xiomara:
04.06.15 20:01
Иришка! Твои трудолюбие и скурпулезность заслуживают только похвалы!

Молодец и ещё раз молодец!!!
...
Irenie:
10.06.15 21:28
Готово!
Меньше чем за неделю управилась, перелопатила 440 страниц текста (параллельно доводя до ума "Героя" и вычитывая новый роман). Всё чаще прихожу к выводу, что у меня в сутках и впрямь 25 часов, а то и 125
Фундаментальных изменений никаких пока не внесла, но уже наметила себе целых две главы, которые железобетонно буду переписывать от и до. Зато наконец-то исправила пунктуацию, и, в общем-то, "причесала" роман, на него теперь приятно смотреть!
Услада для моих уставших и уже ни черта не видящих глаз...
Внимание! "Человеческой" версии нигде ещё пока нет, кроме как в этой теме - каждую главу я довела до ума, и вот только что выложила уже отредактированный Эпилог. Теперь надо всё это скинуть в общий файл и создать fb2 документ, а уж потом ждать, когда это дело окажется в нашем литературном форумном каталоге! (Я скажу, когда) Но всё равно я считаю, что большая часть работы позади! Теперь так и хочется сказать "Фуф, ну наконец-то!" - но нет!!! Впереди ещё "Герой", которого надо доставать из Блога, а прежде вычитывать так же кропотливо, как вычитывала я "Ошибку"

Аптекарь, дай мне яду!

Но ничего-ничего! Где наша не пропадала!
В общем, поздравьте меня, девчата, я сделала Большое Дело!
Так что если теперь мне скажут: "Фи, автор, это же ужасно!" - я со всей уверенностью смогу заявить: "О, а было-то ещё хуже...!"
...
Виктория В:
10.06.15 22:13
Irenie писал(а):В общем, поздравьте меня, девчата, я сделала Большое Дело!
Ирина, поздравляю! Знаю, ты - великолепный стилист, и уверена, что ты действительно сделала Большое Дело!
...
Irenie:
10.06.15 22:17
Вика, спасибо за веру в меня!

Буду и дальше трудиться над стилем, глядишь, ещё через полгода снова возьмусь за вычитку!

Это по мне.
...
Виктория В:
10.06.15 22:23
Irenie писал(а):Вика, спасибо за веру в меня!

Буду и дальше трудиться над стилем, глядишь, ещё через полгода снова возьмусь за вычитку!

Это по мне.
Ириш, поистине нет предела совершенству!

Редакторы точно должны гоняться за тобою.
...
Irenie:
10.06.15 22:31
Виктория В писал(а):Редакторы точно должны гоняться за тобою.

Ха!

Вика, спасибо! Надо им намекнуть
...
Irenie:
13.06.15 16:53
Ой, что у меня есть...!
...
-Алиса-:
13.06.15 16:56
Irenie писал(а):Ой, что у меня есть...!
Очень красивая работа, а главное в тему)))
...
xiomara:
13.06.15 17:23
Новая обложка!!!
Иришка, очень красиво!!!
...
Виктория В:
13.06.15 19:26
Ириш, прекрасная обложка, оформленная со вкусом!
Я еще задалась вопросом, кто эта девушка, которая смотри в окно? Бьюсь об заклад, что это Ксюша!
...
Irenie:
13.06.15 19:30
Девчата, спасибо на добром слове! Меня сегодня посетило фотошопное вдохновение, да.
Вика, ну задумывалась-то она как княгиня Юлия, но в теории может быть и Ксюша - тоже симпатичная брюнетка!

Тут - кому как нравится
...
Виктория В:
13.06.15 19:33
Irenie писал(а):Вика, ну задумывалась-то она как княгиня Юлия, но в теории может быть и Ксюша - тоже симпатичная брюнетка! Тут - кому как нравится
Ириш, привет!
Просто на обложке молоденькая девушка, а мать Мишеля в романе в основном выступает как дама в возрасте.
...
Irenie:
13.06.15 19:36
На самом деле это молодая Моника Белуччи

Да пускай будет кто угодно, я же не настаиваю!

Хоть Ксения, хоть Юля! Кому как больше нравится!
...
натали:
13.06.15 21:19
Ириша чудесная обложка!

. О,да это Юлия!
...