Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу.
Больше всего переживала за Веню и успокоилась только тогда, когда прочла, что он в машине Таечки, пристегнутый ремнем безопасности. Какая трогательная встреча Вени с Таей через стекло библиотеки! А потом, когда он полез обниматься. А когда из переноски защищал Таю от Васи!
Думаю, семейная жизнь Таечки завершилась. И тут виноваты не способы Васи получать удовольствие, а сам факт его измены, что для Таи неприемлем. Что ж, не сложилось. А когда Василий начал угрожать отлучением от всех благ и от отела в Питере, он для меня оказался потерян как мужчина.
Удивила, причем приятно, Анна Ивановна. Сначала спасла Веню, потом защищала Таю от Васи, а потом еще и поговорила с Наташей, рассказав о своей вине перед семьей своего бывшего хозяина Александра.
Неужели Тая беременна? Надеюсь, нет, и стошнило ее от нервов.
Хочу к Тае в Питер, чтобы поддержать ее морально.
Больше всего переживала за Веню и успокоилась только тогда, когда прочла, что он в машине Таечки, пристегнутый ремнем безопасности. Какая трогательная встреча Вени с Таей через стекло библиотеки! А потом, когда он полез обниматься. А когда из переноски защищал Таю от Васи!
Веня активно себя вёл, эмоционально. Мальчик-британец, обычно спокойный...
Стресс сильный испытал - увез из дома тот, которого кот не принимал, на кого шипел и старался на глаза не попадаться.
Ждал Таю... Лапами барабанил, когда увидел её.
Искренне любящий котя...
Марфа Петровна писал(а):
Думаю, семейная жизнь Таечки завершилась. И тут виноваты не способы Васи получать удовольствие, а сам факт его измены, что для Таи неприемлем. Что ж, не сложилось. А когда Василий начал угрожать отлучением от всех благ и от отела в Питере, он для меня оказался потерян как мужчина.
Окончилось узнавание друг друга.
Вся организованная Василием романтика была... игрой. Так не любят.
Разозлился и выдал угрозу. Что же, зато довершил картину.
Марфа Петровна писал(а):
Удивила, причем приятно, Анна Ивановна. Сначала спасла Веню, потом защищала Таю от Васи, а потом еще и поговорила с Наташей, рассказав о своей вине перед семьей своего бывшего хозяина Александра.
Анна Ивановна оценила свои поступки - было время подумать.
Когда поняла о Васе, да ещё и на её глазах весёлая компания заявилась... Решила встать на сторону Таи. Один раз всё хорошо закончилось, но кто может гарантировать, что так будет всегда.
Марфа Петровна писал(а):
Неужели Тая беременна? Надеюсь, нет, и стошнило ее от нервов.
Это она разволновалась...
Зато у Наташи есть лишний повод для дум.
Марфа Петровна писал(а):
Хочу к Тае в Питер, чтобы поддержать ее морально.
По сюжету Тая ещё в Москве, но все мои мысли в Питере - любовь ведь впереди...
Иришка, благодарю за отзыв!
Всем привет!
Сашенька, с удовольствием прочитала все главы, догнала. Спасибо!
Да, события последних глав не порадовали, но этого мы подсознательно и ожидали, судя по Прологу. Теперь и причина понятна.
Василий не оценил, какое сокровище ему досталось. Но с его-то жизненной философией... Когда вполне себе разрешает и жить на два фронта, и обманывать, вроде как из лучших побуждений. Не для него оно. И даже надеяться, что Тая может простить тут смысла нет.
А коты ведь людей чувствуют, не зря Веня Василия не полюбил. А встреча котика с Таей получилась очень трогательной.
И то, что Анна Ивановна сделала нужные выводы из прошлого, порадовало. Не стоит повторять те ошибки.
Спасибо, Сашенька!
По сюжету Тая ещё в Москве, но все мои мысли в Питере - любовь ведь впереди...
А у тебя в главе написано, что Наташа позвонила Тае. И я поняла, что Тая все-таки поехала в Питер.
Цитата:
…Тае она позвонила и, собравшись с силами, не намекнула о том, что знает. Оказалось, невестка в Питере. И в ближайшие дни возвращаться не планирует.
И раньше в тексте было:
Цитата:
– Таисия, – Анна Ивановна стояла возле её машины. – Я взяла на себя смелость и приготовила вам в дорогу, когда уже позвонила… Вы же в Петербурге должны сегодня быть.
– Да. У меня обязательства. Поеду.
…….
– Вень, едем.
Пультом от дома открыла гараж, подъехала к воротам…
Всё, в Питер.
Всем привет!
Сашенька, с удовольствием прочитала все главы, догнала. Спасибо!
Светлана, привет!
llana писал(а):
Да, события последних глав не порадовали, но этого мы подсознательно и ожидали, судя по Прологу. Теперь и причина понятна.
Василий не оценил, какое сокровище ему досталось. Но с его-то жизненной философией... Когда вполне себе разрешает и жить на два фронта, и обманывать, вроде как из лучших побуждений. Не для него оно. И даже надеяться, что Тая может простить тут смысла нет.
Вася надеется. Конечно, основываясь на своей позиции.
Понимает, что Тая - идеальна для семьи, думает, что эмоции схлынут и она останется с ним.
llana писал(а):
А коты ведь людей чувствуют, не зря Веня Василия не полюбил. А встреча котика с Таей получилась очень трогательной.
Да, они и ни к каждому подойдут. А уж Веня всё понял про Василия.
И чувствовал, что Тая едет, стоял на задних лапах, ждал, хотел, чтобы она сразу его заметила.
llana писал(а):
И то, что Анна Ивановна сделала нужные выводы из прошлого, порадовало. Не стоит повторять те ошибки.
Понимать, что причастна к кошмару, теперь ей нелегко.
Тае решила помочь, не нужна девушке эта грязь.
А у тебя в главе написано, что Наташа позвонила Тае. И я поняла, что Тая все-таки поехала в Питер.
Иришка, это я бегу впереди паровоза...
Всё правильно, Тая уехала в Питер.
Просто мысленно я в следующей главе, а там, во второй её части, Тая вернулась в Москву, чтобы оформить развод.
Вот меня и понесло... к любви...
Не хотела запутать...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Хорошо,что Тая четко определяет свое состояние после измены Василия.Это не горе и потеря для нее,она чувствует только разочарование и обиду.Ну и Сергей ей объяснил про отель все правильно,ведь Алла дала деньги на проект,а не Василию.
Саша,спасибо за продолжение.
Спасибо за красивые виды Москвы, но так непривычно видеть пустые улицы. Ведь там постоянно народ кишмя кишит...
Как все правильно объяснил Сергей Таечке - деньги Алла выделила под проект, а он не Васин. тем более получены они и уже вложены. Да и Наталья, думаю, не позволит манипулировать Василию, так что все будет хорошо, мечты будут реализованы
Спасибо за красивые виды Москвы, но так непривычно видеть пустые улицы. Ведь там постоянно народ кишмя кишит...
Рано утром почти никого...
Я в это время и выбираюсь на прогулки. Так хорошо...
Оксана Л писал(а):
Как все правильно объяснил Сергей Таечке - деньги Алла выделила под проект, а он не Васин. тем более получены они и уже вложены. Да и Наталья, думаю, не позволит манипулировать Василию, так что все будет хорошо, мечты будут реализованы
Сергей знает ситуацию изнутри. И правильно посоветовал на отдавать - деньги Алла на проект дала именно Таисии.
А вот насчёт Наташи пока непонятно. Не очень мне понравилось... в следующей главе будет разговор с Таей, негладкий.
Оксана, благодарю за отзыв!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение