Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

Евсения: > 14.02.16 00:26

TatianaR писал(а):
Очень интересный роман Very Happy

Спасибо!

...

НатальяGrysha: > 14.02.16 10:11

Евсения, спасибо большое за такой замечательный роман!!! Flowers

...

veritas: > 14.02.16 14:18

Я с удовольствием прочла данное произведение. Спасибо вам за приятно проведенное время. Буду и дальше знакомиться с вашим творчеством.

...

Евсения: > 14.02.16 18:43

Спасибо! Буду рада, если и другие романы понравятся вам!

...

пушыстик: > 15.02.16 16:03

Спасибо большое за роман, очень понравился. Flowers

...

krasnayi: > 15.02.16 20:17

спасибо большое за ваш труд. прочитала на одном дыхании.

...

adg: > 15.02.16 23:23

здравствуйте,примите в читатели!

...

Евсения: > 16.02.16 00:05

adg писал(а):
здравствуйте,примите в читатели!

Спасибо! Добро пожаловать!

...

Евсения: > 16.02.16 00:06

krasnayi писал(а):
спасибо большое за ваш труд. прочитала на одном дыхании.

Спасибо!

...

GalMix: > 16.02.16 22:27

Прочитала с огромным интересом.Большое СПАСИБО.

...

Л Сумая: > 17.02.16 15:03

Здравствуйте, Евсения. С большим удовольствием прочитала роман. Очень понравились герои: их целеустремлённость, сплоченность и умение любить. Спасибо за роман и творческого успеха вам Flowers wo tender

...

Евсения: > 17.02.16 18:13

Всем спасибо! И Добро пожаловать!

И греет душу, что роман закончен, а читатели прибывают!

...

Lunchik v: > 21.02.16 13:49

Добрый день. Большое спасибо за замечательное произведение, прочитала буквально за один раз wo
Единственное, мне показался немного скомканным конец, не совсем понятно сколько времени прошло с момента рождения ребенка, чей же он все таки (хотя по жанру любовного романа и хэппи энда должен быть Влада). И ведь герои так и не поговорили о том, что произошло, неужели они этот просто оставят как есть, ведь оно может аукнуться в дальнейшем.

...

Евсения: > 21.02.16 23:03

Lunchik v писал(а):
Добрый день. Большое спасибо за замечательное произведение, прочитала буквально за один раз wo
Единственное, мне показался немного скомканным конец, не совсем понятно сколько времени прошло с момента рождения ребенка, чей же он все таки (хотя по жанру любовного романа и хэппи энда должен быть Влада). И ведь герои так и не поговорили о том, что произошло, неужели они этот просто оставят как есть, ведь оно может аукнуться в дальнейшем.

Спасибо за отзыв! Это первая книга в серии, поэтому все вопросы найдут ответы в следующих книгах. Еще раз спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение