Belle Andalouse:
19.05.17 13:39
Дорогие мои барышни, спасибо огромное за ваши комментарии и отзывы.
Честно, не ожидала, что эта история привлечет столько читателей.
Спасибо вам всем, я вас очень люблю!
С удовольствием принимаю в наши ряды новых читателей!
ikp писал(а):Повеселили. Удачи
Спасибо!
TatsinaA писал(а):"это не женщина это беда,. .."
Это не беда, это две катастрофы!
kanifolka писал(а):
Лера в своём репертуаре))))))
Иначе это была бы не Лера
Ната Р писал(а):у меня была замечательная неделя благодаря тебе, Лере и Алексу
Наташенька, я счастлива, что смогла подарить тебе немного радости и хорошего настроения
Спасибо за твои комментарии
dara писал(а):парочка получилась сногсшибательной,
Спасибо! Это так приятно знать, что твои герои нравятся читателям
Ани писал(а):Очень понравилась!
Мне очень приятно это знать, Спасибо, что прочитали
летний цветочек писал(а):Лара точно маму решила по приключениям переплюнуть.
Это да, тут способность влипать в истории от маменьки и дипломатия, и хитрость от папеньки смешались в адский коктейль
Sandrine Lehmann писал(а):А капитана "бабская юбка" жалко
Мне тоже, к стати, это тоже реальная история, прочитанная мной где-то в инете несколько лет назад, там правда капитан занялся любовью со своей дамой сердца прямо на пульте управления, но последствия были соответствующие)))))
Sandrine Lehmann писал(а):у того же Ниссана премиальный бренд Infinity, а у Toyota - Lexus)
На "Лексус" рука не поднимется в розовый цвет покрасить, а "Инфинити" посмотрю, но у них там по моему, нет ничего похожего на Нюшу
Ириша, солнышко, спасибо за твои подсказки
Deloni писал(а):Шилопопость передающаяся по наследству
Это да... только бы мальчик нормальным родился....)))))))))))))))
Гали писал(а):история для поднятия настроения!
Так и задумывалось
Рада, что вам понравилось
ma ri na писал(а):кто ж перед такой устоит
Ага, никто не устоит, а теперь представь, какая катастрофа вырастет... Где ж ей своего Алекса искать....
НатальяКалмыкова писал(а):В восторге от девочки Ларочки!
Бедные родители... Где ж ей жениха найти в будущем...
Nimeria писал(а):сынуля пойдет в папу
Я бы на это не рассчитывала... Хотя...
Наядна писал(а):а деть получилась чудесная..
Ну, да... чудесная... на всю голову... вот кому-то счастье привалит...
VasilinaSh писал(а):Непередаваемо, убойно, трогательно!
Спасибо за ваши эмоции, очень приятно осознавать, что смогла кому-то доставить радость
sensa писал(а):беречь надо в семье Александра
Зришь в корень, Светик, там без Алекса полный бедлам бы организовался
sensa писал(а):по мужской линии это не передается
Не факт... не факт...
Елена Миллер писал(а): спасибо за чудесную историю и безбашенно-трогательный финал!
Леночка, спасибо огромное тебе, за поддержку и за просвещение тупика меня и за волшебный арт к "Альбому"
...
raiks:
19.05.17 13:54
Белла, я похихикивала всю главу (сижу в кабинете, рядом ходят дипломаты и дипломатшы и хихикать не рекомендуется)))
Ларочка жгет!!!! Мама номер два!
Спасибо тебе огромное! Отличная история получилась!
Чувственная, весёлая, захватывающая!!!
А у реальных ребят тоже двое ребятишек?
...
Мальвинка Маг:
19.05.17 15:03
Роды...и даже тут отличилась .
Лара маму превзошла , ну и братика туда же за компанию , будут вместе отжигать .
Спасибо Белла за море позитива , я в очереди на следующую историю .
...
ru-ta:
19.05.17 16:02
Белла, привет, принимай опоздуна. Я чувствую себя Лерой, на меня все 33 несчастья, вот только Сашки который меня из этой ж*пы вытащит нет.
Папа, наверное, безумно рад, что смог пристроить свое чадо в надежные руки, каждый раз будет выдергивать его дочу из передряг, а Лерка в своем репертуаре даже рожая умудрилась отметиться. А вот то что дети которые произведены на свет в экстремальных условия потом не отпускают нервы, это проверено на собственном опыте, я в таких условиях родила свою дочь и скажу я вам что лучше иметь трех сыновей, чем одну такую девочку, так что я им могу только посочувствовать.
То как они вышли из вопроса о ребенке, Алексу можно только посочувствовать, он прилично рисковал, либо он был сильно уверен в Лере, либо подкупил доктора, который прочитал хорошую лекцию, по поводу, как во время аборта ведет себе эмбрион, как прячется и т.п.
История вышла просто замечательная, она моя любимая. Спасибо тебе за нее.
...
таняюшка:
19.05.17 16:24
Мама Беда родила дочку Бесенка. Беда не ходит одна, что получится от сыночка?
Белла, если честно, то я давно не читала такую столь веселую, искромётную историю! За не долгий период чтения я давно столько не смеялась, не хихикала и не прыскала в кулак от всех тех бед и неурядиц, что случалось с Лерой! Папе и Саше, видимо, Бог дает терпение и любовь к этому ... Чуду!
СПАСИБО!
...