Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Роковая ошибка княгини (исторический детектив + ИЛР)

xiomara: > 04.06.15 20:01

Иришка! Твои трудолюбие и скурпулезность заслуживают только похвалы! Very Happy Молодец и ещё раз молодец!!! Very Happy

...

Irenie: > 10.06.15 21:28

Готово!
Меньше чем за неделю управилась, перелопатила 440 страниц текста (параллельно доводя до ума "Героя" и вычитывая новый роман). Всё чаще прихожу к выводу, что у меня в сутках и впрямь 25 часов, а то и 125 Wink
Фундаментальных изменений никаких пока не внесла, но уже наметила себе целых две главы, которые железобетонно буду переписывать от и до. Зато наконец-то исправила пунктуацию, и, в общем-то, "причесала" роман, на него теперь приятно смотреть!
Услада для моих уставших и уже ни черта не видящих глаз... Embarassed
Внимание! "Человеческой" версии нигде ещё пока нет, кроме как в этой теме - каждую главу я довела до ума, и вот только что выложила уже отредактированный Эпилог. Теперь надо всё это скинуть в общий файл и создать fb2 документ, а уж потом ждать, когда это дело окажется в нашем литературном форумном каталоге! (Я скажу, когда) Но всё равно я считаю, что большая часть работы позади! Теперь так и хочется сказать "Фуф, ну наконец-то!" - но нет!!! Впереди ещё "Герой", которого надо доставать из Блога, а прежде вычитывать так же кропотливо, как вычитывала я "Ошибку" Аптекарь, дай мне яду! Shocked Но ничего-ничего! Где наша не пропадала!

В общем, поздравьте меня, девчата, я сделала Большое Дело! Ar

Так что если теперь мне скажут: "Фи, автор, это же ужасно!" - я со всей уверенностью смогу заявить: "О, а было-то ещё хуже...!" rofl

...

Виктория В: > 10.06.15 22:13

Irenie писал(а):
В общем, поздравьте меня, девчата, я сделала Большое Дело!

Ирина, поздравляю! Знаю, ты - великолепный стилист, и уверена, что ты действительно сделала Большое Дело! Flowers Flowers Flowers

...

Irenie: > 10.06.15 22:17

Вика, спасибо за веру в меня! Wink Буду и дальше трудиться над стилем, глядишь, ещё через полгода снова возьмусь за вычитку! Shocked Это по мне.

...

Виктория В: > 10.06.15 22:23

Irenie писал(а):
Вика, спасибо за веру в меня! Wink Буду и дальше трудиться над стилем, глядишь, ещё через полгода снова возьмусь за вычитку! Shocked Это по мне.

Ириш, поистине нет предела совершенству! Ok Редакторы точно должны гоняться за тобою. Smile

...

Irenie: > 10.06.15 22:31

Виктория В писал(а):
Редакторы точно должны гоняться за тобою. Smile

Ха! Laughing Вика, спасибо! Надо им намекнуть Wink

...

-Алиса-: > 13.06.15 16:56

Irenie писал(а):
Ой, что у меня есть...!

Очень красивая работа, а главное в тему)))

...

xiomara: > 13.06.15 17:23

Новая обложка!!! Very Happy

Иришка, очень красиво!!! Flowers

...

Виктория В: > 13.06.15 19:26

Ириш, прекрасная обложка, оформленная со вкусом! Very Happy Very Happy Very Happy
Я еще задалась вопросом, кто эта девушка, которая смотри в окно? Бьюсь об заклад, что это Ксюша! Wink

...

Irenie: > 13.06.15 19:30

Девчата, спасибо на добром слове! Меня сегодня посетило фотошопное вдохновение, да.
Вика, ну задумывалась-то она как княгиня Юлия, но в теории может быть и Ксюша - тоже симпатичная брюнетка! Wink Тут - кому как нравится Embarassed

...

Виктория В: > 13.06.15 19:33

Irenie писал(а):
Вика, ну задумывалась-то она как княгиня Юлия, но в теории может быть и Ксюша - тоже симпатичная брюнетка! Тут - кому как нравится

Ириш, привет! hi
Просто на обложке молоденькая девушка, а мать Мишеля в романе в основном выступает как дама в возрасте. Smile

...

Irenie: > 13.06.15 19:36

На самом деле это молодая Моника Белуччи Wink Да пускай будет кто угодно, я же не настаиваю! Wink Хоть Ксения, хоть Юля! Кому как больше нравится! Ar

...

натали: > 13.06.15 21:19

Ириша чудесная обложка! Very Happy. О,да это Юлия! wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение