Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Жменька: > 01.01.10 21:31

Клио, спасибо за Ложе Люцифера, очень интересно Flowers

...

Виола: > 04.01.10 15:50

Клио, спасибо за очень яркий чувственный рассказ. Flowers Flowers
Эпилог с детьми и внуками просто супер! И конечно же вечная любовь Serdce

...

Жменька: > 05.01.10 18:56

Хотелось бы узнать, а еще есть рассказы у вас ? Мне очень понравилась манера и стиль написания, хотельсь бы прочесть что нибудь в таком же духе...

...

Kliomena: > 05.01.10 23:58

Виола, Жменька, рада, что понравилось. Спасибо. Очень приятно знать, что фантазии автора приятны не только самому автору.

Жменька, как погляжу проду к Ложу вы уже и сами отыскали. А другие мои рассказы можно глянуть из алфавитного списка этого раздела

...

muzanna: > 11.02.10 17:49

Kliomena+
КРАСИВО, РОМАНТИЧНО, ПРОДУМАНО ПО СЮЖЕТУ- и даже некоторые русскоязычные приколы не портят.)) Спасибо большое за доставленное удовольствие, прочла на одном дыхании.) Very Happy

...

Kliomena: > 11.02.10 20:43

muzanna писал(а):
Kliomena+
КРАСИВО, РОМАНТИЧНО, ПРОДУМАНО ПО СЮЖЕТУ- и даже некоторые русскоязычные приколы не портят.)) Спасибо большое за доставленное удовольствие, прочла на одном дыхании.) Very Happy

Спасибо за отзыв! А какие именно приколы,можно уточнить?

...

muzanna: > 12.02.10 00:01

Надеюсь, Вы не обиделись.( Я совсем этого не хотела, писала как думала.) Embarassed
______
может это просто мое ощущение, для меня это так по-русски. Да и отлично подчеркивает разницу эпох- Лилиан ведь современная женщина. Наоборот , мне это понравилось , потому что ещё и эмоционально раскрывало характер героини. Да и нетолько её.)
вот например

«Особенно из рук такого обалденного повара», - тихонечко промурлыкало либидо.
Он как удав гипнотизирует меня, отбирает силу воли- -----и это тоже цитата из МЫСЛЕЙ Лилиан
Он и не держал, со стыдом осознала Лилиан – это ее похотливые ручонки вцепились в него. Свои же он держал в карманах брюк.
«Ах, чтоб тебе», - прошипела про себя Лилиан, а вслух добавила:.......
«Крышу сносит», - сказала бы Карла.
«Дура набитая», - повторяла про себя.

...

Kliomena: > 12.02.10 18:13

muzanna писал(а):
Надеюсь, Вы не обиделись.( Я совсем этого не хотела, писала как думала.) Embarassed

Конечно не обиделась. Ok И вы правильно подметили - эти приколы специально вставлены из разговорной речи для большей убедительности образа.

...

Lerika: > 24.02.10 15:45

Клио, мне очень понравилось Ложе... Здорово написано! Ok Принимай в свои ряды еще одну поклонницу твоего творчества!)))

...

Kliomena: > 24.02.10 16:27

Lerika писал(а):
Принимай в свои ряды еще одну поклонницу твоего творчества!)))

Добро пожаловать!!! И приглашаю к другим своим опусам. Ok

...

Izobella: > 04.04.10 16:06

Клио, большое спасибо за такой великолепный шедевр! Люциан потрясающий, как и Лили. Читала на одном дыхании.

...

Зима: > 07.04.10 13:19

Работы- конь не волялся, а я не могу оторваться. Клиомена спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение