Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Mandarin-Ka: > 11.01.15 16:16

Диана, приветик!😊

Спасибо за проду!

Так грустно после сообщения Логана😔 блин еще на год решил остаться. Надеюсь с ним все будет в порядке.

С нетерпением буду ждать продолжения😋

...

Valenti: > 11.01.15 19:53

Ооо,продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy Диана,большущее МЕРСИ!!! Flowers Flowers Flowers
Дааа,бедняжке Реми нужно запастись терпением,если она хочет дождаться Логана! Видимо пока он всего этого не "наестся",пока он сам не решит,что всё,хватит...и его с неимоверной силой потянет домой к родным,к Реми...тогда уж он объявится.Ну или уж если что случится непредвиденное(не дай бог ранят или получит увечье).
И про Тейта...может и в самом деле он питает к Реми не только дружественные чувства?
СПАСИБО и жду продолжения!!!

...

ma ri na: > 11.01.15 19:59

Привет,Диана!
Спасибо за продолжение!
В молодости все считают,что жизнь длинная,всё успеется. Для Логин работа сейчас на первом месте,он занимается тем,что ему действительно нравится,да и осознание того,что он делает действительно что-то нужное и важное, повлияло на его решение. Реми учится,так что разлука ещё на год может и не так страшно. А вот дружба с Тейтом...
Отъезд Логин, сблизил молодых людей,обоим не хватает друга,любимого. Только почему-то кажется,что эта дружба... В общем есть по этому поводу мысли... Реми понимаю,хочется, чтобы любимый был рядом, хочется романтики и всё такое,с завистью смотрит на влюбленные парочки...
Что случится,что произойдет,ведь их ждёт разлука... Sad

...

Len-ta: > 11.01.15 20:28

Диана, спасибо за главу
С нетерпением жду развития событий!

...

olegka: > 11.01.15 23:50

Дианочка, приветик!!!

Спасибо за долгожданную главочку!!!
Неизвестность и ожидание всегда рисует в нашей голове разные картины, причем не всегда позитивные. Вот и Реми, за это время успела многое напридумывать, благо на самом деле все оказалось хорошо, сравнительно хорошо.
Это вынужденная разлука одинаково тяжела и для Реми, и для Логана. Но в силу обстоятельств Реми тяжелее переносить это расставание, хотя мне кажется, что Логану там тоже нелегко ( и дело не только в том, что он находится в Афганистане, для Логана сейчас тоже непростой период в жизни).
Его решение остаться еще на год военкором довольно сложное, но это его выбор. Думаю, он долго раздумывал над этим и взвесил все за и против, по крайней мере мне так хотелось бы думать. Конечно, семье не может понравится его выбор, потому что за него все переживают, но каждый вправе делать то, что считает нужным. Сомневаюсь я, что он остается там еще на год только из-за того, что не видит в отношениях с Реми чего-то серьезного. Для него на данном этапе жизни эта поездка очень важна: во-первых, это стажировка, во-вторых, проверка на психологическую устойчивость, а, в-третьих, чтобы принять правильное решение порой лучшее средство - это быть вдали от источника сомнений.
Но, будучи девушкой, прекрасно понимаю и Реми. Она еще молода и для нее эта разлука слишком болезненна. Тем более, что их отношения только начались, а им уже пришлось расстаться на долгий срок, при этом еще приходиться скрывать свои чувства от Марты и Клея. Все это рухнуло на хрупкие девичьи плечи, которая итак видела мало хорошего в своей жизни. Конечно, ей было бы проще, если бы он вернулся и был рядом с ней. Но я считаю, что разлука все-таки для них полезна. У них есть время проверить свои чувства, удостовериться в том, что они не ошиблись, что они действительно любят друга друга (лично я верю только в последнее).
А я не верю, что Тейт испытывает к Реми совсем дружеские чувства. Он прекрасно знает, что происходит между Реми и Логаном. Конечно, понимаю, что против чувств не попрешь, но только не в данном случае. Это конечно, сугубо личное мое мнение, но на мой взгляд все, что происходит не иначе как дружеская поддержка. Для Тейта Логан был сродни брата, и ему сейчас также тяжело, как и Реми. Они оба скучают по Логану, и только по этой причине так сблизились, они нашли себе поддержку.

Ди, глава выдалась напряжененькой и появляется много вопросов, ответов на которые пока нет. Но думаю, что следующие главы расставят все на свои места. Очень хочется скорейшего продолжения!!!

...

IrinaAlex: > 12.01.15 00:08

Большое спасибо за продолжение! Ar Ar
Очень обидно за Реми. Даже если Логан и не обещал, должен был приехать на Рождество,
проведать и рассказать о своих планах ЛИЧНО. Его вся семья ждет!!
Просто заигрался Логан... Sad

...

Novela: > 12.01.15 23:56

» Четырнадцатая глава

...

olegka: > 13.01.15 00:29

А-а-а-а Дианочка, как я тебя люблю!!!!

Девочка наша совсем раскисла. Да, хочется побыть наедине, бывают такие минутки в жизни у каждого. Но жить каждый день в надежде, что вот сейчас с ней свяжется Логан, это уже слишком. И как следствие этого томительного ожидания, у нее возникает мысль, что все это напрасно. Согласна с Тейтом, что им с Логаном нужно поговорить на эту тему, нельзя вот так в одиночку рассуждать на эту тему, иначе добром не кончится это.
Тейт, нравится он мне все больше и больше. Как же хорошо, что он успел появиться в нужный момент. Конечно, согласна на его месте должен был быть Логан, точнее если бы он был рядом этой ситуации могло и не быть. Но, увы, изменить ничего нельзя. Больно читать, что она сравнивает себя с Ариэль. Да, он любил ее, и она разбила его сердце. Но считать себя ненужной для Логана из-за того, что им еще находиться вдали год... Им нужно обсудить это, ей необходимо набраться смелости и спросить у него напрямую, чем вот так себя изводить. Все-таки никто же не знает истинной причины по которой он продлил контракт еще на год, ни с кем не посоветовавшись. Но нельзя быть на 100% быть уверенным в том, что ради Ариэль он бы этого не сделал.

Спасибо за такую скорую и интересную продочку!!! Диан, наглеть не буду, но не скрою, что буду с нетерпением ждать продолжения!!!

...

ma ri na: > 13.01.15 00:49

Диана, привет! preved
Разлука,обида,неуверенность в себе,неуверенность в Логин, всё это порождает сомнения. Вот и поделилась с Тейтом, и с каждым днем,наблюдая ,как проходите жизнь,сомнения будут укрепляться. И даже если она все скажет Логину, это ничего не изменит. Пока он будет спасать Мир,Реми остаётся смиренно ждать Логана, или... Жалко мне Реми,в каком-то подвешенном состоянии она,где гарантия,что через год он не надумает опять продлить контракт,а может он там останется навсегда,а вдруг он там влюбится,или?... Море вариантов и куча сомнений (
Очень понравилась глава! Вдохновения тебе дорогая!

...

kallik: > 13.01.15 00:55

Тейт действительно хороший друг! Очень разумные советы дает Реми, так трогательно заботится о ней! И все же...все же.. боюсь что его слова: " Не приставай к моей! девушке" могут оказаться пророческими. Ох-хо-хо... долгая разлука отнюдь не залог крепких отношений, к огромному сожалению!
Дианочка, дорогая, спасибо за замечательную ( и быструю!!!) продочку Very Happy Serdce Serdce Guby Flowers

...

Valenti: > 13.01.15 01:56

Мда,печально всё это! Sad
Novela писал(а):
— Просто дай ему время, хорошо? Логан сам должен понять, что для него важней и чего он хочет.

А если на это у него уйдёт слишком много времени?И когда поймёт,то как бы не было поздно...Реми-то на что надеяться,ведь от любви томится она,а не он!
И она понимает,что Логан ничего определённого-то не обещал.А тем временем заботливый Тейт рядом,а вдруг в итоге это перейдёт в более близкие отношения и когда Логан одумается,то для него время будет упущено! Sad
Диана,СПАСИБО огромное!!! Flowers Guby Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение