Айсир:
02.01.16 23:43
Привет!
Загадочные арты получились. Что мне нравится, не приторная героиня, не писанная краса, но есть своя изюминка.
До главы далеко?
...
LexyGale:
03.01.16 00:16
Айсир писал(а):
До главы далеко?

Да куда ж так далеко?

Тут новый год, родители, на которых вид сидящей за ноутбуком меня действует как красная тряпка на быка, да и вообще пожить в реале пытаюсь (ну так, пару деньков)... В общем я толком даже не начала ее пока.
Айсир писал(а):Загадочные арты получились. Что мне нравится, не приторная героиня, не писанная краса, но есть своя изюминка.
Schanell писал(а):Лекси... арты очень красивые!
Спасибо
...
Айсир:
03.01.16 07:50
LexyGale писал(а):Айсир писал(а):До главы далеко?

Да куда ж так далеко?

Тут новый год, родители, на которых вид сидящей за ноутбуком меня действует как красная тряпка на быка, да и вообще пожить в реале пытаюсь (ну так, пару деньков)... В общем я толком даже не начала ее пока.
Ой, как я тебя понимаю. Мои тоже звереют, если я в телефоне копаюсь. Это у всех так, наверное
...
ma ri na:
05.01.16 02:39
Лекси привет)
Прочитала девять глав. Пока я в растерянности от прошлого, от настоящего, но это никак не влияет на интерес к роману, оторваться сложно, если бы не реал...
О настоящем, и это не касается отношений героев, могу сказать словами Джо.
LexyGale писал(а):Это самая идиотическая ФБР-афера мира. Хакеры знают о Бюро, Бюро — о хакерах, все они мирно сосуществуют и только делают вид, что не в курсе того, что каждый за другим следит. А я-то думала, что тут собрались серьезные ребята.
С какой стати Шон расскажет что-то Джо?
То, как Шон поступил с Джо, начиная со ,,знакомства" и заканчивая столиком со стеклянной столешницей.... И даже не это, а то, что он ушёл, бросил, оставил, возможно, умирать, он ведь и думал, что она умерла, вот этого я не могу понять. В общем, у меня куча вопросов) Но когда Шон говорит о прощении и каком-то втором шансе, да ещё как он это говорит.... Он серьёзно? Да, да, я знаю, Джо сама подписалась на эти... отношения и её никто не держал. Но это не повод калечить. А если бы Шон знал, что Джо жива, что тогда? Но то, что между ними ,,химия" - это очевидно. С самим расследование, полный мрак, карты пропали, кто, зачем, почему?
Лекси, принимай в читатели, буду пытаться разобраться в расследование, в героях) Заранее прошусь в блог, спасибо)
...
Айсир:
05.01.16 03:00
Марина, добрый вечер.
ma ri na писал(а):То, как Шон поступил с Джо, начиная со ,,знакомства" и заканчивая столиком со стеклянной столешницей.... И даже не это, а то, что он ушёл, бросил, оставил, возможно, умирать, он ведь и думал, что она умерла, вот этого я не могу понять. В общем, у меня куча вопросов) Но когда Шон говорит о прощении и каком-то втором шансе, да ещё как он это говорит.... Он серьёзно? Да, да, я знаю, Джо сама подписалась на эти... отношения и её никто не держал. Но это не повод калечить. А если бы Шон знал, что Джо жива, что тогда? Но то, что между ними ,,химия" - это очевидно. С самим расследование, полный мрак, карты пропали, кто, зачем, почему?
Я тоже в начале хотела использовать Шона вместо мячика для пин-понга, да и сейчас хочется нет-нет навалять... но дальше вы поймете, по секрету скажу

он не думал, что она упала сильно и у неё серьёзные повреждения.
Книга просто блеск. Поэтому читайте
...
ma ri na:
05.01.16 03:41
Айсир,

спасибо)
И конечно я не думаю, что всё так.. однозначно? Но всё-же, всё-же...

Не думал? Это не оправдание, должен был думать. Ну, это так, в идеале)))
...
LexyGale:
05.01.16 11:24
Ma ri na, привет! В блог добавила, добро пожаловать.
А по поводу вопросов: там много подводных камней. Леклер Джоанну использует, потому что все остальное уже перепробовал. У Шона не было человека ближе. Никто с ним так долго не жил, никто его так хорошо не знает. Никем больше он так не интересовался. К нему иначе не подберешься. Шон с Леклером очень давно бодаются, и никак не могут друг от друга избавиться, похожи на плохих соседей. А Джо может подсказать, что агенты проглядели просто потому что хорошо знакома с Картером.
Столик пока забываем

До его разгадки далеко, и Шон далеко не всегда был последней сволочью с Джо. Он ей во многом помог. Могу посоветовать только читать дальше...
...
Айсир:
05.01.16 13:04

девчонки,добрый день!
Лекси, вот почему мне думается, что самолётокрушение подстроено?
...
LexyGale:
05.01.16 14:33
Айсир писал(а):
девчонки,добрый день!

Не знаю, может, потому что так и есть?
...
Айсир:
05.01.16 15:11
LexyGale писал(а):Айсир писал(а):
девчонки,добрый день!

Не знаю, может, потому что так и есть?

Кристофер в лице кукловода... значит есть у него много кнопочек давления на нужных людей, если так нетрудно было целый самолёт с жизнями ликвидировать.
...
YanaRona:
05.01.16 18:23
Добрый вечер автор! Очень рада что нашла вашу книгу,долго не решалась начать читать(лежала в закладках ), и очень зря!! Сегодня до 6 утра читала,в 9 на работу.
Бедная Джо,столько испытаний выпало ей, а Картер таким говнюком бывает! НО думаю они не смогут друг без друга,как два наркомана..я только за)) и пожалуйста добавьте в блог!!
...
LexyGale:
05.01.16 22:45
YanaRona писал(а):Добрый вечер автор! Очень рада что нашла вашу книгу,долго не решалась начать читать(лежала в закладках ), и очень зря!! Сегодня до 6 утра читала,в 9 на работу.
Бедная Джо,столько испытаний выпало ей, а Картер таким говнюком бывает! НО думаю они не смогут друг без друга,как два наркомана..я только за)) и пожалуйста добавьте в блог!!

Вы у меня уже есть в блоге
...
Льдинка:
06.01.16 23:10
Лекси, пустите пожалуйста в блог.
...