Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлая полоска Тьмы (ФЛР, 18+)

Елена Миллер: > 22.04.18 08:40 vip

» Глава 18. Поединок двойников

...

НатаЛис: > 22.04.18 09:31

Лена, спасибо за новую главу и прекрасные иллюстрации.
Ничего себе, спокойным полет у них не получился от слова совсем. Умудрились в воздухе напасть, но хорошо, что Квинт с ними расправился, но тем самым выдал свои способности перед служащим. Зато они поговорили и тот согласился продолжить службу, не смотря на то, что Квинт предложил уйти. Но все-таки в Китае и теперь пора найти Алису, ведь пока он движется по ложному следу.
Вдохновения.

...

Ани: > 22.04.18 10:59

Лена,спасибо за продолжение. wo Flowers
Квинт опять нашел надежного человека,как в свое время Зига...
Племянник думал,наверно,что с помощью Мирославы сможет одолеть Квинта и решился на вызов,но тот легко с ним справился.Теперь надо с Мирославой разобраться уже до конца.

...

ma ri na: > 22.04.18 13:02

Лена, спасибо за продолжение и иллюстрации ) Мирослава с помощью племянника Квинта рассчитывала.... кстати, на что рассчитывала? Убить дракона она не могла. Пустить Квинта по ложному следу, вот тут не могу сказать на сколько это критично для ситуации с поиском Алисы. Конечная цель Мирославы известна. А сейчас, ей надо выиграть время? Но, я так понимаю, что как раз времени у неё и нет, уже. Лена, всё очень круто, читать невероятно интересно. Квинт нашёл себе нового фамильяра, может с этим повезёт больше, чем с Зигом.

...

rimmalavrova: > 22.04.18 13:37

Лена , спасибо за продолжение и иллюстрацию!
Вот это поездочка в Китай.
И хоть Квинт пока идет по ложному следу в поисках Алисы, но поездка все равно вышла плодотворной.
Обзавелся еще одним фамильяром, очень надеюсь он окажется преданней Зига.
Разобрался с предателем племянником, на что интересно он рассчитывал вступая в схватку с Квинтом, что артефакт странника его защитит?
Ну а сейчас дошла очередь до Мирославы, пора уже с ней разобраться, что бы не мутила больше воду.
И в путь дорогу за Алисой!

...

ИльЯнКа: > 22.04.18 14:29

Спасибо за продолжение! Квинт безжалостен в наказании предателей Gun

...

маркуся: > 22.04.18 16:06

Лена, Flowers
Пищу от восторга. иллюстрации wo , спасибо.
Время , конечно, теряется. Но и польза несомненна. Главное сохранять спокойствие , а этого у Квинта хватает.
Но Лонг какой молодец! Сплошной выигрыш Wink

...

Alenychka: > 22.04.18 16:29

Тэтсуя предатель, а предатели никогда не выживали! Не продумала до конца план Мирослава, Квинт ее обыграет!
Лена, спасибо за продолжение) Flowers

...

Жасмина: > 22.04.18 17:44

Привет нашей обширной аудитории и Леночке!! hi Вот нравится мне Тарквин!! Он - крутой!! wo Wink Сколько дел он умудрился сделать за весьма короткое время!! Правда, трудно сказать, где он выиграл, а где - нет, но то, что племянника наказал - факт явный и неоспоримый!! А Алису пока не нашел, хотя, думаю, найдет обязательно!! Леночка!! Спасибо за иллюстрации!! Я бы тоже не отказалась попользоваться ими!! Wink Спасибо, дорогая, за продолжение!! Poceluy Poceluy Poceluy rose rose Guby

...

натаниэлла: > 22.04.18 20:28

Привет!
Лена, спасибо за еще одну эпичную главу! Две битвы - читала, затаив дыхание.
Пилот классный но я бы на его месте предпочла остаться человеком. Скучно ему что ли? Но - его выбор...
Женщин жалко, обращаются с ними как с рабынями. Фу.
Но Мирославе не слишком сочувствую, она тоже уже допрыгалась. Надеюсь только, что это будет быстро и не так жестоко, как Квинт может.
Спасибо за иллюстрации!

...

Мальвинка Маг: > 22.04.18 22:52

Столько приключений пришлось перенести Квинту (ему конечно раз плюнуть) , и все ради того чтобы его запутать . Не дать подобраться раньше времени к Алисе . Зато , сколько он информации получил в этой поездке .
Спасибо Лена , за продолжение . Flowers

...

Марфа Петровна: > 22.04.18 23:20

Лена, привет.
Очень понравился Сергей Поляков своей стойкостью, невозмутимостью, преданностью.
Да, натворили дел Мирослава и Тэтсуя! И все для того, как я поняла, чтобы выиграть время, пустив Тарквина по ложному следу.
Племяш допрыгался. Ну, что же, сам виноват.
Одному Лонгу хорошо - и с непослушным сыном расправился чужими руками, и женщину получил.
Интересно, как там Алиса?
Спасибо огромное за продолжение.
Визуализация техники впечатляет!

...

Тани: > 25.04.18 11:49

Спасибо за главу))👏👏💐💐🌾🌷
И предстоит Мирославе резкий разворот.. обратно в Шанхай.. И в Лондоне ждёт её суд.. И найдётся ли ещё желающая посягнуть на власть даркосов на Земле..)
А пока вот такие Поляковы.. услужливо холуйствуют перед этими магнатами.. И правильно.. что от Серёги.. обожающего 'шпилиться' расиста-сквернослова *..'первым делом - самолеты, а девушки, а девушки - потом..'))* жена дочку оградила! Небось этот орЕл-конфликтёр-недогрузчик) над Вованом.. вторым пилотом.. всласть поиздевался: проставляться в Пекине заставил.. и саранчу есть.. за то, что облевал кабину и дрыхнул до конца полёта))..
А вот Жанночке мой респект!) - не опИсалась.. а лишь 'позу зародыша' демонстрировала).. Премию ей!..за экстрим.полёт..
..улыбнул) юный Игорёк.. - истинный даркос.. беспринципный эгоцентрик.. даром что мал..😈

...

sensa: > 26.04.18 22:48

Что-то Зига жалко старается, а в итоге - как белка в колесе...ну хотя бы продемонстрировал Квинту свои скромные возможности. И почему-то мне кажется, что Зиг вызывает у дракошки как огорчение, так и восхищение не каждый достиг подобного
С Квинтом просчитались, план провалился, реально нужно свои силы рассчитывать эх, не завидую я сейчас советнице, если не укокошит ее, то будет покруче, нежели с Антонией...
Лонг оказался круче всех, и ручки не марал, и девонька под боком имеется
Лена, спасибо за продолжение

...

Bursick: > 27.04.18 09:11

Всем доброго времени суток! hi
Погоня, расследование, драка, экшн, драйв! ууух Ar Прям кино... Квинт крут, очень Wink но если мне память не изменяет, то у даркосов чем старше, тем сильнее, а он ведь стар, просто супер стар Laughing Квинт и Лонг двое самых долго живущих из ныне существующих... А братцу моё уважение и аплодисменты Very Happy Тот ещё интриган: с какой стороны ни посмотри, он в выигрыше Ok Мирославе сочувствую заранее. Пока не представляю, что Квинт с ней сделает, но определенно что-то очень нехорошее Shocked Интересно, а Квинт огорчится, когда узнает, что Алисы на борту не было? Если в душе у него уже успело созреть какое-нибудь чувство, то однозначно должен встревожиться Wink
Лена, спасибо за творчество! rose Успехов тебе в реализации писательского дара!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение