Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разве я могу быть счастлив без тебя?

fallen angel: > 10.06.16 18:30

ludvig писал(а):
пожалуйста, добавьте в читатели. Очень интересный роман. Спасибо за творчество.

Спасибо, очень приятно Flowers Добро пожаловать в блог Flowers

...

Aleksa: > 11.06.16 19:01

Добавьте в блог, пожалуйста

...

fallen angel: > 11.06.16 21:45

Aleksa писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста

Доброй ночи! В блог добавила, добро пожаловать Flowers

...

agatovaiyalady: > 19.06.16 10:18

Диана, здравствуйте! Хочу к Вам присоединиться, примите в читатели. Smile Smile Smile

...

fallen angel: > 20.06.16 18:32

Optimistka писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо за комментарий Flowers
agatovaiyalady писал(а):
Диана, здравствуйте! Хочу к Вам присоединиться, примите в читатели.

Здравствуйте! Добро пожаловать в блог Flowers

...

Airkiss: > 21.06.16 14:11

Диана, прочитала первые главы, очень интересно. Хочется узнать о прошлом Евы и ее семьи, которое так ужасно сейчас ей аукнулось и продолжение истории. Примите в блог, пожалуйста.

...

fallen angel: > 21.06.16 17:19

Airkiss писал(а):
Диана, прочитала первые главы, очень интересно. Хочется узнать о прошлом Евы и ее семьи, которое так ужасно сейчас ей аукнулось и продолжение истории. Примите в блог, пожалуйста.

Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес Smile Добро пожаловать в читатели Flowers

...

Airkiss: > 21.06.16 17:33

fallen angel писал(а):
Airkiss писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес Smile Добро пожаловать в читатели Flowers

Спасибо!

...

fallen angel: > 12.07.16 19:42 vip

» Глава 24

...

Airkiss: > 12.07.16 20:26

Привет, Диана! Спасибо за продолжение
Один из палача превращается в защитника и справедливо хочет отмстить за невинной жертву. Бедная Ева это ещё не поняла. Да и немудрено, с таким-то отношением к себе с детства!
Только для меня остаётся нерешенным вопрос, почему отец так ненавидел Еву. Но он садист, от него иного ждать не приходится. Добра, видимо, от него никто в замке не видел, а вот унижение слабых процветало на всех уровнях.
А Джеймс умничка и лапочка, не зря его Лира полюбила.
Вообще, "дикари и варвары" в этой истории мне напоминают шотладцев, так и хочется на них килт примерить))

...

Ingusha: > 12.07.16 22:42

Пожалуйста, добавьте меня в читатели. Очень хочу узнать судьбу ваших героев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение