Регистрация   Вход

Kate-rinka: > 01.10.09 15:27

Ирхен Guby мысли летают в облаках Wink потихонечку пишу Ok думаю - уже скоро Mr. Green

...

Lamb of God: > 02.10.09 09:35

Я понимаю, что Музы конечно капризные создания... mult Но... ВОДЫыы.. ВОДЫыы Got

...

Kate-rinka: > 02.10.09 09:41

Mastodon Got Got Got родная моя, постараюсь сегодня вечерком или завтра выложить, очень-очень постараюсь а то меня и работой завалили Dur и тружусь на всех фронтах как негра

...

kosmet: > 02.10.09 10:28

Катюша , не волнуйся, мы ждем Не погибги там, на "плантациях"

...

ТРОЯ: > 02.10.09 10:46

Kate-rinka писал(а):
Mastodon Got Got Got родная моя, постараюсь сегодня вечерком или завтра выложить, очень-очень постараюсь а то меня и работой завалили Dur и тружусь на всех фронтах как негра

Рабыня Изаура ты наша)))))) Tongue

...

Kate-rinka: > 02.10.09 10:59

Лелик держусь стойко! Guby

Татьянка Mr. Green а что делать? Приходится гоняться за всеми зайцами сразу search

...

Kate-rinka: > 02.10.09 20:02

» часть_21

Катя обещала - Катя сделала
--------------------

- Дом, милый дом, - сказала Ксюша в пустоту коридора своей квартиры, сбрасывая туфли.
Эта двухкомнатная квартира неподалеку от центра Москвы принадлежала ей, за что можно было поблагодарить любимых родителей. Ксюша жила здесь одна, чувствуя себя полноправной хозяйкой, как этого жилища, так и своей жизни. Она была свободна, как ветер. У нее ни перед кем не было никаких обязательств, никаких обязанностей – полная свобода! И Ксюша была всем довольна. Относительно всем.
Ксюша еще никогда не чувствовала себя такой… брошенной! Она все никак не могла поверить, что Саша смог так с ней поступить. Он не был похож на тех парней, которые пользовались девушками и быстро их покидали. И даже не было похоже, что он ею пользовался. Скорее наоборот – она попользовалась им. Но так ли это оказалось на самом деле? Она добилась того, чего хотела. Так почему же было так неспокойно на душе, так обидно за его поступок. Она встречала разных мужчин, и по-разному с ней поступали, даже как Саша, но тогда ее это не волновало. Ушел так быстро, как только мог – ей же проще, и не нужно было никому ничего объяснять. А сейчас… почему-то ей ужасно хотелось проснуться рядом с Сашей, в его объятьях, радоваться теплу его тела, нежностью его рук, его страстью…
Почему же в этот раз все по-другому? Нет, с ней явно что-то не в порядке. То ли свежий воздух на нее так повлиял, то ли непривычная обстановка, то ли она просто чем-то заболела – депрессия, переутомление… и какое, к черту, переутомление? У нее выставка на носу, а она бегает за каким-то гордым павлином. «Да, но очень классным павлином!» - не могла не признаться она сама себе.
Ксюша решила пока оставить все так, как есть. Она не будет унижаться до того, чтобы закатывать истерики, предъявлять претензии или донимать звонками и своим явным вниманием. Она сначала подумает, чего же все-таки хочет, и если сойдется сама с собой во мнении, что хочет Сашу, то тогда и подумает, как лучше к нему теперь подходить. Она уже поняла, что с ним нужно быть терпеливой и хитрой, но в нужный момент достаточно активной. Оставался еще один вопрос – что она потом с ним будет делать? Она не хотела постоянных отношений, ей не нужна привязанность, выяснения и вспышки ревности. Нет, все-таки это слишком сложный для нее вопрос, о котором она подумает как-нибудь в другой раз. А пока… пока ей пора обрадовать друзей о своем возвращении, отметить это дело в каком-нибудь ночном клубе, а завтра проведать своих коллег по творчеству и заняться выставкой. Дел невпроворот!
Достав телефон, Ксения растянулась на своей шикарной кровати с кучей подушек и набрала номер подруги:
- Анфиска! Привет, дорогая. Как дела?
- Ой, привет Ксюха. У меня все отлично, по тебе скучаю.
- Тогда готовься – я приехала.
- О, отлично! – радостно воскликнула та. - Значит - мы сегодня зажигаем?
- Конечно.
- Ну все, жди меня у себя через полтора часа. Чмоки-чмоки!
- Давай, жду, - с улыбкой ответила Ксения, отключая телефон.
Итак - у нее было полтора часа (плюс еще пол часа как минимум) на то, чтобы привести себя в порядок. Горячая ванная, легкий макияж и замазывание синяков от недосыпа под глазами, прическа в стиле «мокрой химии» с налаченными волнистыми локонами, короткое фисташковое платье с длинными рукавами - и Ксения была готова. Анфиска приехала вовремя - вовремя опоздав на пол часа. Запрыгнув в Мазду подруги, Ксения первым делом полезла ее целовать:
- Привет-привет! Хорошо выглядишь.
За рулем сидела кареглазая девушка с длинными черными волосами, которые обрамляли ее тонкие черты симпатичного, но строгого лица. Они обе были очень разные, но обе не страдали от нехватки мужского внимания.
- Ты тоже, родная, даже с учетом того, что тебе не идет этот цвет. Я же тебе говорили.
- Ну и что? Мне нравится это платье, и я нравлюсь в нем мужчинам, - отпарировала Ксения, накидывая ремень безопасности - у подруги с этим всегда было строго.
- Будто они смотрят, в чем именно ты одета, - фыркнула та, нажимая педаль газа. – Тебя обычно сразу глазами раздевают. Но если учесть, что это платье на тебе сегодня долго не задержится, то все отлично.
- Ой, Анфиска, не напоминай мне.
- Что не напоминать?
- Я сегодня такую ночь провела, - ответила Ксюха, закусывая улыбку и расползаясь по сиденью.
Внимательно посмотрев на подругу, Анфиса заулыбалась и сказала:
- А ну-ка рассказывай. Это не тот ли парень, о котором мы недавно разговаривали по телефону?
- Именно он, брат Ники.
- И? Я хочу знать все подробности - что да как? Сколько раз? Есть чем ему похвастаться?
- Анфиска… он такой классный - красивый, нежный, страстный, а какое у него тело, ммм, ты бы видела…
Снова приглядевшись к подруге, девушка спросила:
- Ксюх, ты что - влюбилась?
- Да ну тебя! Просто…
- Что «просто»? «Просто» все сложно? Или «просто» ты все-таки влюбилась?
- Да нет же. «Просто» - таких мужчин очень мало и они всегда оставляют о себе массу впечатлений.
- Интересно мне было бы посмотреть на эту «массу впечатлений». Значит, ты его все-таки соблазнила, - ухмыльнулась подруга. – Я в тебе и не сомневалась. Надо было и мне с Сэмом поспорить, что ты выиграешь.
Напоминание о споре и его последствиях всплыли в памяти свежими, неприятными эмоциями.
- Да лучше бы мы не затевали этот чертов спор, - буркнула Ксения, - он мне чуть все не испортил.
После этих слов Анфиса как-то странно на нее посмотрела, отвлекаясь от дороги:
- Погоди. Что он тебе чуть не испортил? Я думала, ты изо всех сил стараешься соблазнить этого парня ради спора…
Ксюша прикусила губу, смотря на подругу и осознавая, что она ту запутала… или уже запуталась сама. Но в любом случае, разговор принимал не очень приятную тему.
- Сначала все именно так и было.
- А потом?
- А потом, я не знаю. Потом я думала только о парне, а не о споре.
- Мне не нравится эта фраза из твоих уст. Ты всерьез увлеклась им?
- Нет, это вряд ли… хотя… - говорила Ксюха, понимая, что подруга может быть очень даже права. – Короче, я не знаю. Все, Анфис, давай сменим тему.
- Ууууу, как быстро у нас поменялось настроение от такого разговора. С чего бы это?
- Анфис, ну правда, не приставай ко мне. Да, он мне очень понравился, но я не влюбилась и вообще не хочу о нем сейчас говорить. Этот засранец, между прочим, утром слинял, даже не попрощавшись.
- Да ладно, он бросил тебя?
От этих слов Ксюху передернуло:
- Спасибо, родная, что сказала это вслух. В уме эти слова звучали не так обидно.
Убрав руку с руля, подруга погладила ее по ноге и сказала:
- Ладно, Ксюх, извини. И не надо так расстраиваться из-за какого-то козла.
- Он не козел, - ответила Ксюха, улыбаясь и вспоминая, что сама его еще и не так обзывала, но ей то можно!
- Так, подожди-ка - что я слышу? Ты его защищаешь? - с иронической издевкой спросила та, дотрагиваясь ладонью до ее лба. - Родная, может, ты перегрелась?
- Анфиса! Ну хватит издеваться. Все со мной в порядке. Я ни о чем не сожалеют, и ни о чем не переживаю. Мне вообще наплевать. Я хочу сейчас облокотиться о барную стойку, заказать «Махито»*, построить глазки бармену и закадрить какого-нибудь парня. Ты со мной?
- Вот теперь я узнаю тебя, сестренка, - радостно ответила Анфиса, делая радио погромче, где играла песня Бритни Спирс «Oops!...I Did It Again»*. – Слушай, это наша песня, расслабься и подпевай вместе со мной, давай! Упс!... Ай дид ит аген…

…I played with your heart, got lost in the game
Oh baby, baby
Oops!...You think I"m in love
That I"m sent from above
I"m not that innocent…

Смешные кривляния подруги и мотание головой резко подняли ей настроение, вытаскивая смех и приподнятого чувства радости:
- Я тебя обожаю!
- Об этом потом. Давай-давай, подпевай нам с Бритни, не слышу!?
И Ксюха запела, подпевая двум ненормальным девицам и дергаясь на сиденье по звуки музыки. Жизнь была прекрасной, особенно вместе с такой подругой, да или со остальными друзьями, которых она скоро увидит. Сейчас она приедет в клуб, выпьет, найдет себе хорошего Саше-заменителя, и все будет отлично! А завтра... завтра она может уже и не вспомнит о том, как провела ту восхитительную ночь.
--------------

Рецеп "Махито"

1,5 ч.л. коричневого сахара
0,5 лайма
30 мл. светлого рома (не Bacardi! лучше Habana Club или Ron Varadero)
3 крупных веточки
свежей мяты
содовая вода (можно тоник)
лед колотый
низкий широкий стакан

Britney Spears - Oops!...I Did It Again - девочки, думаю, вы все слышали эту песню, пэтому я добавлю только ее перевод: Спирс - Упс!

...

kosmet: > 02.10.09 20:11

Катюш, во-первых, обожаю эту песню, как и саму Спирс... особенно позднюю, иронично насмешливую над всеми - так что, СПАСИБО!!!

Во-вторых - выпала с фразы - "Саше-заменителя" класс.
В третьих, три ха-ха-ха, так она его и забудет... словно мы ей позволим это, дудки
Кусочек очень понравился, СПАСИБО ДОРОГАЯ
И, самое главное - ОБОЖАЮ ТЕБЯ, обязательная ты наша

...

Хома: > 02.10.09 20:22

Мне тоже фраза про Саше-заменитель понравилась!
Кусочек классный! Мысли Ксюши повеселили. Как же, забудет она его.

...

La gata: > 02.10.09 21:06

Катя - молодец)))) С Ольчиком согласная, Саша-заменитель - это нечто! *мну сползла под стол* Песня девчушкам подходит отлично! Анфиска очень интересная!
Когда же ты нашей деве обломаешь задумки? Laughing А то глазки, кадрежь))))

...

ANTONINA: > 02.10.09 21:10

Катерина еще больше мое любопытство разожгла !!! Ar Ar Ar Ой я в предвкушении что же там в клубе случится ?!!!

...

Kate-rinka: > 04.10.09 14:24

Девочки спасибо вам, родные, за ваше терпение, и я очень рада, что вам все нравится Ar

Лёлик Wink я тоже лублу Бритни Laughing со всей своей повернутостью на другой музыке, и особенно позднюю Tongue в чем-то жалко ее, в чем-то она молодец, и все-таки жертва общественности. Очень рада, что тебе понравилось Very Happy и главное это у нас взаимно Wink

Дашик конечно, она его не забудет, но пусть хоть попробует

Ленок зубки обломаем уже скоро но мне еще окоп надо вырыть для себя прятаться от вас буду. Очень рада, что и тебе понравилась фраза про Сашку и понравилась Анфиска Very Happy

Антонинка в клубе в этот раз ничего интересного не произойдет, чуть позже будет Wink тут я просто хотела вам показать мысли Ксюхи и кусочек ее привычной жизни. Думаю, в следующем кусочке я вам про Сашу расскажу Wink как он сам с собой тщетно борется Laughing

...

Kate-rinka: > 06.10.09 10:54

» часть_22

Девочки
-------------------------------

Осторожно убрав со своего плеча темноволосую головку спящей девушки, Саша встал с кровати и прошел на кухню. И не включая свет, он включил чайник и опустился на стул, сложив на столе напряженные руки. Он был зол и растерян, и мало понимал, какого черта с ним происходит…
Его отпуск закончился, завтра ему на работу, время три ночи, а он не может заснуть, и ко всему прочему – в его постели подруга Ники. Кажется, он делает что-то не правильно. Какого черта он вообще согласился встретиться с Верой, а потом еще пригласил ее к себе, и мало того, что просто пригласил… хуже было то, до чего это дошло. Но разве он желал ее? Или так неудержимо желал секса? Или он просто хотел стереть их памяти изгибы изящного тела, к которым недавно прикасался, хотел забыть, какие на ощупь светлые локоны, которые струились сквозь пальцы в его зажатой ладони, или хотел забыть голубой огонек страсти в красивых глазах… стереть это все и заменить на что-то другое.
Так, получилось ли это у него?
Саша горько усмехнулся, смеясь над своей же глупостью, вспоминая сегодняшний вечер, свои мысли и свое глупое поведение. Рядом с Верой он все равно думал о Ксении, что уже начинало выводить его из себя. И эта злость отражалась в его поступках – он был груб и резок, он сделал этой девушке больно, да он даже не заметил, достигла ли она оргазма, и получила ли хоть какое-то удовольствие. Она все стерпела, хотя, надо признаться, не так уж она и «терпела», но ничего не сказала в упрек. А он… он просто хотел стереть из памяти... и кто он после этого? Воспользовался невинным сознанием, ради самой порочной своей фантазии, которая не покидала его мысли уже который день подряд. Оставалось только признаться себе в том, как он скучает по ней, набрать ее номер телефона и окончательно погрязнуть в этом пороке, не сулившем ничего хорошего. Но зачем? Ему мало было одной стервозной кокетки, которая растоптала его чувства и посмеялась над ним?
Он глупец и дурак - только глупец может стараться забыть, и только дурак может желать снова оказаться рядом с ней… сегодня, завтра, а что потом? А потом смотреть, как она вьется вокруг другого… Саша сжал зубы от одной мысли о том, что она сейчас может быть рядом с другим, и кто-то так же как он в ту но ночь ласкает ее, упивается нежностью ее кожи, звуками ее стонов и податливостью ее порочного тела... Это бесило, это злило, это вызывало желание оказаться на месте любого и каждого, на месте того, кому бы она могла принадлежать, всегда и только одному…
Неожиданно, тишину квартиры нарушила мелодия его мобильного. Саша выругался, готовый обматерить любого, кто решился позвонить среди ночи - это раз, и два - разбудить девушку, которая спала в его постели, и с которой он совершенно не знал, что ему теперь делать. Он зашел в комнату, встречая сонный взгляд - Вера проводила его глазами и повернулась на другой бок, натягивая одеяло на полураскрытое голое тело. И в который раз Саша обругал себя - какого черта он вообще «это» сделал?
Но все мысли как отшибло, когда он увидел на дисплее имя звонящего – «Ксения»… Саша отключил звук и сжал в руке трубку - как раз именно этого звонка он ждал меньше всего, и тем не менее, его это не удивило. Не решив пока, отвечать или нет, Саша вернулся на кухню и прикрыл дверь. Дисплей продолжал беззвучно мигать. И перестав о чем-то думать, он просто нажал на кнопку приема и поднес трубку к уху, слыша веселый женский смех на фоне громкой музыки.
- Да тихо ты! - шикнул на кого-то незнакомый ему женский голосок. - Я ничерта не слышу, гудки идут или нет...
- Анфиска-редиска, быстро отдай мне мой телефон, - услышал он уже знакомый голос, от которого в груди странно потеплело.
- Да подожди ты! Алло!
- Да, - коротко отозвался Саша.
- Привеееееет, - пропел ему девушка. - А это Александр?
- Анфиска! Отдай трубку! - снова взволнованно закричала где-то рядом Ксения.
- Да, - ответил он на вопрос девушки.
- А меня Анфиса зовут, - представилась собеседница, и неудачно прикрыв трубку рукой, снова обратилась к Ксении: - Да отвянь ты от меня, дай с человеком поговорить.
- Не надо с ним разговаривать... - ответила Ксения, после чего Саша перестал разбирать слова, а слышал только звуки возни и девичий смех, а потом все стихло, только гремела музыка где-то вдалеке и знакомый голосок тихо произнес: - Алло...
- Да, Ксения...
- Привет.
- Привет, - отозвался он, тяжело вздохнув и до сих пор не понимая, рад ли этому звонку.
- Ты прости мою подругу, она немножко неадекватна, впрочем, как и я, а особенно когда выпьет.
- Я догадался об этом.
Коротко усмехнувшись, она спросила:
- Чем занят?
- Чем я могу быть занят в три часа ночи?
- Оу, уже столько времени? Мы тебя, наверное, разбудили...
По едва заметной нетвердой речи Саша понял, что Ксения была не намного трезвее своей подруги.
- Разбудили, - соврал он, не зная, что еще на это ответить.
- Прости, я готова загладить свою вину... при встрече... может... встретимся? Я соскучилась… - сказала она, с каждым словом понижая голос до томного бархатистого звучания.
У Саши быстрее забился пульс от одного только предвкушения возможной встречи. Да! Черт возьми. Он бы очень хотел ее увидеть, и не только увидеть. Но…
- Не стоит, Ксения. Отдыхай. Когда-нибудь да свидимся, - заметил он, прекрасно понимая, что являясь братом и сестрой одной семейной пары встречи им никак не избежать.
- Отлично! Я больше предлагать не буду! – гневно бросила она, решив еще к этому добавить: - И что б ты знал – в моей постели и без тебя бывает жарко!
И не дав ему возможности ответить, она отключила звонок. Твою мать! Ну что за девчонка?! Небрежно отбросив на стол телефон, Саша протер руками лицо, пытаясь взять себя в руки и перестать терять голову из-за какой-то… «шлюшки»! Долетев до края, телефон свалился на пол с глухим стуком.
- Что-то случилось? – перебил его несказанную ругань женский голосок.
Вера стояла на пороге кухни, одетая в его футболку. Саше хоть и не понравилось, что она надела его вещь, но он промолчал – сам не подарок, чтобы предъявлять претензии, и сам виноват, что она сейчас здесь.
- Нет, ничего. Извини, телефон тебя разбудил…
- Да ладно, ничего страшного. А ты чего не спишь? – спросила девушка, подходя к нему, и женская ладонь провела по волосам.
- Не знаю. Не спиться.
- Мне остаться или уйти?
- Как хочешь, - ответил он, как самый гостеприимный хозяин.
- А как хочешь ты?
Саша поднял на нее глаза – Вера была далеко не дурой… но и далеко не Ксенией, чтобы удовлетворить его желание оказаться рядом с этой несносной блондинкой. Саша не собирался рассказывать ей то, что его тревожит. Не ее это дело. Но если она готова к тому, что он может дать, то Саша не станет ее отталкивать, и хотя бы потому, чтобы не сорваться со своего одиночества в омут голубых глаз.
- Останься, - коротко ответил он.

...

kosmet: > 06.10.09 11:06

Катюша, я уже сказала, вообще, одобряю поведение Саши, сложно было другого ждать от него но зачем же упрекать Ксюшу в подобном поведении

СПАСИБо, дорогая

...

Lamb of God: > 06.10.09 11:19

Ar Flowers
Саша смотрю тоже времени зря не терял - снял стресс))) Два сапога - пара!
Хороший кусочек, очень понравился.. Пульс увеличивался вместе с Сашей.. И как обычно, жду, жду, жду, особенно, вот этого вот :
Цитата:
Когда-нибудь да свидимся

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение