Регистрация   Вход

Dione: > 09.07.22 23:20 vip

» Глава 2.

...

bronzza: > 10.07.22 00:51

Думала, что первенец их будет Артуровским, но похоже что нет. Спасибо за продолжение истории! Джулии повезло с покупателем дома.

...

Dione: > 10.07.22 00:52

bronzza писал(а):
Думала, что первенец их будет Артуровским, но похоже что нет. Спасибо за продолжение истории! Джулии повезло с покупателем дома.

Привет,
Джулия смогла его оценить

...

uljascha: > 10.07.22 01:58

я почему-то тоже думала, что она роит от Артура

...

Марьяша: > 10.07.22 02:16

Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая! Pester
А мне почему-то кажется, что Маргарита дочь Артура, я заметила, что когда Джулия выставила дом на продажу она перевязала талию, а значит уже была в положении,когда встретила своего будущего мужа. Hun
Предательство Артура её не сломало, а сделало сильнее, когда как он ни капельки не изменился... :devil:
И то, что Джулия изменилась внешне мне тоже нравится, это очень реально, жизнь берёт своё и Джулия это лишний раз доказывает. prv
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! Pester Guby

...

Lady O: > 10.07.22 07:28

Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия смогла справиться с болью, которую причинил Артур. Она наладила свою жизнь, ей очень повезло с мистером Вильсоном.

...

Margot Valois: > 10.07.22 09:33

Всех приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Очень понравились описания и рада, что жизнь Джулии сложилась достаточно благополучно.

...

Dione: > 10.07.22 22:18

uljascha писал(а):
я почему-то тоже думала, что она роит от Артура

Да кто там разберет, откого дети Laughing

Марьяша писал(а):

Предательство Артура её не сломало, а сделало сильнее, когда как он ни капельки не изменился

Маша, привет,

Не сломало, но сильно изменило.

Марьяша писал(а):
Джулия изменилась внешне мне тоже нравится, это очень реально

Ну да, не всем же быть стройняшками Laughing
Пусть Артур не прикапывается к внешности, ибо нефик, и так повезло

...

Dione: > 10.07.22 22:19

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Очень понравились описания и рада, что жизнь Джулии сложилась достаточно благополучно.

Рита, привет,

Да, Джулия всегда падает на лапы

...

Dione: > 10.07.22 22:20

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия смогла справиться с болью, которую причинил Артур. Она наладила свою жизнь, ей очень повезло с мистером Вильсоном.

Привет, Оксана,

Бывает и везенье. Джулия не упустила свой шанс

...

Dione: > 15.07.22 10:29 vip

» Глава 3.

...

naina: > 15.07.22 10:38

Подписываюсь на книгу для чтения!
Спасибо автору за тяжелый повседневный труд, направленный на то, чтобы радовать и ублажать своих читательниц и читателей!
Валерия, желаю неиссякаемого вдохновения! tender

...

Dione: > 15.07.22 10:42

naina писал(а):
Подписываюсь на книгу для чтения!
Спасибо автору за тяжелый повседневный труд, направленный на то, чтобы радовать и ублажать своих читательниц и читателей!
Валерия, желаю неиссякаемого вдохновения! tender

Нина, ну нифига себе, тяжелый повседневный труд rofl

Добро пожаловать Flowers

...

Margot Valois: > 15.07.22 10:49

Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Не заслужил Артур Джулию.

...

bronzza: > 15.07.22 11:29

Жить прошлым очень тяжело. Артуру не позавидуешь. Хотя казалось ему ничего не мешало организовать свою жизнь с Джулией. Но что есть, то есть. Спасибо за продолжение истории!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение