Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Света, спасибо за главу! Ох, тяжело то как! Обоим тяжело. Я и Рому понимаю, и Дашу, и даже Аню могу понять. А кто здесь прав? Каждый по-своему... Я после той главы пребывала в некоей растерянности, когда Лешу обнаружила рядом в самолете, думала, не дай бог, Даша сглупит и опять даст ему шанс. Уф, пронесло. И Рома твердо держит свою линию, как бы тяжело на душе ему не было. Очень надеюсь, что дальше у них будет лучше, без этой давящей тяжести на душе.
Спасибо за такие эмоции!
Спасибо за новую главу, Света!
И опять столько боли. И не знаешь что решить и предпринять. Всех жалко по-своему.
Вот такой треугольник получился у них.
И что-то страшновато становится. Что же будет там, после возвращения Даши. Как бы опять не подлянка какая-нибудь. А то Аня запросто может что-то сморозить. Да и тещенька Ромы за сохранение семьи.
Света,спасибо!
Можно рассуждать на тему, что любящие люди всегда найдут путь друг к другу...но в данном случае у меня не складывается этот итог,увы)))
ЭКО: Рома будет воспитывать чужого, а к своему в гости ходить?
Лечение: всю беременность пить иммуноподавляющие, то есть плод как пересаженный орган- я о таком не слышала даже, когда корректируют резус-конфликт - это совсем другое и встречается довольно часто.Насколько страдает при этом здоровье ребенка и стоит ли идти на такой риск, сознательно рожая больного малыша? Каким-то мазохизмом попахивает...
Итог рассуждения: мне представляется ситуация практически безвыходной. Трудно жить с мужчиной, зная, что душа его рвется туда, где живет его ребенок. Зная, что у вас с ним такого счастья может и не быть.Хотя немало семей живут, воспитывая сводных детей, а к своим ходят в гости...
Смысла не вижу...Даша здорова и может родить прекрасного ребенка))) Если честно, пока не увидела, чем Рома так хорош, что она через пять лет вернулась к нему,млеющему от радости, что у него в другой семье скоро родится малыш...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение