Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сны со вкусом кофе (немного эротики)

TanikaBenka: > 25.04.10 08:45

Юлечка, вот кусать не буду а просто расцелую!!! Poceluy Guby Guby
Отличный кусочек! Терь и мне её жалко, но чуточку, как-то она странно себя ведет все-таки...
Надо было сразу не в бровь а в глаз! А то теперь мучится будет, почему не сделала, почему промолчала да сбежала.
А Сергей не отстает, тоже частенько с другой видится, но вот, любви там видимо и нет.... Жалко...
Так, следующий кусочек будет жаркий??? Embarassed sex

...

yaniska: > 25.04.10 08:58

Юльча, спасибо за продолжение!!!!! Да, Алине все хуже и хуже!!!! Ну почему же Андрей привел Алину в тот же ресторан, в котором Сергей встречался с любовницей!!!!!! Буду ждать продолжения, надеюсь, у Алины начнутся перемены, в лучшую сторону!!!!!

...

Mistic: > 25.04.10 09:15

какой замечательный кусочек))) Алину очень жалко, Не легко такое видеть, она всё же очень стойкая)) Я б вот подошла и..... гм... вообщем съездила по физиономии, молча, а потом гордо удалилась бы с Андреем, и не важно на сколько я не права, женщины они слабее, вспыльчивее и вообще нам многое можно)
Сергей подлец!
А Андрей замечательный))) обсолютно безкорыстный мужчина, правда Юль?) Хочется ещё кусочек

...

milaschka: > 25.04.10 09:27

Юль, огромное спасибо за этот кусочек!!!Забавно получается, Алина так отреагировала на измену мужа, хотя сама в тот момент не особо-то была ему верна Laughing Жду проду!!!!

...

Хома: > 25.04.10 10:43

Да, Алину очень жалко. Знать, что тебе изменяют - одно, а вот увидеть...
Андрей прелесть! С каждым кусочком нравится все больше и больше!
Юльча, спасибо за замечательное продолжение! Flowers

...

julis: > 25.04.10 11:35

Девочки, спасибо вам всем за такие теплые отзывы Guby Guby Guby
Виола писал(а):
Правда, я бы наверное не удержалась бы и не важно, насколько сама не права.

TanikaBenka писал(а):
Надо было сразу не в бровь а в глаз!

Mistic писал(а):
Я б вот подошла и..... гм... вообщем съездила по физиономии, молча, а потом гордо удалилась бы с Андреем

Да, надо было конечно, но все же
Хома писал(а):
Знать, что тебе изменяют - одно, а вот увидеть...

Вот и впала она в шок, и ушла так как ушла. Но не переживайте она отойдет Wink
TanikaBenka писал(а):
А Сергей не отстает, тоже частенько с другой видится, но вот, любви там видимо и нет.... Жалко...

Жалко, что Сергей не любит свою любовницу? Shocked
TanikaBenka писал(а):
Так, следующий кусочек будет жаркий???

Угадала...
yaniska писал(а):
Ну почему же Андрей привел Алину в тот же ресторан, в котором Сергей встречался с любовницей!!!!!

Она вообще везучая, если ты заметила . Ну, никакого тайного смысла в этом нет, просто мальчики ведь старые друзья и в общем-то неудивительно, что в своем желании уединиться с любовницей выберут один и тот же ресторан.
Mistic писал(а):
обсолютно безкорыстный мужчина, правда Юль?)

Правда, Маш. Иногда даже слишком.
milaschka писал(а):
!Забавно получается, Алина так отреагировала на измену мужа, хотя сама в тот момент не особо-то была ему верна

Ну, как не крути, а увидеть такое все же больно...

...

Malora: > 25.04.10 13:40

julis писал(а):
Malora писал(а):
Может мне охоту открыть, как на мамонтов
Алеся, смотрю на твою подпись - ты таки решила рискнуть и поохотится? Wink

А что еще мне осталось делать? Laughing

...

Ilaya: > 25.04.10 17:03

julis писал(а):
Спасибо, что не забываешь

Юль и не надейся, я блюду за темкой каждый день Wink Спасибо за кусочек, как всегда очень хорош Guby

...

Knyaghinia: > 25.04.10 17:32

С удовольствием прочитала новый кусочек. Wink
Юльчик, спасибо! Very Happy
С нетерпением жду что будет дальше. Wink

...

julis: > 25.04.10 17:39

Ilaya писал(а):
Юль и не надейся, я блюду за темкой каждый день

Ксюш, а приятно то как . Спасибо Flowers
Оля, рада, что тебе понравилось. Я постараюсь не затягивать, честно rose

...

Гвэнди: > 25.04.10 22:40

Юльча чем дальше читаю, тем больше интриги. у каждого наверное был бы свой вариант развития событий, но что сделает Алина?
ты Юль, еще та интриганка Wink спасибо за такое жизненное Произведение с большой буквы

...

julis: > 25.04.10 22:50

Катюша, ты уже вернулась! Спасибо тебе, солнце, за такой отзыв. Блин, я таю

...

Karamelnaja-Strana: > 26.04.10 11:15

Юляш - спасибо за продолжение....
Очень вкусно.....
Вот точно - послевкусие - сладкий кофе с горчинкой.....
Мняаааафффф......
И хочется еще.....
Дальше..... дальше.... Что же дальше......

...

montelu: > 26.04.10 14:21

Юльча, спасибо, что находишь время и выкладываешь для нас такие вкусные кусочки. Лично мне жаль всех героев.

...

Гвэнди: > 26.04.10 15:17

а зачем их жалеть, этих героев? Юля у нас добрая, никого в обиду не даст. вот разрулит ситуацию и все после разборок счастливыми останутся. я права, Юль? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение