Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герцоги женятся только на леди (ИЛР)

Dione: > 03.06.21 20:14

Девочки, извините за задержку, глава будет сегодня или завтра утром. Реал затянул немного.

В качестве извинения плакатик

...

Mary: > 04.06.21 21:34

Лерочка привет. Я тоже очень жду продолжения романа! Плакат замечательный! Очень реалистичный и красивый!

...

Irchic: > 04.06.21 22:07

Лера, привет!

Терпеливо жду. Smile

Плакат роскошен wo tender

Dione писал(а):
Жалко же целого герцога упускать

Так он уже не целый, а малость покоцанный, и физически и душевно )) Вообще Арабелла смелая дама, рискованная. Но и Кейт ей немногим уступает. Smile

Dione писал(а):
Зато романтика

Да, романтика хороша. tender

...

Dione: > 05.06.21 02:28

Девочки, реал что то совсем активный стал. Надеюсь, больше не будет таких пропусков. Зато сегодня страсти-мордасти
Irchic писал(а):
малость покоцанный

Ира, rofl
Титул то как новенький

...

Dione: > 05.06.21 02:36 vip

» Глава 8

...

Валерия Ильященко: > 05.06.21 05:51

Как что делать? Рассказать Гарольду. А вообще герои какую главу уже ходят по кругу или вернее стоят на месте. Кейт уже вызывает неприязнь. Она злиться,если Гарольд мил с кем-то, сама его отшивает. Или что хочет, чтобы вышла замуж за Энтони, а Гарольд так и остался ни с кем. Ее действия и слова наполнены эгоизмом каким-то. Тебе предложили брак, так чего начинаешь нести какой-то бред. Понятно, что женщины эмоциональны, но ее что-то сильно качает в разные стороны. Значит травила герцого Стефани. Зачем он вообще пустил ее в дом, если она его так обидела

...

Mary: > 05.06.21 06:41

Лерочка привет. Спасибо за новую долгожданную главу. Полностью согласна с отзывом Валерии. Поведение Кэйт мне тоже кажется уже непонятным. На её месте другая девушка тут же согласилась выйти замуж за любимого. Хотя долг, обещание жениху. Да Кэйт очень сложно в данной ситуации. Мне жаль Кэйт. она бедняжка явно запуталась и не знает что делать. А стефани это н ета ли девушка, что предала Герольда и вышла замуж за другого? Стефани вызывает у меня жуткую неприязнь.

...

Марьяша: > 05.06.21 07:59

Лерочка, спасибо огромное за долгожданное продолжение!!!
Я вот как раз хорошо понимаю Кейт. Она Гарольду его же правду сказала - он измены и неверность не прощает... Так Кейт и старается быть верной жениху которого не любит.
Гарольд мне видится очень ранимым и приятным человеком, который несмотря на репутацию повесы имеет свои моральные принципы. То, что Стефани с ним сделала(а я уверена, что она и есть та, которая не дождалась Гарольда и предала его) невозможно простить, я с Гарольдом тут полностью согласна.
Наглость этой мадам не знает границ! По-моему это именно она травила Гарольда, зная его пристрастие к сладкому.
А теперь ещё что-то замыслила, надеюсь у неё ничего не получится, хорошо, что Кейт оказалась рядом! Возможно она ещё раз поможет Гарольду!
Спасибо, огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

...

Dione: > 05.06.21 10:01

Валерия Ильященко писал(а):
вообще герои какую главу уже ходят по кругу или вернее стоят на месте

Лера, привет,

Ну как же стоят на месте, вот только обьяснились

злиться,если Гарольд мил с кем-то, сама его отшивает.

Которое предложение ей надо принять? Стать любовницей или вот это: "дорогая, ненавижу измену. Измени своему жениху со мной"? Когда страсти поулягутся, такой брак обречен.

Тебе предложили брак, так чего начинаешь нести какой-то бред

Ей предложили не брак, а измену. Учитывая, что спустя пару месяцев Гарольд очнется и сообразит, что женился на изменнице, и вот тут уже мало не покажется никому

Зачем он вообще пустил ее в дом, если она его так обидела

Он с ней много лет в отношениях и сильно ее любил.

Марьяша писал(а):
Она Гарольду его же правду сказала - он измены и неверность не прощает...

Да, это ему бумеранг. А Кейт испытание.

Марьяша писал(а):
Гарольд мне видится очень ранимым и приятным человеком, который несмотря на репутацию повесы имеет свои моральные принципы

Которые он сам не нарушает, но предлагает нарушить Кейт. На самом деле он достаточно жёсткий, за много лет так и не простил измену. Хотя ему, конечно, хотелось все забыть и жениться на Стефани. Но и без Кейт он предложение сделал Арабелле, а не возлюбленной.

Марьяша писал(а):
То, что Стефани с ним сделала(а я уверена, что она и есть та, которая не дождалась Гарольда и предала его) невозможно простить, я с Гарольдом тут полностью согласна.

Другой бы простил, возможно. И давно на ней женился. Но не Гарольд.

Mary писал(а):
На её месте другая девушка тут же согласилась выйти замуж за любимого. Хотя долг, обещание жениху.

Маша, привет

Для Гарольда долг и честь не пустые звуки. И Кейт не может пойти на нарушение его же принципов. Кто она после этого.

Mary писал(а):
стефани это н ета ли девушка, что предала Герольда и вышла замуж за другого? Стефани вызывает у меня жуткую неприязнь

Она попыталась исправить все. Но не на того напала

...

Irchic: > 05.06.21 10:51

Привет, Лера!
Спасибо за продолжение! Flowers

Dione писал(а):
Титул то как новенький

Это то да. ) Это большой плюс для дам и похоже огромный минус для носителя титула. Он от поклонниц отбиваться не успевает ))
Гарольду явно мешает излишняя откровенность с Кейт. Она запуталась в его словах, противоречивых поступках и собственных комплексах и не знает теперь как себя вести. Бедная девушка, сплошная нервотрепка у нее в этом доме. Наверное, когда они в конце концов сойдутся им реально единственный выход, это уехать куда подальше, как и предлагал герцог.
Зато мы похоже узнали кто подсыпал мышьяк в сахар, хотя это не точно и вряд ли Стефани действовала в одиночку. Но однако забавно, что простая библиотекарша, которую все леди так презирали, заставила их всерьез поволноваться. )

Мне все нравится, жду продолжение. Smile

...

Dione: > 05.06.21 10:58

Ира, привет,

Irchic писал(а):
Это большой плюс для дам и похоже огромный минус для носителя титула. Он от поклонниц отбиваться не успевает ))

Зато разобрался ху из ху

Irchic писал(а):
Гарольду явно мешает излишняя откровенность с Кейт. Она запуталась в его словах, противоречивых поступках и собственных комплексах и не знает теперь как себя вести.

Да. Сначала наговорил, теперь предлагает идти против его же принципов.

Irchic писал(а):
Наверное, когда они в конце концов сойдутся им реально единственный выход, это уехать куда подальше, как и предлагал герцог

Возможно.

Irchic писал(а):
Но однако забавно, что простая библиотекарша, которую все леди так презирали, заставила их всерьез поволноваться. )

Причем обе бежали впереди паровоза. Но угадали верно

...

gallina: > 06.06.21 03:43

Так жаль Гарольда. Кругом предательство, попытки убийства. А любимая женщина дала слово другому.
Надеюсь, бывшая возлюбленная не навредит колдовством Гарольду, и Кейт, как всегда, спасёт его.

...

Виктория В: > 06.06.21 13:54

Лера, спасибо за красивый плакат и новую замечательную главу! wo Flowers

Похоже Гарольд основательно запутался в своих отношениях с женщинами. От бывшей пассии требует железной нерушимой верности, а сам легко соглашается провести с нею ночь после того как сделал предложение Кейт. Его требование, чтобы любовница уехала на следующее утро мало что значит. А вдруг Стефани успеет забеременеть за одну ночь? Тогда Гарольду придется на ней жениться как честному человеку.

...

Dione: > 06.06.21 17:41

Виктория В писал(а):
Гарольд основательно запутался в своих отношениях с женщинами

Вика, привет
Он запутался в отношениях с Кейт.

Виктория В писал(а):
От бывшей пассии требует железной нерушимой верности, а сам легко соглашается провести с нею ночь после того как сделал предложение Кейт.

От нее он давно ничего не требует

gallina писал(а):
Кругом предательство, попытки убийства. А любимая женщина дала слово другому.

Галина, привет

Да, ему непросто

gallina писал(а):
бывшая возлюбленная не навредит колдовством Гарольду

Колдовство еще не доказано)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение