секунд. А неумолимые пальцы мужчины всё ещё сжимали её плечо, толкая под воду и справиться с этой силой Мишель не могла.
...
Келли Маккормик:
28.06.14 00:05
Кристиан Каррингтон писал(а):-Нет, - он медленно выпустил струю дыма, - спросить нельзя... - Он повернулся к девушке и пожал плечами, вновь наполняя пространство вокруг себя дымом.
-
Это значит, не ваше дело, да? - Келли качнула головой, -
Извините, Кристиан, просто мне показалось, что вы не получаете большого удо... хм... Видимо, я ошиблась. - Она улыбнулась. -
Не сердитесь. Спишите мой вопрос на типичное женское любопытство.
Когда же мужчина вскочил и кинулся за унёсшей его бутылку Мишель, Келли подняла отброшенную в сторону растрёпанную книжку и не спеша перелистала её, в поисках понравившихся моментов, отложила в сторону. Солнце пригревало, и Келли закрыла глаза, облокотившись спиной на горячий ствол пальмы.
...
Вениамин Узлов:
28.06.14 00:06
Меган Майлз писал(а):- Вы себя недооцениваете! - подмигнула Меган, - Еще больше изящество, я бы уже влюбилась в вас! Не жалко, молодое девичье сердце разбивать?
- Ах, коварная женщина! Посмеяться над пожилым человеком. Ай-ай-ай - Притворно покачав головой, пошутил Узлов. Поплескался немного в воде, вылез на берег и растянулся на траве морской звездой. В виду пережитого, а также греющего солнышка, задремал.
...
Джоана Хиксон:
28.06.14 00:07
Ася Решетникова писал(а):Достаояно наплавовшись девушка выбралась на берег и подошла к месту, где сидела Джоанна
- А ты почему не купаешься?
- Я думаю, - улыбнулась ей Джоана и показала язык. - А если честно, я не умею плавать, - понизив голос, сказала она - А еще у меня нет с собой купальника.
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис запустил руку в озеро и впился пальцами в плечо девушки, резко выдёргивая её из воды. Он буквально выволок её на берег и швырнул на землю.
-Я доходчиво объяснил? - Внутри всё клокотало.
Резкий голос привлек внимание Джоан. Поднявшись, она сначала медленно, потом быстрее подбежала к мужчине.
- Крис, опомнитесь!- крикнула она, бросаясь к Мишель и закрывая ее собой от Кристиана - Что вы делаете?
...
Екатерина Мельникова:
28.06.14 00:09
Погревшись остаточно ан солнышке, и выслушав объявление о дальнейших планах, Катерина снова опустилась в воду и поплыла к берегу.
Аська плескалась с подружкой недалеко от берега и, спокойная за неё, она отправилась к вещам.
Приведя в порядок волосы и обсушившись, Катя повязала поверх купальника лёгкий шарф и захватив сухое полотенце из асиной сумки, вернулась обратно.
Келли Маккормик писал(а):- Кристиан, можно я спрошу вас? - мгновение помолчала, но решилась, - Зачем вы это курите?
Кристиан Каррингтон писал(а):-Нет, - он медленно выпустил струю дыма, - спросить нельзя... - Он повернулся к девушке и пожал плечами, вновь наполняя пространство вокруг себя дымом.
невольно подслушала она, проходя мимо
Ася Решетникова писал(а):Достаточно наплававшись девушка выбралась на берег
Катя накинула ей на плечи полотенце, в который раз удивившись этому новому для себя чувству ответственности за кого-то.
С этим надо что-то делать, так я скоро котят на улице начну подбирать
И, чтобы совсем не раскиснуть, Катя быстро отошла.
Келли Маккормик писал(а):Когда же мужчина вскочил и кинулся за унёсшей его бутылку Мишель, Келли подняла отброшенную в сторону растрёпанную книжку и не спеша перелистала её, в поисках понравившихся моментов, отложила в сторону. Солнце пригревало, и Келли закрыла глаза, облокотившись спиной на горячий ствол пальмы.
- Можно? - Катерина остановилась рядом с девушкой
...
Мишель Лоуренс:
28.06.14 00:12
Воздух в лёгких кончился быстро. Мишель барахталась в озере, наглотавшись воды и видя перед глазами только мутную пелену из взвеси песка и озёрного ила, когда кто-то выдернул её на поверхность и довольно грубо вытолкал на берег. Мишель сделала глубокий вдох, закашлявшись и чувствуя, как горло царапает, словно по нему проходится наждачная бумага.
Кристиан Каррингтон писал(а):Он буквально выволок её на берег и швырнул на землю.
-Я доходчиво объяснил? - Внутри всё клокотало.
- Сволочь! - Мишель вскочила на ноги, размахнулась и, что было сил, влепила Крису пощёчину, впервые в жизни сожалея, что не может нанести хоть сколько-нибудь серьёзного увечья взрослому мужчине. - Не смей меня больше трогать! Никогда! - хрипло выкрикнула она, а после извернулась и снова ударила Криса по лицу. - Я доходчиво объяснила?
...
Джоана Хиксон:
28.06.14 00:16
Мишель Лоуренс писал(а):- Сволочь! - Мишель вскочила на ноги, размахнулась и, что было сил, влепила Крису пощёчину, впервые в жизни сожалея, что не может нанести хоть сколько-нибудь серьёзного увечья взрослому мужчине. - Не смей меня больше трогать! Никогда! - хрипло выкрикнула она, а после извернулась и снова ударила Криса по лицу. - Я доходчиво объяснила?
- Мишель! - снова крикнула Джоана, хватая девушку за плечи и повисая на ней - Не надо, Мишель! Успокойтесь сейчас же! Оба!
...
Келли Маккормик:
28.06.14 00:16
Екатерина Мельникова писал(а):- Можно? - Катерина остановилась рядом с девушкой
Посмотрев из под ладони против солнца, Келли узнала и улыбнулась Кэтрин.
-
Конечно, садись, Кэти. - Она откинула с лица ещё влажные волосы, -
Будем сохнуть вместе. Так припекает, что высохнешь в считанные минуты. Твоя племянница искупала меня с ног до головы.
На берегу раздались крики, и Келли вскочила на ноги.
-
Господи, что там происходит? ...