Lexi-fenec:
13.12.16 10:57
Я сегодня коротко. Шквал эмоций...от переживания вместе с Томой, потом слезы опять же с ней и напоследок
еще и признание такое,совсем утекла
. Взял Ерёма быка за ....а после и вовсе контрольный....Рада безумно что баня удалась.
Спасибочки большое за продолжение.
...
Gulia:
13.12.16 11:05
В читателях.
...
gelika:
13.12.16 12:30
Оля, Спасибо!!! Глава взрывоопасная, эмоциональная!!! Ну вот, наконец-то, Тамара приняла Гришу, как своего мужчину. А он за нее, за свою девочку всех порвет.Держитесь маньяки. Жду продолжение.
...
htanya:
13.12.16 12:43
Оля, это просто супер! Спасибо!
Несколько раз прочитала как Гриша признается Томе. Это просто бальзам на душу. Шикарный банный день. И вопросы свои насущные порешали и любовью позанимались. Ох. Ох и еще раз Ох! Прямо шквал эмоций!
А какое будет сладкое возвращение домой, после баньки.
Ждем-с продолжения.
...
NikIren:
13.12.16 12:49
А еще Боря прям такой классный))
...
VasilinaSh:
13.12.16 13:02
NikIren писал(а):
А еще Боря прям такой классный))
Согласна. Боря мне очень нравится. Сообразительный. Гришане, повезло с ним.
...
Сабиноша:
13.12.16 13:30
Оля! Урааа! Классно то как! Я два раза перечитала момент с признанием в любви. Ух! Так радостно стало, так хорошо, как буд-то мне в любви признались!))))))
Спасибо,
Оля!
У меня ощущение, что Ерема не сейчас Тому полюбил, а еще с прошлой жизни.
...
sensa:
13.12.16 13:53
Мне кажется, что петь Гриша не любит, а тем более вечную песню петь у него сил и выдержки не хватит
, и поэтому решил, что пора танцевать, ну и дома закрепить разученные "па"
А вообще судьба им подкинула удачный момент, там же рванет в любом случае, главное, чтоб в нужную сторону, и Гришаня быстро сориентировался, ай да маладца
И если бы не звонок, кто его знает, чем бы закончился этот вечер
Вот умеет он, когда хочет, нужные и правильные слова подобрать, чтоб вовремя и в нужном месте переключить, на самом важном акцент поставить.
...
za:
13.12.16 14:31
Ну, наконец-то!
Случилось то, чего мы все так ждали!))) Теперь я за Тому спокойна!
Осталось только маньяков поймать.
Но у меня еще один вопрос : как ГГ-и после заживут? Ведь абсолютно разные люди! Совершенно разная жизнь у них. Даже взаимоисключающие "профессии"))). Неужели кому-то придется уступить и перейти на сторону "врага"? А как же принципы?
ЗЫ: Я, похоже, вперед забегаю?!)))
...
helenas:
13.12.16 14:33
Оля спасибо большое,прочитала сразу три главы,а тут и банька,и веники бесплатно раздают,чуть было не пропустила.Я от Гришки в восторге,не мужик ,а мечта
.Вот и сбылась мечта "идиотов"
и я так понимаю что это только начало.
...
Dexo:
13.12.16 16:31
sarina, спасибо огромное!!! Рада, что понравилось!!!
-------
Ната-ли, спасибо огромное за тепло и добрый отзыв!!!
Цитата:Ну не мог Гриша поступить по другому, место,эмоции и алкоголь сыграли по своему. Но! В обиде никто не остался.
о да, те еще демоны!))
-------
NikIren, спасибо большущее за все!!!
Да ладно))) в самый раз пришла))
Цитата:Оляяяяя, это признание, как бальзам мне на душу, в нужный момент, Ерема -красавчик) Давно надо было ее в охапку, а то постоянно, я не могу и тд, не разрешала себе расслабиться.
Цитата:А теперь меня волнует Евсеев и здоровье Томы(ее сердце), и прям страшно, только все наладилось..
будь спок,
я не буду издеваться не сильно буду издеваться в общем, что уж тут поделать...
Цитата:Бомбей, Олюнь, настроение с утра мне задала) (жаль муж на работе))
Да вообще, эти мужья... как сговорились
Спасибо огромное!!!
--------
Nimeria, спасибо огромное за всё!
--------
ru-ta, спасибо громадное за всё!!!
Цитата:Эммм как бы это, ну прям словесный ступор какой-то, только я вчера тут разглагольствовала о том, что от таких мужчин не дождешься романтики и признаний, а Гришань прямо меня пришпилил к месту своим
Ну... так это же целая хим. реакция была))): алкоголь+стресс+адреналин+страх+возбуждение+... = ...
да и какие еще бы тогда слова смогли бы его поступок оправдать, как не откровение о самом потаенном?)
получилось оправдать себя его?
Цитата:Что еще подкупило, что честно сказал
согласна, правда в такие моменты, искренняя, хоть, возможно, и не самая приятная, а впечатляет еще как...
Цитата:молодец, а то она еще долго не смогла бы решиться, там же такое поголовье тараканов, что их пока вытравишь, но вот по ходу только бабочки в животе и смогли справиться с др. живностью.
недооцениваешь ты тараканов Томы
Цитата:Ох, Гриша, Гриша, не легко тебе будет, сложная тебе женщина досталась, хотя с др. стороны и он не чупа-чупс.
Хотя нет, все норм)) истина как она есть)))
Цитата:Наверное досталась она ему, что бы, хоть частично искупить все то, что натворил по жизни.
Скорее за добро, чем за зло) Обычно за зло дают одиночество и разлуку...
Цитата:Ой чегой-то с утра разфилосовствовалась. Спасибо, ожидание того стоило.
Спасибо громадное!!!
...
Dexo:
13.12.16 16:48
ladyx, спасибо огромное за всё!!!
--------
Lexi-fenec, спасибо огромное!!!
--------
Gulia, добро пожаловать!!! Очень приятно!!!
--------
gelika, спасибо большущее за все!!!
Цитата:Глава взрывоопасная, эмоциональная!!!
безумно рада, что она все же удалась)))
Цитата:Ну вот, наконец-то, Тамара приняла Гришу, как своего мужчину. А он за нее, за свою девочку всех порвет.Держитесь маньяки.
о да)))
Спасибо огромное за тепло, рассуждения и эмоции!!!
--------
Чудышко,
Цитата:ночью? Ночью как раз хорошо и писать, и делать. А утром пока прочитала, муж уже на работу уехал, а мне теперь сиди и до вечера его жди
ага... оно то верно)) а если и ночью из-за обстоятельств облом вынужденный
- сиди, плюй в потолок и нечем даже отвлечься))) и спать охота, и сон не берет
А вот мужья, и вправду, срулили как-то вовсе не вовремя) подгадали негодяи
...
Dexo:
13.12.16 16:57
htanya, спасибо огромное за все!!!
-------
NikIren,
VasilinaSh,
--------
Сабиноша, спасибо огромное за все!!!
--------
...
Dexo:
13.12.16 17:08
sensa,
Цитата:Мне кажется, что петь Гриша не любит, а тем более вечную песню петь у него сил и выдержки не хватит rofl , и поэтому решил, что пора танцевать, ну и дома закрепить разученные "па" rofl
Не любить петь -любит пить)
да и танцевать так себе ("мужики не танцуют..." даже мысленно
)
, а вот поелозиться... - тут хлебом не корми
Цитата:А вообще судьба им подкинула удачный момент, там же рванет в любом случае, главное, чтоб в нужную сторону, и Гришаня быстро сориентировался, ай да маладца Laughing
Цитата:И если бы не звонок, кто его знает, чем бы закончился этот вечер Laughing
очередными соплями и новым слоем маргарина
Цитата:Вот умеет он, когда хочет, нужные и правильные слова подобрать, чтоб вовремя и в нужном месте переключить, на самом важном акцент поставить.
спасибо огромное!!! очень приятно
... ему
Спасибо огромное за всё! За тепло, эмоции, рассуждения! Спасибо!!!
-------
za, спасибо громадное за всё!!!
Цитата:Случилось то, чего мы все так ждали!))) Теперь я за Тому спокойна!
Спасибо огромное!!!
Цитата:Осталось только маньяков поймать.
ух, погоняем гадов!
Цитата:Но у меня еще один вопрос : как ГГ-и после заживут? Ведь абсолютно разные люди! Совершенно разная жизнь у них. Даже взаимоисключающие "профессии"))). Неужели кому-то придется уступить и перейти на сторону "врага"? А как же принципы?
ЗЫ: Я, похоже, вперед забегаю?!)))
попытаемся свести их в одну плоскость)) а не только в кровать
Спасибо огромное за все!!!
--------
helenas, а я уже переживать стала)) Спасибо большущее за все!))
Цитата:Я от Гришки в восторге,не мужик ,а мечта
спасибо огромное!!!
Цитата:Вот и сбылась мечта "идиотов" sex и я так понимаю что это только начало.
О да... причем на оба случая))
Спасибо большое за все!!!
...