Нук сумел нагнать страху в колодце. В какой-то момент я думала, что Генри и Элли пришел конец, но Анджела своей безграничной любовью спасла всех и стала Золотой. В общем, для всех история закончилась благополучно за исключением матери Энджи, потерявшей дочь. Я рада, что Анджела и Нук остались вместе, это мои самые любимые герои романа. Интересно, что еще Нуку нужно от Генри.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за новое продолжение!
Вот Генри попал так попал. Станет новым Нуком.
Я верю Анджеле, что Нук добр к ней. Он отвечает тем эмоциями людям, с которыми те приходят к нему.
Лера, спасибо за продолжение! Наконец то я всех догнала! Хочу поздравить тебя и всех девочек с женским днем 8 марта! Желаю больших творческих успехов и ,конечно же, любви, красоты и здоровья!
Лера, спасибо за продолжение! Наконец то я всех догнала! Хочу поздравить тебя и всех девочек с женским днем 8 марта! Желаю больших творческих успехов и ,конечно же, любви, красоты и здоровья!
Привет, спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником!
Доброй ночи!
Однако.. в этой главе Нук предстал в роли человека. "Я устал, я ухожу..." - и по классике, вместо себя наследника оставляет.
неожиданно немного, что он выбрал Генри. Зная, какой он упрямый. Неужели Генри согласится??? Ведь Нук ничего не делает просто так.
а вот за Анджелу я рада. Она счастлива, и это хорошо.
интригует, какой ответ даст Генри.
Доброй ночи!
Однако.. в этой главе Нук предстал в роли человека. "Я устал, я ухожу..." - и по классике, вместо себя наследника оставляет.
неожиданно немного, что он выбрал Генри. Зная, какой он упрямый. Неужели Генри согласится??? Ведь Нук ничего не делает просто так.
а вот за Анджелу я рада. Она счастлива, и это хорошо.
интригует, какой ответ даст Генри.
спасибо, Валерия! жду финала
Нат, привет,
Так Генри попался снова. Сначала он был спокрен, а потом ушел в эмоции и ДОБРОВОЛЬНО согласился.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение