Всем приветы)
Лиза, спасибо за продолжение
Очень люблю читать о Вове с Ритой - есть в их отношениях какая-то магия, которая неизменно вдохновляет) В общем-то, они уже самая настоящая семья, где все внимательны и проявляют заботу к друг другу, где есть безграничное доверие и взаимопонимание. И пусть на долю этих героев ещё не выпадало серьезных испытаний, но я уверена - они в любом случае со всем справятся.
Привет всем и Лизочке! Часто у команд возникает такая ситуация!! Это бывает, когда из-за травм отсутствуют ключевые игроки или игроки не ладят между собой или проблемы с тренером. Будем надеяться, что грядущая игра поможет всем собраться и хорошо сыграть, да и присутствие родных и близких должно помочь! Отношения Володи и Маргариты очень радуют! Не зря он пригласил их на игру вместе с родными остальных игроков, да и вопросы о родителях тоже о многом говорят! Нравится мне Володя. Маргарита рада, что сын и Володя нашли общий язык, ведь для матери очень важно, чтобы сын и ее новый мужчина понимали друг друга!! Спасибо, Лизочка, за продолжение!!
Очень нравится как вы описываете чувства и эмоции героев
Спасибо, рада, что нравится
alenatara писал(а):
Очень люблю читать о Вове с Ритой - есть в их отношениях какая-то магия, которая неизменно вдохновляет)
Очень приятно слышать об этом
alenatara писал(а):
В общем-то, они уже самая настоящая семья, где все внимательны и проявляют заботу к друг другу, где есть безграничное доверие и взаимопонимание.
Да, можно и так сказать, разве что пока не живут вместе
alenatara писал(а):
И пусть на долю этих героев ещё не выпадало серьезных испытаний, но я уверена - они в любом случае со всем справятся.
Испытания в любом случае будут)
kanifolka писал(а):
Так приятно читать, как развиваютсяих отношения.
Очень рада, что присутствуют такие эмоции
kanifolka писал(а):
Но так и жду какой-то подвох
Во всем искать подвох не стоит, но хочу сказать, что не бывает идеальных отношений во всем
Жасмина писал(а):
Часто у команд возникает такая ситуация!! Это бывает, когда из-за травм отсутствуют ключевые игроки или игроки не ладят между собой или проблемы с тренером.
Мне, как болельщику, все эти ситуации знакомы, но команда можно проигрывать даже тогда, когда у игроков все в порядке и со здоровьем, и с атмосферой внутри коллектива.
Жасмина писал(а):
Будем надеяться, что грядущая игра поможет всем собраться и хорошо сыграть, да и присутствие родных и близких должно помочь!
Поддержка однозначно поможет, ну а лед покажет, кто сильнее
Жасмина писал(а):
Не зря он пригласил их на игру вместе с родными остальных игроков, да и вопросы о родителях тоже о многом говорят!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение