Riana Kysnet:
14.09.16 06:35
Оля, милая, спасибо тебе за твой талант! Я редко какие книги перечитываю, но вот твои- постоянно. Вот и сейчас в очередной раз перечитала этот твой роман. Опять переживала с Катей предательство Димы, а потом обретение любви, дочери, семьи. Все как в первый раз, но глубже, обращая внимание на пропущенные нюансы и детали. Какие же герои молодцы, что смогли через столько лет не сломаться, понять, что в жизни самое главное и обрести долгожданное счастье. Прекрасный роман, пока читает-живешь им, да и после долго вспоминается с великолепным послевкусием!
...
Евсения:
14.09.16 20:14
Adelet писал(а):Оленька спасибо за чудесный роман как всегда зацепила своим рассказом
Спасибо!!
Riana Kysnet писал(а):Я редко какие книги перечитываю, но вот твои- постоянно. Вот и сейчас в очередной раз перечитала этот твой роман.
Боже... Как приятно слышать твои слова! Я даже не знаю, как это выразить словами, буквами... Огромное спасибо!
...
Льолик:
17.09.16 00:14
Здравствуйте. Я тоже хочу к вам
...
Малинка:
23.09.16 01:15
Оля, принимай в читатели! ! !
...
Kviki:
02.10.16 23:08
Eshe raz spasibo za ictorii, korie ckrachivaut nashi vechera

priyatno okynytcsya v knigy i doiti c geroyami do chaclivogo finala

c neterpeniem gdem novih ictoriy
...
Евсения:
02.10.16 23:20
Kviki писал(а):Eshe raz spasibo za ictorii, korie ckrachivaut nashi vechera

priyatno okynytcsya v knigy i doiti c geroyami do chaclivogo finala

c neterpeniem gdem novih ictoriy

Спасибо... Но я думаю, что вам еще есть, чем скрасить вечера
...
Valencia:
04.10.16 00:13
Вот и я по второму кругу: почитала, улыбнулась, всплакнула. Залпом за три часа перед сном.)))
Спокойной ночи
ps пока читала здесь, новую главу о Наскалове автор выложила. Оль, у меня и так хронический недосып последний месяц!!!
...
Евсения:
04.10.16 10:14
Valencia! Спасибо, Валюш! Мне приятно, что и эта история имеет своих читателей! Ой.... вы только посмотрите, то вы главу ждёте, то я стала виновной в недосыпе!
...
Ksena Hor:
04.10.16 18:48
Олечка, спасибо за замечательную историю. Заскочила на огонек, да и застряла. Сейчас прийду в себя и начну читать следующую
...
Малинка:
07.10.16 12:23
Оля , спасибо за роман! ! ! Мне понравилось! ! !
...
Лена Кулёминатор:
11.10.16 01:02
Оля, спасибо за Диму с Катей!
Читала, переживала за них, злилась, плакала и улыбалась
Им досталось от жизни и они причинили друг другу боль, но не по своей вине.
Но главное, что даже спустя время, они смогли исправить ошибки прошлого, простить и быть вместе.
Они рядом, любят, у них чудная доча Майя и будет ещё и сынок.
Дима вернулся в профессию. Они - семья. Большего счастья и не надо.
Для меня самыми волнительными были моменты того, что у Димы татуировка с изображение Кати, а у неё возле шрама татуировка посвященная дочери.
А ещё очень мне понравились их друзья, как девчонки, так и парни.
Но а деда на пару с Донским хочется прихлопнуть!
...
Евсения:
11.10.16 18:07
Ksena Hor писал(а):. Заскочила на огонек, да и застряла. Сейчас прийду в себя и начну читать следующую
Буду рада видеть в других темах!
Малинка писал(а):Оля , спасибо за роман! ! ! Мне понравилось! ! !
Спасибо!!!
Лена Кулёминатор писал(а):А ещё очень мне понравились их друзья, как девчонки, так и парни.
Но а деда на пару с Донским хочется прихлопнуть!
Мне тоже очень хотелось... Иногда ))))

Рада, что понравилось! Жду теперь в "Наизнанку..."!
...
Batty-Fly:
17.10.16 19:08
» Невообразимость от Batty-Fly!!!!
Оленька, спасибо за ваше прекрасное произведение) Читала на одном дыхании) Когда закончилось, даже грустно стало, прощаться с Катюшей и Димой) Творческих вам успехов)
...