Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

kosmet: > 19.08.09 13:13

Аня, очень довольна, что не разочаровала тебя Сириной и ее мыслями

Даша, спасибо, постараюсь и дальше радовать поступками героини

Лера, да, я героев никогда не обделяю И, ты права, Михаэля ждет сюрприз

Таня, ты права на все сто, Сирина по-немногу приходит в себя, а Кирин будет у нас мальчиком для битья, ну, или, типо того, но доставаться ему будет А что они делают днем - я скоро расскажу... ничего особенного, в общем-то

Таня (ТРОЯ)
, ну, если оно тебе шепчет - пошла менять

...

дождик: > 19.08.09 13:56

так,так,так!у нас уже сила появляется!ОЛЯ спасибо!а музыка просто потрясающая!

...

ТРОЯ: > 19.08.09 14:03

Вернусь через неделю, а Форума и нетУ))) Его Сирина разметала своей просыпающейся силой))))) Tongue

...

Коша: > 19.08.09 14:08

Сирина, молодец!!! Начала сопротивляться своему влечению. НадеюсьМихаэлю хоть немного придется за ней "побегать", хотя представить такое очень сложно Laughing

...

kosmet: > 19.08.09 14:32

Таня (дождик), спасибо Очень рада, что тебе понравилась и героиня, и музыка

Таня (ТРОЯ), ну ладно, форум обещаем с Сириной не трогать, чтобы тебе было куда возвращаться
Коша, да, героиня у нас начал бороться, и я рада, что это вам всем пришлось по душе. А ему, как ни странно, но придется, все-таки, за ней "побегать"

...

Liana Angela: > 19.08.09 16:10

Оля ты не перестаешь меня удивлять Ar Ar И откуда столько идей? no Rolling Eyes Браво!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Black Rose: > 19.08.09 17:00

Оля мне нра, очень даже нра Very Happy
А что это за такой таинственный род у Николая? И каким образом он собирается помешать Михаэлю
А у Рины что способности появились?

...

kosmet: > 19.08.09 17:05

Даша, в основном - из головы И я рада, что они не разочаровывают. Спасибо.

Рина, про род Николая мы еще поговорим Как убивать - он еще пока не думал, он пока ее вытащить т олько хочет, но, размышляет о традиционных методах. И да, это у Сирины сила проявляться стала.

...

Пушкарик: > 19.08.09 17:18

Про кровь согласна, она является одним из главных персонажей многие событие происходят из-за нее. Прочитала продолжение очень интересно, в Сирине уже начала происходить изменения и просто ужасно хочется знать что же будет даль. Very Happy

...

kosmet: > 19.08.09 17:22

Пушкарик, рада, что понравилось, и про кровь - ты права абсолютно

Продолжение будет, вот мужу ужин приготовлю, и сяду писать, правда, не знаю, сегодня ли успею, но попробую

...

Black Rose: > 19.08.09 17:33

Мм, Олечка, у меня вот тут вопрос назрел - тебя муж то не ревнут к твоим героям, а ? Laughing

...

kosmet: > 19.08.09 17:37

Black Rose писал(а):
Мм, Олечка, у меня вот тут вопрос назрел - тебя муж то не ревнут к твоим героям, а ? Laughing

А я ему говорю, что я их с него пишу, и он гордый ходит
А вообще, это ведь он заставил меня сесть и записывать истории, которые я придумывала, потом вроде бы сердился, что я так много времени печатаю, бурчал, а потом - взял и на свой день рожденья мне подарил ноутбук, чтобы я и в дороге, и между клиентами печатать могла... после этого я поняла, что ему нравится, что я пишу Так что, в чем-то, я действительно беру черты героев со своего мужа

...

Black Rose: > 19.08.09 17:44

Значит ты уже нашла СВОЕГО героя Wink

...

kosmet: > 19.08.09 17:49

Black Rose писал(а):
Значит ты уже нашла СВОЕГО героя Wink

Ты абсолютно права. И главное, что мне повезло, и я так рано его нашла (в 16 лет), так что, столько лет счастья

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение