kosmet:
27.12.16 07:26
Здравствуйте
Я начинаю возвращаться
Спасибо за пожелания и добрые слова
Огромное спасибо всем вам за ответы и эмоции после главы
Очень рада всем, кто заглянул в темку
Ирэн Рэйн писал(а):все очень нежно и романтично. Я бы даже сказала идеально правильно. Чую подвох...
нет, подвохов не будет))) нюансы, конечно появятся, идеалов в жизни нет, но и плохого ничего не будет
это очень светлый рассказ просто про то, что чудеса мы в своей жизни можем сделать и сами
Katya-Pohilinsksya писал(а):Я прямо вижу красивую пару на заснеженной улице,где мало машин и совсем нет прохожих..глаза в гпза..и тихо падают снежинки..Спасибо,Оля,за атмосферу
спасибо большое, мне очень приятно, что история оставляет приятное послевкусие
Aneta писал(а):Вместе с героями погружаюсь в состояние "ожидания счастья"
меня это очень радует!
ma ri na писал(а):Для него важно, как она себя чувствует, и Милу это просто очаровало, для неё это было..... необычно, и очень приятно, что всё-все только для неё, видимо, раньше никто не заботился о её состоянии
да, они оба хорошие, а Миле, уж точно, не совсем привычно такое внимание к ее чувствам и желаниям, и это ее подкупает
мама лена писал(а):нежная глава вышла. Волшебная даже!
Lady Ranger писал(а):Именно настоящего мужчину хочется видеть рядом с собой, чтобы чувствовать себя любимой, чтобы быть как за каменной стеной, дарить ему свою любовь и нежность, создавать свой семейный уют и очаг. И, мне кажется, я встретила саааамого идеального для себя героя, хотя до этого была уверена, что и Руслан, и Казак, и Костя - те самые. Но Женя действительно на данном этапе представляется мне самым идеальным и в то же время настоящим.
мне невероятно приятно читать такое о моих героях, спасибо огромное! Действительно, каждой из нас, наверное, хочется встретить настоящего мужчину, у каждой разный идеал, и тем более я рада, что мои герои под такие идеалы подходят)))
Lady Ranger писал(а):Просто безумно сильно нравится эта твоя история, просто чертовски сильно. Мила такая милая, нежная, светлая, живая. Тоже очень по душе пришлась.
yakovenko писал(а):Судя по намекам автора она делала то что от нее ждали родные, муж, окружение, не сильно прислушиваясь к своим истинным желаниям.
да, она всю жизнь старалась поступать так, как это считали верным ее семья и окружение, несмотря на то, что это шло вразрез с ее натурой и желаниями.
yakovenko писал(а):Наверно прозвучит бонально, но так и хочется сказать:"Все познаётся в сравнении" и это сравнение явно в пользу Евгения причем с приличным счетом.
это точно))
yakovenko писал(а):Думаю что и Мила радикально отличается от бывших Евгения, мысли его мы наверно скоро узнаем, но не старался бы он так, если бы было иначе.
узнаем обязательно))
yakovenko писал(а):Одно настораживает, в каждой сказке есть злодей. Теперь гадаю кто же это будет ,;))
иногда мы сами себе большие злодеи, чем еще кто-то)))) так что здесь конкретных злодеев не будет
KimiR писал(а):роматишные такие...первое свидание...
Minichka писал(а):Читаю и улыбка как у Чеширского кота не сходит с лица
Minichka писал(а):Вот только чувство, что что -то будет не хорошее присутствует Может потому, что привыкли, если у героев все хорошо, то обязательно будет гром среди ясного неба.
прийдется мне все ваши предчувствия обмануть
Лена Кулёминатор писал(а):И его похвала, ещё больше её вдохновляет!
Отличный вечер...
большое спасибо! Я рада, что нравится рассказ
Rika писал(а):Как я ждала этого поцелуя всю главу, кто бы знал! Вот она романтика в чистом виде - светлая, чистая и нежная) Как хорошо, что Женя не торопит события, а тоже наслаждается неспешностью) Наверное им обоим нужно это светлое, нежное чувство влюблённости, после их бывших браков
рада, что не обманула ожиданий
да, оба тянутся друг к другу и оба в прошлом не нашли того, чего душа желала, так что сейчас их очень друг к другу тянет))
НатальяКалмыкова писал(а):Так приятно на душе
fedorina писал(а):с первым снегом у меня как второе дыхание открывается и как-то все зимнее оно ко мне и притягивается вместе с вами)
я рада, что ощущения совпадают
fedorina писал(а): не могу никак освоится на Леди) но вы здесь чаще всего.
да, тут я чаще всего лично бываю))
fedorina писал(а):А чаашки это уже у второй вашей героини,признайтесь сами любите?)
люблю))))
fedorina писал(а):А мне вот не-подругу даже уже жалко теперь. И подруги нет и парню тому скорее всего не нужна.
данная подруга - лишь упоминание, не стоящее жалости или негатива
Yamii писал(а):так чарівно і казково,
Yanulik писал(а):Волшебно просто!
летний цветочек писал(а):Какая романтика,какое свидание чудесное.
да, они оба стараются))
Natatamatata писал(а):Удачи и творческого вдохновения вам
Марфа Петровна писал(а):Мне очень нравится забота Жени о комфорте Милы. Причем, во всем. И нравится, с каким открытым сердцем девушка воспринимает эту заботу. Атмосфера просто волшебная!
мне правда очень приятно, что история пришлась по душе и само настроение от нее
ru-ta писал(а):Такие у тебя сейчас главы атмосферные, с предвкушением чего-то такого большого и сладкого. Женя и Мила они оба такие мягкие, нежные, все у них так мило.
ru-ta писал(а):После главы у меня укрепилось мнение, что бывший муж был Милу, если даже родители ее поняли
к сожалению, был и такой эпизод, но она это не терпела, скажем так
ru-ta писал(а): вот и человека встретила, который по всей вероятности сможет сделать ее счастливой и показать, что такое настоящая любовь.
обязательно сделает
Johnny Tapiya писал(а):нежной-нежной, сказочно-невесомой!!!!!!! Спасибо, Оля!!!!!!!
Из этой главы видно, что оба умеют любить, оба хотят нежности и искренности!
спасибо большое
да, они оба стремятся к взаимопониманию и близкому человеку рядом.
Ksena Hor писал(а):Спасибо за такую теплую сказку. Начало просто завораживает
Надюня писал(а):такое нежное и чувственное одновременно свидание получилось, настоящая сказка, страшно думать о прошлом Милы, такой светлый и отзывчивый человек заслуживает только заботы, любви и доброты, такое ощущение что было насилие со стороны мужа и очень сильное психологическое давление.
ей действительно было очень непросто в прошлом и довелось испытать многое, но это не сломало Милу, а подтолкнуло бороться за свое право быть самой собой.
...
kosmet:
27.12.16 07:47
» Глава 5
ГЛАВА 5
Сложно было не заметить, что Милу в некоторой степени настораживала компания мужчин рядом. Не его, конкретно. Да и не скажешь, что она сторонилась или чуралась. Просто так держалась, словно нет-нет, а ждала какого-то подвоха. Это становилось заметно в выражении ее глаз, стоило вступить в границы «зоны комфорта», ощущалось в какой-то напряженности позы и нервности движений, которые и она сама, кажется, не замечала.
Женя не хотел пугать ее, однозначно. Он искренне наслаждался их общением и уж точно хотел, чтобы и она испытывала в его обществе только приятные эмоции. Конечно, догадки из-за такой ее реакции появились, но он решил пока не задавать вопросов. И сам не дурак, понимал, что подобное поведение, скорее всего, обосновано чем-то далеко не приятным из ее прошлого. А бередить старые травмы у него желания не было. Это точно не следует делать на первом свидании. Да и потом, будет у Милы желание, она ему расскажет. Он сам, так точно, вообще не хотел бы, чтобы кто-то нахрапом пытался залезть к нему в душу. Даже если бы этот человек ему сильно нравился. А Евгений надеялся, что он Миле нравится. Потому как она ему нравилась очень. И даже более, чем просто нравилась.
Она ему как только двери вечером открыла, еще не зайдя в квартиру, он понял, что все серьезно. Шутками тут и не пахнет. Не с его стороны, во всяком случае.
У Кирилла, старого его друга и партнера, дочка была, они недавно четыре года ей отмечали. Женька ей крестным отцом приходился. И по заказу именинницы, он подарил Николь книгу про эльфов и фей, от которых крестница в диком восторге была с тех пор, как мультики смотреть начала. Женька эту книгу по всем магазинам города искал, везде она «под заказ» числилась, а он в последний момент спохватился, как обычно. Книга эта была из коллекционных, большая, с огромными иллюстрациями, изображающими тех самых эльфов и фей.
Так вот, на него Мила когда посмотрела вечером, с самого прога, он об этих феях-эльфах и вспомнил. Волшебная женщина, какая-то. Ведь ясно же, что они ровесники. Ну может год-два разницы есть. А Мила как-то так открыто на мир смотрит, словно та самая крестница Женьки, хоть и не ребенок уже. Ну точно фея или эльф. Глаза огромные, распахнутые, голубые, пару раз ему даже показалось, что фиалковые почти. Ресницы длиннющие этот взгляд еще более волшебным делают. Каким-то доверчивым и в тоже время очень мудрым. И добрым. А волосы... Растрепанные и немного вьющиеся, выбивающиеся из хвостика или пучка все те разы, которые он ее видел. Еще на той заправке, под снегом, обратил на это внимание. Тогда впервые про «фею» и подумал. Уж очень по-сказочному выглядела эта, явно растерявшаяся и смущенная девушка тогда. Ей хотелось помочь.
Собственно, за эти три дня, что они встречались то и дело, он в принципе заметил интересную особенность - рядом с Милой хотелось стать лучше. Быть героем в ее глазах. Рыцарем. Стать достойным той веры в доброту и сказку, которая просто светилась в ее взгляде. Во всяком случае, с ним все случилось именно так.
Но при этом и не из категории «вечных девочек», которые только и ждут, что кто-то придет и решит все их проблемы разом. Те, что в реальности сами ни к чему не способны, только к тому, чтобы новые и новые сложности для самих же себя и создавать. Нет, Мила не была такой. Более того, ему уже пару проблем решила, хоть Женя и не просил. Да и судя по тому, что переехала из родного города в столицу совсем не в студенческом возрасте, когда новую жизнь начать проще всего, умела держать удары судьбы и не опускала руки. Готова была самостоятельно менять свою жизнь. И это тоже к себе располагало.
И вот в силу всех этих особенностей поведения, которые заметил в ней, кое-что не мог понять, хоть и не был дураком вроде. Честно говоря, Евгений не мог представить, как возможно допустить хотя бы черствость, не говоря уже о жесткости или жестокости по отношению к такому человечку? Кто мог бы ее обидеть? Однако кто-то обидел же. Возможно, тот самый муж, который остался в прошлом.
Потому, понимая это все, Женя и не торопился, несмотря на то, что его эта женщина, без вопросов, не оставила равнодушным. Во всех планах.
Ему ее с той заправки поцеловать хотелось, собрать снежинки руками с волос; поймать то озорное дыхание, с которым Мила снег на крыльце кафе губами ловила. Что уже говорить про момент, когда она ему двери открыла? И потом, у ее рабочего стола... Мила будила в нем все истинно мужское. В том числе и яркое желание. Такой порыв тела, от интенсивности которого он уже и отвык за последние годы. Но то самое стремление, даже какая-то потребность вести себя по-рыцарски, перевешивали чисто телесные порывы. Хотелось быть достойным, не разрушить то самое тонкое и эфемерное, что окружало эту женщину волшебной аурой. Снова в голову приходили только строчки из книги, которую Женя и читал крестнице, про волшебную пыльцу с крыльев феи, позволяющей летать кому угодно. Вот и вокруг Милы будто облако такой пыльцы в воздухе кружило, задевая любого, кто рядом оказывался. И его накрыло.
Он после жутко выматывающего дня в офисе, после кучи проблем с банком, задерживающим их платежи и ставящим под угрозу срок выплаты аванса сотрудникам (чего никто, понятное дело, не любит), расслабился так, будто пару дней за городом провел. И все из-за двух часов в ее компании под хороший ужин и не напрягающий фильм. Тихо и спокойно. И так хорошо было, так правильно ощущалось это все. Сравнить даже не с чем. Вот просто все к месту и в правильную тему. Даже достаточно выраженное физическое желание не напрягало, несмотря на то, что он довольно давно не искал ни с кем встречи. Ему в этот момент даже это правильным воспринималось. Как предвкушение чего-то. Давно забытое ожидание праздника, словно в детстве. Когда Нового года ждешь еще с начала декабря, начиная загадывать про себя желания с первым снегом. Так и здесь. Он просто от того, что держал ее за руку весь вечер - колоссальное удовольствие получал. И не пацан, вроде. И отношения были. И в браке успел побывать. А так себя с ней чувствовал, словно первый раз по-серьезному с женщиной что-то иметь захотел.
И ведь захотел же, что характерно. Несмотря на пару дней знакомства, по сути. Не совсем еще и для себя смог бы сформулировать словами свои намерения, наверное. Но точно знал, что хочет продолжать это общение. И однозначно дать ей понять, что не собирается остановиться на фазе «заказчик-исполнитель». Более того, для него эти подарки (хоть и классные, не поспоришь, она имела талант к этому делу), не важны стали. После этого вечера он с готовностью отказался бы от подарков, стань вдруг вопрос выбора общения с Милой в противовес их «рабочим» отношениям. Особенно после того, как решился-таки поцеловать ее.
С самого начала вечера этого хотел. Едва удерживался. Но та самая настороженность женщины, кажется, и ею самою не до конца осознаваемая, помогала держать себя в руках. Пока не посмотрел в ее глаза на парковке, пока не прижал к себе всем телом, не позволяя упасть на льду. Вот в тот момент он действительно забыл и обо всем своем опыте, и о всех, кого ранее в своей жизни целовал. Самым важным стал только комфорт женщины рядом с ним. И сам этот поцелуй. Наверное впервые он именно этим действом наслаждался: поцелуем, ее неуверенными, а потом и более смелыми объятиями, каждым моментом и ощущением. При этом как бы понимая, что очень многое еще возможно после, но торопиться и «гнать коней» смысла нет, лучше смаковать каждую секунду. Мудрее что ли, стал с возрастом?
Даже вернувшись к себе после того, как проводил Милу до дома, все еще ощущал себя хорошо отдохнувшим и в приподнятом настроении. Хоть и обошелся при прощании всего лишь еще одним долгим поцелуем. И он понимал, что не стоит еще торопиться, да и Мила не подавала никаких намеков, что готова на что-то большее.
Субботу Мила начала в приподнятом настроении: все спорилось и складывалось так, как она хотела. И кофе вкусным вышел, и погода за окном радовала, поражая зимней красотой заснеженного парка. Вчерашний вечер и поцелуи с Женей оставил в душе такое светлое впечатление, что хотелось петь и пританцовывать, а не буднично ходить по комнате.
Еще и Оксана почти с самого утра в гости заглянула на минуту, угостить сыром, который вчера купила.
- Смотри, у нас магазинчик недалеко открылся. Там так здорово, нам очень понравилось, решила и тебе занести, удивить, - с улыбкой поделилась соседка, отдав ей в руки небольшую тарелку с угощением.
Мила с удивлением посмотрела на сыр:
- Ксеня, он синий какой-то. Весь. Это же не плесень. Так и должно быть? - она повертела в руках тарелку.
- Ага, представь, он с лавандой! - явно испытав восторг от ее удивления, рассмеялась Оксана.
- С лавандой? - теперь стало весело и Миле. - Никогда сыр с лавандой не пробовала. Мне мыло недавно попалось с лавандой. А тут сыр.
- Да у них куча всяких разных необычностей: и с томатами, и с паприкой, и с чередой даже. Они сами этот сыр готовят, вот и вкусы всякие, экспериментальные. Мы вчера много попробовали, а этот мне неожиданно понравился, - поделилась соседка.
Мила решила рискнуть и взяла один кусочек. Осторожно откусила, опасаясь почему-то, что на языке привкус мыла появится. Однако нет. Более того, необычный вкус ей даже понравился.
- Ой, а вкусно! - Мила улыбнулась шире и уже смелее доела кусочек. - Хочешь кофе? - предложила Оксане.
- Давай, - с радостью согласилась соседка, удобней устраиваясь на высоком столе за импровизированной барной стойкой, которая у Милы заменяла кухонный стол. - Пока муж дома на выходных, я могу расслабиться немного.
Мила с улыбкой поставила тарелку на стол, включила кофеварку и достала еще и печенье к кофе.
- У тебя настроение, смотрю, сегодня просто замечательное, - наблюдая за ее веселым передвижением по квартире, заметила Оксана. - Не влюбилась, часом? - шутливо поинтересовалась соседка.
Не в первый раз, в принципе. Такой вопрос почти стал их дежурной шуткой. Но впервые Мила задумчиво замерла посреди комнаты и немного растерянно посмотрела на подругу.
- Честно говоря, не знаю, - с этой же растерянностью хмыкнула она, вызвав явный интерес со стороны соседки. - Но вот то, что встретила человека, который мне очень понравился, и с которым мне очень комфортно - это точно.
- Ух ты! - Оксана настолько оживилась, что даже встала со стула и подошла к ней. - Рассказывай! Мне же интересно, - она подмигнула.
И Мила почувствовала себя очень легко. В принципе, она действительно не видела причин не поделиться тем, что происходило в ее жизни. Да и взгляд со стороны, учитывая, что у Милы здесь и не было никого близкого, по сути, вряд ли помешает.
Оксана просидела у нее почти час. Они выпили кофе и съели весь сыр, даже не столько на вкус внимание обращая. Обоих захватил предмет разговора. И спохватились только потому, что муж Оксаны, обеспокоенный долгим отсутствием жены, начал звонить ей на мобильный, требуя вернуться в лоно семьи и провести с ним время. Рассмеявшись, Мила поддержала требование мужа Оксаны, поблагодарила за необычное угощение, а еще больше, за разговор, который улучшил и так прекрасное настроение. И, закрыв за подругой двери, с вдохновением взялась за работу, включив для настроя любимую музыкальную подборку.
Но и в этот раз долго заниматься делами ей не дали. Мила успела сформировать и упаковать не больше четырех подарков, когда ее телефон замигал принятым сообщением.
«Привет! Чем занимаешься?»
Вопрос от Жени в «Вайбер» заставил ее рассмеяться, несмотря на то, что Мила сидела в комнате одна.
«Привет! Не поверишь, дегустировала сегодня сыр с лавандой ;-) Соседка угостила», поделилась с ним своим удивлением.
«С лавандой? С цветами такими синими?», он даже смайлов никаких не добавил, но Мила почему-то очень явно представила себе его недоумение. И выражение лица, которое при этом появилось у Жени.
Так необычно, ведь знает его совсем недолго, а вот в голове картинка просто вспыхнула.
«Да, с ними. Сыр тоже синий был ;-)»
«Ну ты рисковый человек, Мила, оказывается :-)»
В этот раз Женя прислал широко усмехающуюся мордочку.
«И как оно, вкусно? Или странно больше?»
Мила улыбнулась до ушей, напрочь позабыв про подарки, которыми занималась, и полностью погрузилась в их переписку.
«Как ни странно, было вкусно ;-)», написала ему.
«Сама не ожидала»
Почти представила, как Женя весело хмыкнул где-то там, где он сейчас находится, и чуть заметно покачал головой.
«Я бы так не рисковал, наверное, мало ли, чего туда еще могут напхать»
«Так я же не первая пробовала, я после соседки :-)», успокоила его.
Он прислал ей несколько смеющихся смайликов, а у Милы в голове просто таки зазвучал звук смеха Жени. Веселого и доброго. Очень понравившегося ей, если честно.
«Ладно, понял. Учту, что ты предпочитаешь испытывать самое подозрительное на других ;-) Так а сейчас, чем занята?»
Похоже, ему было с ней так же интересно «болтать», как и Миле с ним. Не отделывался короткими фразами, прерывая общение. И ни капли не напрягало, что он пишет, а не звонит. Наверное, ей так даже легче было держаться с ним откровенней и честнее отвечать. При телефонном разговоре могла бы и смущаться начать, теряться.
Чем она занималась? Пришлось осмотреться, чтобы вспомнить.
«Работаю», набрала ответ Мила, вдруг поняв, что начала подпевать песне, звучащей сейчас в колонке.
«В субботу? 0_о», смайлик Жени выражал ужас, наверное.
«Ты себя совсем не бережешь, надо же и отдыхать ;-)»
«Это мне говорит человек, который пообедать не успевает из-за работы? :-)», не осталась Мила в долгу.
Женя в ответ прислал ей несколько широко улыбающихся смайлов.
«Так это я. А ты не бери пример с глупых людей. Пошли эту работу подальше и отдохни!», тут же прислал он следующее сообщение.
Мила поняла, что не может прекратить смеяться. И как у него это выходило только?
«Не могу, очень хочу не подвести одного замечательного человека», написала она прикусив губу, словно бы он мог увидеть ее смущение.
Следующее сообщение от Жени пришло еще быстрее, кажется.
«Я соскучился, Мила. Очень сильно», два предложения, которые вогнали ее с ступор.
Она тоже соскучилась. Гораздо сильнее, чем можно было предположить, учитывая, насколько недавно они познакомились. И все-таки этот человек, однозначно, сумел запасть ей в душу.
«Я тоже», написала она, хоть и было немного боязно так откровенно признаваться.
«Брось работу, я пошлю офис подальше, и давай куда-нибудь выберемся, погуляем?», тут же предложил Евгений.
Мила задумалась.
Искушение было сильным. Действительно захотелось все отодвинуть и поддаться сумасшествию. Забыть обо всех делах, обо всех обязательствах и согласиться на его предложение. Однако стало и немного страшно.
«А давай сделаем по-другому», вместо этого написала она.
«Давай я доделаю сегодня все-таки то, что собиралась, действительно не хочу тебя подставлять. Ты закончишь то, чем занимаешься. А завтра пойдем гулять?».
Предложила и вдруг нервничать стала. А если ему не понравится такой вариант? Если посчитает, что она его отталкивает и обидится? Но и идти против самой себя, поступая так, как не была совершенно уверенна, не хотела.
«Ловлю тебя на слове! :-)»
Ответ Жени рассеял все ее страхи и сомнения. Заставил расслабиться и снова улыбнуться, ощутив все ту же легкость, что царила в душе с самого утра. Вместе с предвкушением, которое тут же встрепенулось, разгорелось внутри.
«А куда ты хочешь? Есть идеи?», видимо, не собираясь позволить ей пойти на попятную теперь, уточнил тут же Евгений.
Вообще-то у Милы имелись идеи. Правда она не знала, придется ли такой вариант по вкусу Жене, но решила поделиться.
«Знаешь, я давно хотела попасть на одну экскурсию по дворам и улочкам столицы. По не самым известным местам, но со своей историей. Есть девочка, я в «Фейсбуке» на ее страницу подписана. Она такие экскурсии устраивает. Завтра в двенадцать дня начнется очередная. Не хочешь присоединиться? Или ты и так город уже хорошо знаешь?»
На всякий случай оставила и ему, и себе возможность корректно отказаться, если Жене не интересен подобный вариант.
Но к ее удивлению даже, он обрадовался, кажется.
«Я хорошо в столице знаю бизнес-центры и кафе, где перекусить можно. Все остальное для меня обычно находит навигатор :-)»
Ей так нравилось, что он не боялся признать свою некомпетентность в чем-то. Допускал, что не может знать все и всегда быть правым. Мила не знала, кого как, а ее это подкупало и очаровывало, позволяя чувствовать себя с Женей легко и непринужденно.
«Так что я - не против. Даже рад буду прогуляться с тобой, посмотреть на то, чего за двенадцать лет так и не увидел»
«Здорово. Тогда приезжай завтра в одиннадцать и поедем на место встречи. Я зарегистрируюсь на экскурсию»
Ее это действительно обрадовало. И Мила даже не пыталась скрыть свой восторг. И от предвкушения интересного времяпрепровождения. И от того, что будет делать это в компании Жени.
«Договорились :-)»
Кажется, Женя тоже остался доволен.
Отложив телефон, Мила зарегистрировалась на экскурсию, решив не откладывать в долгий ящик, чтобы все места, не дай Бог не заняли. После чего сварила себе новую порцию кофе и вернулась к работе с еще большим вдохновением. В радость было этим заниматься, работа приносила душевный подъем. Но мнут через сорок ее снова отвлекли.
«Слушай, сбрось мне фото подарков, что ли Раз сегодня не увидимся, я хоть на то, чем ты занимаешься, полюбуюсь»
Новое сообщение от Жени заставило ее рассмеяться.
«Эй, ты же на работе, вроде? И делами должен заниматься?», отправила ему в ответ. И сомневающийся смайлик следом.
Женя ответил ей такой же мордашкой, только с широкой усмешкой.
«Не работается, Мила. Вот честно. Все время на мысли о тебе отвлекаюсь. И поцеловать тебя хочу. Как мальчишка в старших классах, ей-Богу»
Она замерла, вновь перечитывая это предложение. И внутри все так сжалось: тревожно и сладко одновременно, заставляя кожу покрываться «мурашками». Она тоже о том, как он ее целовал - вспоминала. Всю ночь думала, если честно. И ей хотелось, чтобы это повторилось, однозначно.
«Завтра поцелуешь опять :-)», не зная, что лучше ответить, написала, как есть.
И начала законченные подарки фотографировать.
«Поцелую, можешь не сомневаться»
Смайл в солнцезащитных очках, который он добавил в конце, заставил ее снова рассмеяться. Но вместо ответа Мила отправила фото готовых работ.
«Знаешь, до сих пор удивляюсь своей удаче, что встретились и на той заправке, и в кафе потом», написал Женя в ответ.
«И не столько из-за подарков. Хотя и они - очень здорово выходят»
«Спасибо! :-) Я нашей встрече тоже искренне рада!»
Наверное, лицом к лицу не сумела бы спокойно принять этот комплимент. Покраснела бы вся еще больше. Да и сейчас жар охватил щеки. Но удовольствие от его слов было гораздо больше смущения. И это оказалось очень здорово.
...