Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
А мне почему-то кажется, что Маргарита дочь Артура, я заметила, что когда Джулия выставила дом на продажу она перевязала талию, а значит уже была в положении,когда встретила своего будущего мужа.
Предательство Артура её не сломало, а сделало сильнее, когда как он ни капельки не изменился...
И то, что Джулия изменилась внешне мне тоже нравится, это очень реально, жизнь берёт своё и Джулия это лишний раз доказывает.
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия смогла справиться с болью, которую причинил Артур. Она наладила свою жизнь, ей очень повезло с мистером Вильсоном.
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия смогла справиться с болью, которую причинил Артур. Она наладила свою жизнь, ей очень повезло с мистером Вильсоном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Подписываюсь на книгу для чтения!
Спасибо автору за тяжелый повседневный труд, направленный на то, чтобы радовать и ублажать своих читательниц и читателей!
Валерия, желаю неиссякаемого вдохновения!
Подписываюсь на книгу для чтения!
Спасибо автору за тяжелый повседневный труд, направленный на то, чтобы радовать и ублажать своих читательниц и читателей!
Валерия, желаю неиссякаемого вдохновения!
Жить прошлым очень тяжело. Артуру не позавидуешь. Хотя казалось ему ничего не мешало организовать свою жизнь с Джулией. Но что есть, то есть. Спасибо за продолжение истории!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение