Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лидочка, привет!!!
Глава замечательная, душевная, спасибо огромное... я тоже слезу пустила
Олежик был вполне себе с нормальными "переживательно-брутальными" мыслями... всё у него как надо было
Ну фсё... с чувствами определились... теперь начнутся суровые "семейные" будни
А когда ребята узнают, что они земляки..... они же земляки... да ещё наверное и жили "на соседних" улицах?! Когда всё так хорошо.... почему-то ждёшь подвоха... Что же ты для них приготовила?!
С нетерпением жду продолжения!
Глава замечательная, душевная, спасибо огромное... я тоже слезу пустила
Ох, спасибо, вы с Иришкой меня успокоили.
Lena-Lias писал(а):
Ну фсё... с чувствами определились... теперь начнутся суровые "семейные" будни
А когда ребята узнают, что они земляки..... они же земляки... да ещё наверное и жили "на соседних" улицах?! Когда всё так хорошо.... почему-то ждёшь подвоха... Что же ты для них приготовила?!
С нетерпением жду продолжения!
Да, они земляки. Жили правда не на одной улице, но в соседнем районе, и ... а дальше не скажу . По поводу подвоха - до финала еще очень далеко. сейчас, можно так сказать, самое начало.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение