Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как что делать? Рассказать Гарольду. А вообще герои какую главу уже ходят по кругу или вернее стоят на месте. Кейт уже вызывает неприязнь. Она злиться,если Гарольд мил с кем-то, сама его отшивает. Или что хочет, чтобы вышла замуж за Энтони, а Гарольд так и остался ни с кем. Ее действия и слова наполнены эгоизмом каким-то. Тебе предложили брак, так чего начинаешь нести какой-то бред. Понятно, что женщины эмоциональны, но ее что-то сильно качает в разные стороны. Значит травила герцого Стефани. Зачем он вообще пустил ее в дом, если она его так обидела
Лерочка привет. Спасибо за новую долгожданную главу. Полностью согласна с отзывом Валерии. Поведение Кэйт мне тоже кажется уже непонятным. На её месте другая девушка тут же согласилась выйти замуж за любимого. Хотя долг, обещание жениху. Да Кэйт очень сложно в данной ситуации. Мне жаль Кэйт. она бедняжка явно запуталась и не знает что делать. А стефани это н ета ли девушка, что предала Герольда и вышла замуж за другого? Стефани вызывает у меня жуткую неприязнь.
Лерочка, спасибо огромное за долгожданное продолжение!!!
Я вот как раз хорошо понимаю Кейт. Она Гарольду его же правду сказала - он измены и неверность не прощает... Так Кейт и старается быть верной жениху которого не любит.
Гарольд мне видится очень ранимым и приятным человеком, который несмотря на репутацию повесы имеет свои моральные принципы. То, что Стефани с ним сделала(а я уверена, что она и есть та, которая не дождалась Гарольда и предала его) невозможно простить, я с Гарольдом тут полностью согласна.
Наглость этой мадам не знает границ! По-моему это именно она травила Гарольда, зная его пристрастие к сладкому.
А теперь ещё что-то замыслила, надеюсь у неё ничего не получится, хорошо, что Кейт оказалась рядом! Возможно она ещё раз поможет Гарольду!
Спасибо, огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
вообще герои какую главу уже ходят по кругу или вернее стоят на месте
Лера, привет,
Ну как же стоят на месте, вот только обьяснились
Валерия Ильященко писал(а):
злиться,если Гарольд мил с кем-то, сама его отшивает.
Которое предложение ей надо принять? Стать любовницей или вот это: "дорогая, ненавижу измену. Измени своему жениху со мной"? Когда страсти поулягутся, такой брак обречен.
Тебе предложили брак, так чего начинаешь нести какой-то бред
Ей предложили не брак, а измену. Учитывая, что спустя пару месяцев Гарольд очнется и сообразит, что женился на изменнице, и вот тут уже мало не покажется никому
Зачем он вообще пустил ее в дом, если она его так обидела
Он с ней много лет в отношениях и сильно ее любил.
Марьяша писал(а):
Она Гарольду его же правду сказала - он измены и неверность не прощает...
Да, это ему бумеранг. А Кейт испытание.
Марьяша писал(а):
Гарольд мне видится очень ранимым и приятным человеком, который несмотря на репутацию повесы имеет свои моральные принципы
Которые он сам не нарушает, но предлагает нарушить Кейт. На самом деле он достаточно жёсткий, за много лет так и не простил измену. Хотя ему, конечно, хотелось все забыть и жениться на Стефани. Но и без Кейт он предложение сделал Арабелле, а не возлюбленной.
Марьяша писал(а):
То, что Стефани с ним сделала(а я уверена, что она и есть та, которая не дождалась Гарольда и предала его) невозможно простить, я с Гарольдом тут полностью согласна.
Другой бы простил, возможно. И давно на ней женился. Но не Гарольд.
Mary писал(а):
На её месте другая девушка тут же согласилась выйти замуж за любимого. Хотя долг, обещание жениху.
Маша, привет
Для Гарольда долг и честь не пустые звуки. И Кейт не может пойти на нарушение его же принципов. Кто она после этого.
Mary писал(а):
стефани это н ета ли девушка, что предала Герольда и вышла замуж за другого? Стефани вызывает у меня жуткую неприязнь
Она попыталась исправить все. Но не на того напала
Это то да. ) Это большой плюс для дам и похоже огромный минус для носителя титула. Он от поклонниц отбиваться не успевает ))
Гарольду явно мешает излишняя откровенность с Кейт. Она запуталась в его словах, противоречивых поступках и собственных комплексах и не знает теперь как себя вести. Бедная девушка, сплошная нервотрепка у нее в этом доме. Наверное, когда они в конце концов сойдутся им реально единственный выход, это уехать куда подальше, как и предлагал герцог.
Зато мы похоже узнали кто подсыпал мышьяк в сахар, хотя это не точно и вряд ли Стефани действовала в одиночку. Но однако забавно, что простая библиотекарша, которую все леди так презирали, заставила их всерьез поволноваться. )
Это большой плюс для дам и похоже огромный минус для носителя титула. Он от поклонниц отбиваться не успевает ))
Зато разобрался ху из ху
Irchic писал(а):
Гарольду явно мешает излишняя откровенность с Кейт. Она запуталась в его словах, противоречивых поступках и собственных комплексах и не знает теперь как себя вести.
Да. Сначала наговорил, теперь предлагает идти против его же принципов.
Irchic писал(а):
Наверное, когда они в конце концов сойдутся им реально единственный выход, это уехать куда подальше, как и предлагал герцог
Возможно.
Irchic писал(а):
Но однако забавно, что простая библиотекарша, которую все леди так презирали, заставила их всерьез поволноваться. )
Причем обе бежали впереди паровоза. Но угадали верно
Так жаль Гарольда. Кругом предательство, попытки убийства. А любимая женщина дала слово другому.
Надеюсь, бывшая возлюбленная не навредит колдовством Гарольду, и Кейт, как всегда, спасёт его.
Лера, спасибо за красивый плакат и новую замечательную главу!
Похоже Гарольд основательно запутался в своих отношениях с женщинами. От бывшей пассии требует железной нерушимой верности, а сам легко соглашается провести с нею ночь после того как сделал предложение Кейт. Его требование, чтобы любовница уехала на следующее утро мало что значит. А вдруг Стефани успеет забеременеть за одну ночь? Тогда Гарольду придется на ней жениться как честному человеку.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение