Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лида, спасибо за продолжение )
Да, как я и предполагала, Артём, мягко говоря, не обрадовался. Аня - напоминание о том, чего он не может себе простить, смерть отца. Сдружился, поверил тем, кому не следовало.
Вспомнилась пословица, сколько волка не корми...... Так и вышло. Не знаю, получится ли у ребят игнорировать друг друга, но думаю, ради мамы они постараются. А Анечке ещё придётся привыкать жить в чужой семье, с её то потеряй веры в лучшее, хорошее, будет нелегко.
Лида, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Вот они и встретились. Для него, конечно, неожиданно, ведь он хочет забыть прошлое и отомстить. А она-то как раз из прошлого.
Она сначала обрадовалась встрече с ним, но потом обиделась на него. М-да... Я очень надеюсь, что они смогут сосуществовать в одной квартире, хотя бы ради Ирины. Вот только Аня её ещё не знает. Как будут притираться?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение