Blondi:
20.06.16 12:47
NinaVeter писал(а):Катюша спасибочки огромное за продолжение)
Нина, пожалуйста
AlAngel писал(а):
Катя, здравствуй!
Принимай в читатели
Алена, добро пожаловать
lilic писал(а):
Катя спасибо
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение Грустное. Даже можно сказать трагичное. Зря она все же не рассказала о звонке Тимуру. Он бы смог защитить их обоих.
Ира
Да,лучше бы она сказала, но она была в панике и испугалась
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):Понятно, что Лина боится того, что с Тимуром что-то произойдёт.
Потому и согласилась на условия Сергея.
Но как бы она за это не поплатилась.
А вот Тимур ей не простит ту боль, которую она ему причинила.
Катя,
Ленок
ты все правильно поняла, она испугалась. Очень ранила Тимура и просто разрушила
latina писал(а):Катя, спасибо за продолжение!
И что даст этому Сергею присутствие Лины в его фирме? Соблазнить - вряд ли...Хочет что-то узнать о документах, которые Лина получила? Странный способ...Непонятна цель Сергея. Будет девушка у него на глазах и что?
Марина, о его цели совсем скоро станет понятно
latina писал(а):Но её уязвимое место нашёл очень правильно. Грамотно припугнул и нажал на нужные кнопки, что ей пришлось согласиться. Только зря Лина ничего не собирается рассказывать Тимуру. Не знаю, он же не девчонка беспомощная...А что касается того, что Тимур в опасности, так он, в любом случае всегда в опасности. Профессия обязывает...Лина одна готова тащить на себе груз страха за себя, за своего тренера.Отказалась от любимого, ранила его.
Сергей знал на что давить, а Лина просто была в шоке и испугалась, слишком много на неё свалилось.
latina писал(а):Хотя, Тимур тоже скор на расправу. Сразу поверил девушке. Мог бы и предположить, что Сергей ей угрожает. Просто вычеркнул Лину из своей жизни...
Он поверил ей, так как сомневался, она ни разу не говорила о своих чувствах, поэтому он так легко поверил, на ломали они дров
...
Юляшик:
21.06.16 21:14
Девчонки, спасибо за прекрасный коллаж
...
AlAngel:
22.06.16 13:13
Катя, большое спасибо за продолжение
Побежала читать
...
Ирэн Рэйн:
22.06.16 14:33
Спасибо за продолжение
Разлука в два месяца только укрепила их чувства, как мне кажется. Теперь они рядом и точно будут вместе.
...
Лена Кулёминатор:
22.06.16 15:29
Хоть Лина и наговорила гадостей Тимуру.
Но разлуку пережить тяжело. Особенно находясь в окружении человека. которого ненавидишь.
А вот и встреча.
Искры ревности, страсти, любви
Никуда вы не денетесь ребятки друг от друга
Катя, ...
NinaVeter:
22.06.16 22:29
Ктя огромное спасибочки за продолжение)
...
Blondi:
27.06.16 18:37
Всем привет Спасибо за комментарии, я очень благодарна тем, кто не оставляет главу без пары слов Всем новеньким - добро пожаловать к нам Продолжение будет на днях
AlAngel писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение
Побежала читать
Пожалуйста
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение
Разлука в два месяца только укрепила их чувства, как мне кажется. Теперь они рядом и точно будут вместе.
Спасибо за комментарий. Чувства не обманешь. Как бы они не сопротивлялись, их тяга друг к другу сильнее всех преград
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Лена Кулёминатор писал(а):Хоть Лина и наговорила гадостей Тимуру.
Но разлуку пережить тяжело. Особенно находясь в окружении человека. которого ненавидишь.
А вот и встреча.
Искры ревности, страсти, любви
Никуда вы не денетесь ребятки друг от друга
Спасибо, Ленок
Так и кипят чувства у нашей парочки, ревность только продлила масло в огонь
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!
NinaVeter писал(а):Ктя огромное спасибочки за продолжение)
Dase писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели ,хочется продолжения
Добро пожаловать
Продолжение через пару дней
Олеся Раннева писал(а):Принимай в читатели.
Добро пожаловать в тему
AngeliaS писал(а):Принимайте меня в читатели, начало понравилось.
Спасибо
Добро пожаловать
...