Регистрация   Вход

heilen: > 23.11.09 05:32

Tais писал(а):
Не поручусь за остальных, но лично я сижу и смеюсь. Smile
И в мыслях не было с кем-то ссориться. Тем более, что я тут со многими высказываниями согласна. Smile
Как я сказала ранее, люблю такие обсуждения. Только я уже сама не понимаю о чем мы тут спорим или соглашаемся (и, по-моему, больше второе, чем первое). Smile

Присоединяюсь и поддерживаю! И довольно интересно.

Жду проду!

P.S.: а чего, обезьянки правда страшные?

...

Kate-rinka: > 23.11.09 08:54

Mjoy рада, что понравилось.

Mjoy писал(а):
для меня когда я читала Эрик и Лия как два заряда, которые когда соприкасаются производят ВЗРЫВ эмоции!!!!!!!!

угу, примерно так и есть

heilen писал(а):
Tais писал(а):
Не поручусь за остальных, но лично я сижу и смеюсь. Smile
И в мыслях не было с кем-то ссориться. Тем более, что я тут со многими высказываниями согласна. Smile
Как я сказала ранее, люблю такие обсуждения. Только я уже сама не понимаю о чем мы тут спорим или соглашаемся (и, по-моему, больше второе, чем первое). Smile

Присоединяюсь и поддерживаю! И довольно интересно.

Девочки Guby Ok я уже такая же

heilen писал(а):
P.S.: а чего, обезьянки правда страшные?

ага вон там которые первые две

...

LaLunaLili: > 23.11.09 13:57

А вот мне не смешно было.
Хайлен меня этими мартышками запугала по самое немогу. Я и на мировую шла, мол каждый при своем, а она все равно меня одичавшими мартышками забрасывает.
И к слову, ДА, ОНИ СТРАШНЫЕ, особенно с обезумевшими, белыми глазищами.

Катюша, мы дозы, как хлеба ждем...

...

heilen: > 23.11.09 16:49

LaLunaLili писал(а):
А вот мне не смешно было.
Хайлен меня этими мартышками запугала по самое немогу. Я и на мировую шла, мол каждый при своем, а она все равно меня одичавшими мартышками забрасывает.
И к слову, ДА, ОНИ СТРАШНЫЕ, особенно с обезумевшими, белыми глазищами

Ну я же не виновата, что у тебя зайцы японские (на самом деле правда, это японские анимированные гифы )

Пришла мириться:

Сама целых 5 минут ляпала в ущерб учебе ! Только скажи, что не нравится (А то понимаешь, я как Батч с той открыткой в рюшечках и со светлыми возвышенными чувствами, а ты как Ви...интересно, а Таис захочет быть Рофом? )

...

LaLunaLili: > 23.11.09 16:57

Мир принимаю...

Только вот, ну лишняя тама третья дама.
И, по-моему, пора нам тут заканчивать с оффтопом, а то вдруг Катюша нас за это Эриком обделит, мол пришли, начали за здравие, закончили за упокой и еще и намусорили тута. Я не переживу отлучки от ликанчика...
P.S. (И не кидайся мне тута столами, я хрупкая женщина со слабой реакцией....)

...

heilen: > 23.11.09 17:13

Ну что делать?! Бум подкупать Катеринку!

- это на сладкое Вдруг музе понравится.

...

Tais: > 23.11.09 20:48

heilen писал(а):
Пришла мириться:

Сама целых 5 минут ляпала в ущерб учебе ! Только скажи, что не нравится (А то понимаешь, я как Батч с той открыткой в рюшечках и со светлыми возвышенными чувствами, а ты как Ви...интересно, а Таис захочет быть Рофом? )

Таис разорится раздаривать всем рубиновые сережки от Картье. Это ж вам не самодельные открытки в кружавчиках лепить. Smile)) И потом, Таис предпочитает быть Джейн, а не Рофом. Wink (Ну Уордоманы меня поняли). Smile)))

heilen, очень быстро мелькает. Не успеваю все рассмотреть, как следует. Smile)

Катеринка, прости нас пропащих за офтоп. Non Non Non

Проду про Эрика ждем очень-очень. Особенно в свете намечающейся остановки в отеле. Smile
А пока ждем, я тут опять занялась перечитываниями... Отвоевал-таки себе место в моем сердце этот ликанчик.

...

Коша: > 23.11.09 21:53

Катеринка, кусочки просто супер!!!!!!!!!
Интересно, а получится ли у Эрика получить "долг" со своей Нейлы?

...

ANTONINA: > 23.11.09 22:03

Катеринка прекрасный отрывок я вот не как не ожидала что наш герой такой ранимый!!! То что ты написала про его детство позволило мне посмотреть на него с другой стороны !!!!!!!! КЛАССНЫЙ КУСОЧЕК !!!!! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ Я ПОЛУЧИЛА СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ !!!!!!!!!!

...

Kate-rinka: > 24.11.09 00:19

Лили Guby Хайлен Guby Таис Guby вы главное не кидайтесь мартышками и табуретками Mr. Green и главное - не в меня Laughing

Tais писал(а):
А пока ждем, я тут опять занялась перечитываниями... Отвоевал-таки себе место в моем сердце этот ликанчик.

Таис очень приятно это слышать.

heilen писал(а):
Ну что делать?! Бум подкупать Катеринку!

Хайлен Very Happy здорово! я вообще люблю анимешки такие, только и правда быстро мелькает Crazy я что-то даже количество картинок не могу посчитать Mr. Green а можно сделать, чтобы совсем медленно было? shuffle и с телами классно

Лили Ok Эрик от вас далеко не уйдет, он это уже понял Tongue доза скорее всего опять ближе к выходным созреет kookoo

Коша Guby спасибо, дорогая! а про долг Wink скоро узнаем

Тоничка tender вот это картинки! мне очень нравятся Ar спасибо! Guby я что-нибудь с ними сделаю Tongue а Эрик он скорее ранимый в детсве был Wink когда мама была рядом, а потом очерствел немного Crazy как и Лия, но что-то такое в нем все же осталось Ok

...

heilen: > 24.11.09 16:52

Kate-rinka писал(а):
Хайлен Very Happy здорово! я вообще люблю анимешки такие, только и правда быстро мелькает Crazy я что-то даже количество картинок не могу посчитать Mr. Green а можно сделать, чтобы совсем медленно было? shuffle и с телами классно

Это не просто анимешки, а персонажи из моей любимой серии игр FinalFantasy

Спасибо! что не выгнали болтушек...значит прода уже скоро...

...

leina: > 24.11.09 21:19

Хайлен, обезьянки классные! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Леди, если бы Эрик был весь такой правильный, белый и пушистый, разве нам интересно было бы читать? wo

...

Kate-rinka: > 24.11.09 22:00

heilen писал(а):
Это не просто анимешки, а персонажи из моей любимой серии игр FinalFantasy

А я такой мульт смотрела Very Happy мне понравился.

Хайлен Guby спасибо, прода да, скоро приступаю Ok

leina писал(а):
Леди, если бы Эрик был весь такой правильный, белый и пушистый, разве нам интересно было бы читать?

Угу Wink и мне не так интересно было бы писать Very Happy

leina Guby

...

heilen: > 27.11.09 16:06

Значит про Эрика уже скоро Будем караулить...там сцена намечается...ведь с потрохами разберут, ничего не останется.

...

Kate-rinka: > 27.11.09 17:00

Хайлен ага, все выходные посвящу Эрику постараюсь долго не томить и написать побольше но там еще вас ожидает, скорее-всего, личное знакомство с Нифером

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение