чудо-ёжик:
09.08.14 21:38
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Спасибо)))
ma ri na писал(а):Маша,привет!
Привет, Маришка))
ma ri na писал(а):Ох не просто,всё так не просто для Веры. И дело не в том,,как хорошо она будет играть свою роль,а дело в Косте. Конечно,роль не простая,да ещё и не дай бог встретит клиента,возможно её и не узнают без грима и парика,но с её то везением!
Её пугает,нет не так,настораживает,реакция именно на этого мужчину. Она понимает ,помнит,месяцев и все,разошлись,как в море корабли. Но вот этот порыв на парковке,есть над чем серьёзно подумать. Её наняли,купили на определённых условиях,за деньги и всёёё! Собраться и отработать свой гонорар, чётко и ясно,ведь верно?!
Верно - всё верно. Ты как всегда зришь в корень. Порыв внезапный, даже немного глупый в её то ситуации, но поздно уже что-то исправлять.
ma ri na писал(а):Не влюбляться,опасно для жизни! Отношение Маши к происходящему,её мысли мы узнали.
Влюбляться вообще опасно для всех, а любить тем более.
ma ri na писал(а):Машенька,как всегда изумительно!
Как мне приятно!
ma ri na писал(а):А вот Костя,как он ,его отношение ко всему происходящему,очень хотелось бы узнать.
Глава от него будет. По крайней мере планирую.
ma ri na писал(а):Надо же,какая домработница стерва! Почему не ответила ей,так правильно сказала Косте,какой в этом смысл,себе дороже,по-сути, так и есть. Да и думаю,таких „доброжелательниц" ВОЗ и маленькая тележка,так то....Спасибо,Маша,очень нравится! Жду продолжения)))
Это тебе, Марин, спасибо за отзыв)))
LaSaDa писал(а):Спасибо за проду! Нравится как строится отношения героев.
Спасибо))) Очень приятно слышать))
VALENTINA DOKTOP писал(а):Понравилось.Добавьте в блог.Спасибо
Вы уже в блоге))))
lina писал(а):Спасибо за проду.
Спасибо)))
Nailm писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Привет, Наташ))
Nailm писал(а):Молодец Вера, выдержала этот вечер, хотя Орлов тоже молодец, помогал ей.....
Угу, у нас все молодцы)))
Nailm писал(а):А что это за девушка? Не бывшая ли, случайно Кости???? У такого мужчины небось есть девушки, которые нацелены на него серьёзно....
Есть, но Карина с ним даже не знакома. Так что беспокоиться пока не о чем.
Nailm писал(а):Но в целом, он для меня пока загадка... Непонятная личность, так сказать... А будут размышления с его стороны? Мы увидим и его мысли?
Будут. Я их планирую. Посмотрим получатся или нет.
Спасибо за отзыв)))
NinaLennox писал(а):Машкин, приветище!
Нинулик, приветики!!!
NinaLennox писал(а):Я решила к тебе заглянуть. У тебя тут Оксашка ошивается, хорошая компания обеспечена.
Как я рада тебя видеть!!!!! Айда обниму
Оксашка да. Оксашка рядышком
NinaLennox писал(а):Машуль, произведение мне нравится. Вера Кузнецова - совсем нетипичный персонаж, но настолько реальный...
Маш, это клево. Ни на миг не закралась мысль, что это придуманный образ. Просто отлично! А какое грустное прошлое... Сердце сдавило.
Мечты, насилие, аборт, смерть родных и дочь, которой приходится терпеть издевки гадких одноклассников. Уж я-то знаю, какие уродами могут быть эти самые одноклассники. В общем, Вера получилась у тебя изумительной.
Нин, мне очень приятно слышать от тебя такие слова. Очень! К сожалению, с Верой произошло так. Жизнь ударила наотмашь.
А одноклассники... Это вечная тема.
NinaLennox писал(а):Орлов. Пока не очень понятный тип. Зачем она ему понадобилась? И почему именно она? Но знаешь, что мне нравится? То,что ход с сожительством банален до дрожи в пальцах, НО, учитывая образ Веры, этот ход выглядит очень и очень интересно. Позвать стриптизершу жить с тобой, да и еще с ребенком... На кой черт, спрашивается?! В этом вся загадка.
Угу, он у нас загадошшный просто до умопомрачения! А все ответы потом... Они просты.
NinaLennox писал(а):Агаа прочитала 7 главу. Ясно, зачем она ему нужна. Хм...рисковый мужик. Доверить такую важную сделку стриптизерше. Но думаю, он не прогадал.
Кто не рискует, тот не пьёт
NinaLennox писал(а):Машулик, 8 не могу прочитать. Так секас, да? Хочу!
Ага- ага он. Слушай, а как ты 3 главу прочитала? Она же в блоге. И я тебя добавила так, что читай
NinaLennox писал(а):Все, дочитала. Мне определенно нравится! Очень легко читается, Орлов вызывает вопросы, его махинации тоже.
Я тут с утреца, возможно, кратенько написала, но решила не откладывать...
Машуль, спасибо большое!
Нинулечка, солнышко, спасибо, что прибежала!!!! Я просто до ужаса рада тебя видеть красавицу такую у себя!!
NinaLennox писал(а):Ну и по традиции...
Ооо, пошло дело
Вот это мне нравится!!
Присоединяюсь. Будем вместе Оксашку ждать.
NinaLennox писал(а):Машуня,
Ммм, какие пироженки красивые
Marina Anohina писал(а):Урра!!!Рада за Веру!!)))Лед тронулся!!!)))))Карина не бывшая пассия Кости?))) Спасибо за продолжение!!!)))))
Нее, не бывшая. Они даже не знакомы. Спасибо за отзыв)))
эвелина франк писал(а):Машунь, спасибо за главу, радуюсь за Веру, оттаивает душой рядом с Костей!!! Поскорей, бы узнать, что дальше!!!
Спасибо, Эви)) Постараюсь с продой не затягивать.
mamaAnnushka писал(а):Дорогой Автор добавьте и меня в блог,уж очень заинтересовала история
Вы уже в блоге! Добро пожаловать
mamaAnnushka писал(а):Немного не в тему, но читала также вашу книгу "Как я могла?",очень понравилось, читается легко,без напряга
Спасибо огромное. Очень приятно слышать!!!
Mokus писал(а):Здравствуйте!добавьте,пожалуйста,в блог.хочется прочитать всю историю)))
Здравствуйте. Вы уже в блоге)))
...
Мальвина:
10.08.14 11:20
Маша, девочки, всем привет!
Так я всё прочитала, всех догнала.
"Вы уже все в форме,
Значит, надо быть и мне,
Щас шампанского оформим,
Будем с вами наравне."
Что хочу сказать...
Вера... Да, те вещи, которые произошли с ней, могут многих выбить из колеи. Оставить ребенка (понятно, что с детства такое воспитание), но сама ситуация. Ох, не знаю. Не могу об этом говорить. Вера привыкла тащить всё на своих плечах. Так проще: ни на кого не надеешься, зато и разочароваться не надо будет потом. А тут сильный, уверенный, в какой-то мере заботливый мужчина рядом. Вот её и "попустило". Такой соблазн расслабиться, опереться на сильное плечо.
Костя. Несмотря на его "закрытость" и некоторую "таинственность", у меня он вызывает чувство "положительного" героя по отношению к Вере. Такое впечатление, что своим "предложением" о совместном проживании, он "убивает" сразу двух зайцев. Что не только "дело делается", но и сама Вера вызвала интерес и чувства.
Саша... Чудесная девочка. Не могу сказать, что я была трудным подростком, но эгоизма хватало. А Саша такая взрослая, рассудительная. Правильно сказала Вера: иногда непонятно, кто из них дейтсвительно старше.
Маш, спасибо за роман.
Будем читать, размышлять, приходить к выводам.
...