Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Sky: > 13.04.10 21:50

Карамелька Кто? Йа? Неееееееееее pioneer Я чиссста в просветительских целях Poceluy Я вот смотрю на это трио и думаю чёоита они там делают,а?

...

Pat: > 13.04.10 21:52

Скай, ну ты поосторожней то с ударными дозами адреналина и антидепрессантов)))) Не у каждой леди организм выдержит такую дозу горомонов, после просмотра таких картинок....пожалей их бедных мужей , которые увы и ах не способны составить конкуренцию с ээээээ рогатым парнем *не путать с выражением "рогоносец"", и уж куда тут нашим мужикам тягаться с шотландцами в ношении традиционной одежды горцев с достоинстсвом мужика одетого в военную форму)))))))
Sky писал(а):
Я вот смотрю на это трио и думаю чёоита они там делают,а?

видать то что они увидели у центрального, отсутствует у крайних двоих...интересно чего они у него увидели?)))))

...

TanikaBenka: > 13.04.10 22:09

Скай усё я тута тоже поселилася!
Соля принемай пациента!
Так что жду про Дерека (Ах Embarassed ).

...

сольвейг: > 13.04.10 22:10

Ипиться сердце перестало, нет вы хляньте, чо творит эта женщина Кииииилтыыыы!!!! Лучше килта на мужчине ничто не может сидеть!!!! А вот у левого из трио на юбочке клеточка явно моего клана. Котик, а ну вернись к нам, МакНахерам, я все прощууууу!!!!

Танюш, с радостью приму

...

TanikaBenka: > 13.04.10 22:17

да, они определенно сравнивают, у кого в руке лучше смотрится... Embarassed
Пасиб Соля, я как вирус, пусти и фиг излечишься... Так что, теперя я тут тоже поселилася)))

...

Karamelnaja-Strana: > 13.04.10 22:17

Соля, мы как блудные дети..... мало нам одной темы...... так мы и здеся готовы пошалить.....
Вона как Скай разыгралась.......

...

Sky: > 13.04.10 22:18

Патя Вас понял Вот гля девиз килтоносцев)))) В вольном переводе чёт типа: Это Килт! И если бы Я носил чё нить под ним,то тогда это была бы Юбка))))) О как! Ну и в доказательство.... только воимя правды.... и воот ну и воот тоже

...

Karamelnaja-Strana: > 13.04.10 22:20

Соля... ну вот ты мне скажи: Танюшка здесь решила прописаться значит..... А сама мне мстю готовит на завтра....... Ну и хде здесь моя вина????? Shocked Shocked Shocked

...

Sky: > 13.04.10 22:25

Соля,Патя Карамелька,Танюша Осспади да объясните мне кто нить как срам фсякий под спойлер прятать,а то я за ипалось уже....
У мну тут есть НЦ повыше ....

...

TanikaBenka: > 13.04.10 22:26

о май гад!
И ты тудаже Патя! Я не доживу до завтра, у меня своей камасутры полно перед глазами...
Скай, выделяешь адрес картинки то что прятать собралася и нажимаешь spoiler и усе обзываешь как хотишь и готово.
Карамелька, я те усе равно мстить буду, ты мене камасутру дала? дала! Ты меню сюды притащила? да! И кто виноват? Я добрая наивная девочка, невинная, мне сказали нажать я и нажала, а воть теперь мне как спать? Не я буду завтра мстить а Йостик))))))

...

сольвейг: > 13.04.10 22:28

Деффчи, я уже тихо скулю пацстолом ))))))) Скай, Патя жжете
Танюш, я такие "вирусы" "вдыхаю" в свою темку, а потом не выпускаю, пока вирус не разрастется и не превратится в полноценную пандемию, чтобы сеять бациллы слеша в глобальных масштабах ))))
Карамелька, а что, токийцев не поделили? )))

...

сольвейг: > 13.04.10 22:31

*хрипит, конвульсивно подрыгиваясь* rofl rofl rofl rofl

...

Karamelnaja-Strana: > 13.04.10 22:31

Танюш - КЫШ отседова тогда....

Но ведь НЕТ Пока кошка фсю сметану не слижет, не успокоется.....

Скай - нажимаешь кнопочку [img] вставляешь адрес нажимаешь опять [img], выделяеш и нажимаешь кнопочку спойлер.....[/img]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение