Регистрация   Вход

lidiy: > 14.02.17 00:29 vip

» Глава 7.1

...

Лена Кулёминатор: > 14.02.17 00:46

Смерть одного из родителей наложила отпечаток и на Аню, и на Артёма...
Им будет трудно пережить и жить дальше...
Но другого варианта нет...

Лида,

...

lidiy: > 14.02.17 00:53

Лена Кулёминатор писал(а):
Смерть одного из родителей наложила отпечаток и на Аню, и на Артёма...
Им будет трудно пережить и жить дальше...
Но другого варианта нет...

Лида,
Солнышко, ты как всегда в точку. tender Ох, скольпо они ещё будут друг другу душу трепать Wink

...

ma ri na: > 14.02.17 01:06

Лида, спасибо за продолжение )
Да, как я и предполагала, Артём, мягко говоря, не обрадовался. Аня - напоминание о том, чего он не может себе простить, смерть отца. Сдружился, поверил тем, кому не следовало.
Вспомнилась пословица, сколько волка не корми...... Так и вышло. Не знаю, получится ли у ребят игнорировать друг друга, но думаю, ради мамы они постараются. А Анечке ещё придётся привыкать жить в чужой семье, с её то потеряй веры в лучшее, хорошее, будет нелегко.

...

Татьянка: > 14.02.17 05:39

Спасибо за продолжение.
Господи,как же ребятам тяжело будет вместе жить. Когда они осознаю, что они не в чем не виноваты .

...

diamond: > 14.02.17 06:36

В читателях! Жалко Надю, других детей, которые так живут. Сколько подлости и жестокости вокруг!

...

svetusi: > 14.02.17 07:21

Лида, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Вот они и встретились. Wink Для него, конечно, неожиданно, ведь он хочет забыть прошлое и отомстить. А она-то как раз из прошлого.
Она сначала обрадовалась встрече с ним, но потом обиделась на него. М-да... Я очень надеюсь, что они смогут сосуществовать в одной квартире, хотя бы ради Ирины. Вот только Аня её ещё не знает. Как будут притираться?

...

devokain: > 14.02.17 07:33

Спасибо за историю! Поразително, какой сильный стержень есть в детях...

...

Арина: > 14.02.17 07:56

Здравствуйте! Очень понравился ваш роман, с нетерпением буду ждать продолжения))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение