Sky:
13.04.10 21:50
Карамелька Кто? Йа? Неееееееееее
Я чиссста в просветительских целях
Я вот смотрю на это трио и думаю чёоита они там делают,а?
...
Pat:
13.04.10 21:52
Скай, ну ты поосторожней то с ударными дозами адреналина и антидепрессантов)))) Не у каждой
леди организм выдержит такую дозу горомонов, после просмотра таких картинок....пожалей их бедных мужей , которые увы и ах не способны составить конкуренцию с ээээээ рогатым парнем *не путать с выражением "рогоносец"", и уж куда тут нашим мужикам тягаться с шотландцами в ношении традиционной одежды горцев с достоинстсвом мужика одетого в военную форму)))))))
Sky писал(а):Я вот смотрю на это трио и думаю чёоита они там делают,а?
видать то что они увидели у центрального, отсутствует у крайних двоих...интересно чего они у него увидели?)))))
...
TanikaBenka:
13.04.10 22:09
Скай усё я тута тоже поселилася!
Соля принемай пациента!
Так что жду про Дерека (Ах
).
...
TanikaBenka:
13.04.10 22:17
да, они определенно сравнивают, у кого в руке лучше смотрится...
Пасиб
Соля, я как вирус, пусти и фиг излечишься... Так что, теперя я тут тоже поселилася)))
...
Karamelnaja-Strana:
13.04.10 22:17
Соля, мы как блудные дети..... мало нам одной темы...... так мы и здеся готовы пошалить.....
Вона как Скай разыгралась.......
...
Sky:
13.04.10 22:18
Патя Вас понял
Вот гля девиз килтоносцев))))
В вольном переводе чёт типа: Это Килт! И если бы Я носил чё нить под ним,то тогда это была бы Юбка))))) О как! Ну и в доказательство.... только воимя правды....
и воот
ну и воот тоже
...
Pat:
13.04.10 22:20
нусе пошла пьянка))))
...
Sky:
13.04.10 22:25
Соля,Патя Карамелька,Танюша Осспади да объясните мне кто нить как срам фсякий под спойлер прятать,а то я за ипалось уже....
У мну тут есть НЦ повыше ....
...
TanikaBenka:
13.04.10 22:26
о май гад!
И ты тудаже
Патя! Я не доживу до завтра, у меня своей камасутры полно перед глазами...
Скай, выделяешь адрес картинки то что прятать собралася и нажимаешь spoiler и усе обзываешь как хотишь и готово.
Карамелька, я те усе равно мстить буду, ты мене камасутру дала? дала! Ты меню сюды притащила? да! И кто виноват? Я добрая наивная девочка, невинная, мне сказали нажать я и нажала, а воть теперь мне как спать? Не я буду завтра мстить а Йостик))))))
...
сольвейг:
13.04.10 22:28
Деффчи, я уже тихо скулю пацстолом )))))))
Скай, Патя жжете
Танюш, я такие "вирусы" "вдыхаю" в свою темку, а потом не выпускаю, пока вирус не разрастется и не превратится в полноценную пандемию, чтобы сеять бациллы слеша в глобальных масштабах ))))
Карамелька, а что, токийцев не поделили? )))
...
Karamelnaja-Strana:
13.04.10 22:31
Танюш - КЫШ отседова тогда....
Но ведь НЕТ Пока кошка фсю сметану не слижет, не успокоется.....
Скай - нажимаешь кнопочку [img] вставляешь адрес нажимаешь опять [img], выделяеш и нажимаешь кнопочку спойлер.....[/img]
...