Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь моя... (СЛР, 18+)

Riana Kysnet: > 14.09.16 06:35

Оля, милая, спасибо тебе за твой талант! Я редко какие книги перечитываю, но вот твои- постоянно. Вот и сейчас в очередной раз перечитала этот твой роман. Опять переживала с Катей предательство Димы, а потом обретение любви, дочери, семьи. Все как в первый раз, но глубже, обращая внимание на пропущенные нюансы и детали. Какие же герои молодцы, что смогли через столько лет не сломаться, понять, что в жизни самое главное и обрести долгожданное счастье. Прекрасный роман, пока читает-живешь им, да и после долго вспоминается с великолепным послевкусием!

...

Евсения: > 14.09.16 20:14

Adelet писал(а):
Оленька спасибо за чудесный роман как всегда зацепила своим рассказом

Спасибо!!
Riana Kysnet писал(а):
Я редко какие книги перечитываю, но вот твои- постоянно. Вот и сейчас в очередной раз перечитала этот твой роман.

Боже... Как приятно слышать твои слова! Я даже не знаю, как это выразить словами, буквами... Огромное спасибо!

...

Евсения: > 23.09.16 07:58

Малинка писал(а):
Оля, принимай в читатели! ! !

...

Kviki: > 02.10.16 23:08

Eshe raz spasibo za ictorii, korie ckrachivaut nashi vechera Ok priyatno okynytcsya v knigy i doiti c geroyami do chaclivogo finala Flowers c neterpeniem gdem novih ictoriy Very Happy

...

Евсения: > 02.10.16 23:20

Kviki писал(а):
Eshe raz spasibo za ictorii, korie ckrachivaut nashi vechera Ok priyatno okynytcsya v knigy i doiti c geroyami do chaclivogo finala Flowers c neterpeniem gdem novih ictoriy Very Happy

Спасибо... Но я думаю, что вам еще есть, чем скрасить вечера

...

Valencia: > 04.10.16 00:13

Вот и я по второму кругу: почитала, улыбнулась, всплакнула. Залпом за три часа перед сном.)))
Спокойной ночи Flowers
ps пока читала здесь, новую главу о Наскалове автор выложила. Оль, у меня и так хронический недосып последний месяц!!!

...

Евсения: > 04.10.16 10:14

Valencia! Спасибо, Валюш! Мне приятно, что и эта история имеет своих читателей! Ой.... вы только посмотрите, то вы главу ждёте, то я стала виновной в недосыпе!

...

Ksena Hor: > 04.10.16 18:48

Олечка, спасибо за замечательную историю. Заскочила на огонек, да и застряла. Сейчас прийду в себя и начну читать следующую Guby

...

Малинка: > 07.10.16 12:23

Оля , спасибо за роман! ! ! Мне понравилось! ! !

...

Лена Кулёминатор: > 11.10.16 01:02

Оля, спасибо за Диму с Катей!
Читала, переживала за них, злилась, плакала и улыбалась
Им досталось от жизни и они причинили друг другу боль, но не по своей вине.
Но главное, что даже спустя время, они смогли исправить ошибки прошлого, простить и быть вместе.
Они рядом, любят, у них чудная доча Майя и будет ещё и сынок.
Дима вернулся в профессию. Они - семья. Большего счастья и не надо.
Для меня самыми волнительными были моменты того, что у Димы татуировка с изображение Кати, а у неё возле шрама татуировка посвященная дочери.
А ещё очень мне понравились их друзья, как девчонки, так и парни.
Но а деда на пару с Донским хочется прихлопнуть!

...

Евсения: > 11.10.16 18:07

Ksena Hor писал(а):
. Заскочила на огонек, да и застряла. Сейчас прийду в себя и начну читать следующую

Буду рада видеть в других темах!
Малинка писал(а):
Оля , спасибо за роман! ! ! Мне понравилось! ! !

Спасибо!!!
Лена Кулёминатор писал(а):
А ещё очень мне понравились их друзья, как девчонки, так и парни.
Но а деда на пару с Донским хочется прихлопнуть!

Мне тоже очень хотелось... Иногда )))) Рада, что понравилось! Жду теперь в "Наизнанку..."!

...

Batty-Fly: > 17.10.16 19:08

» Невообразимость от Batty-Fly!!!!

Оленька, спасибо за ваше прекрасное произведение) Читала на одном дыхании) Когда закончилось, даже грустно стало, прощаться с Катюшей и Димой) Творческих вам успехов)

...

Хвостик: > 17.10.16 22:15

Спасибо за чудесный роман! Дима красавчик настоящий мужик. Всплакнула немного и захотела такого же. Автору вдохновения и новых романов Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение