Аpple:
13.04.12 23:19
Какая красота!
Мне первая с певого взгляда понравилась! и эта обложка блеск!
На ней особенно Даша нравится, она как-то именно такой мне представляется.
Шикарные обложки к шикарному роману.
...
PoDarena:
14.04.12 09:15
Юля, согласна с тобой по поводу шикарных обложек. Я сама столько времени потратила, когда искала героев романа, что прикипела к ним. В этом смысле обложка от Danielle мне родная. Но Таткино видение - оно другое, и при это тоже абсолютно подходящее и такое... искреннее, что ли... У Дарьи шикарная коса, а у Димона - крылышки))))
Девочки-мастерицы, вам еще раз респект!
...
PoDarena:
26.04.12 19:23
Natascha, Вам спасибо за обратную связь. Приятно такое читать.
Сегодня обнаружила, что "Посланник ангела" пустился в самостоятельное плавание в Сети. Обнаружила текст на нескольких сайтах во главе со всеми "любимым" Либрусеком. Сижу, размышляю. Это пришла слава? Или это пришол пиз*ец?
Пока не определилась.
...
ivankka:
06.05.12 21:18
Здравствуйте!
Прочла данное произведение, очень понравилось.
Понравилось как было подано такие разные вещи как горечь и отчаяние потери и чувства вины, и бесшабашность и легкость существования героев.
Вроде бы легкое чтение, но каждый найдет для себя скрытый смысл, урок который не помешало бы освоить.
Опять же, за легкий слог, отличное чувство юмора и да, легкий мат, спасибо огромное!
...
PoDarena:
09.05.12 20:37
ivankka, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Приятно, что уловили контрасты, это мой любимый творческий прием.
А замечательно, что считаете, что в этом ЛР есть скрытый смысл и возможность извлечь урок. Если честно, то и я так считаю.
Благодарю за добрые слова.
...
серина:
16.06.12 20:53
Даша , какой замечательный роман!!!!
Такой светлый, добрый, позитивный, после прочтения у меня долго не сходила улыбка с лица)))) Как здорово переданы чувства, эмоции героев, их переживания. Дима Тихомиров - моя любимка на данный момент
Чуткий, понимающий, добрый, одним словом *мечта*
Да и героиня ему под стать. Сильная женщина, молодчинка, ведь после всего пережитого не сдалась и сумела много добиться в жизни. Действительно, Димка - это посланник ангела для нее. Короче, влюбилась я в этих героев
, надеюсь, что еще встречусь с ними))))
Даша, спасибо!!! Желаю вам вдохновения и творческих успехов! А я пойду дочитывать "С тобой и без тебя...".
...
PoDarena:
17.06.12 17:39
Добрый день,
Таня !
Скажу честно, для меня каждое доброе слово о "Посланнике ангела" совершенно особенно. Это первое произведение, которое я рискнула предъявить публике. И то, что тогда, почти два года назад, нашлись люди, которым оно понравилось, явились причиной того, что это дело я не бросила. И то, что и сейчас это произведение находит своих читателей, неимоверно приятно. "Посланник" для меня все равно особенный. Несмотря на все его косяки.
Спасибо тебе,
Таня, что даешь повод вернуться в эту тему, за обратную связь!
серина писал(а):Чуткий, понимающий, добрый, одним словом *мечта*
Димон нереальный, конечно, и сказка, что уж там говорить. Но... многие любят сказки..и я в их числе.
серина писал(а):Действительно, Димка - это посланник ангела для нее.
Ох ,спасибо. Я очень долго сомневалась относительно названия.
серина писал(а):надеюсь, что еще встречусь с ними))))
о, Тихомиров крайне настырный и лезет везде и всюду. В "Таксе" (это роман про коллегу Димона - Олега Баженова) у Тихомирова почетная роль принца-клоуна. А сейчас я пишу небольшой роман про...не поверишь...и это звучит дико, но... про дочку Димки))) вот так вот...За два года, прошедших с момента написания "Посланника", у Димона выросла взросла дочь. Даже две)))
серина писал(а):А я пойду дочитывать "С тобой и без тебя...".
Здорово. Необъяснимо для меня это одно из самых любимых читателями моих произведений. Чем-то Стасян берет читательскую аудиторию...за живое.
Еще раз спасибо за обратную связь. Если будет желание поделиться мнение о "С тобой и без тебя" - буду рада.
...
серина:
20.06.12 15:43
PoDarena писал(а):Скажу честно, для меня каждое доброе слово о "Посланнике ангела" совершенно особенно. Это первое произведение, которое я рискнула предъявить публике. И то, что тогда, почти два года назад, нашлись люди, которым оно понравилось, явились причиной того, что это дело я не бросила. И то, что и сейчас это произведение находит своих читателей, неимоверно приятно. "Посланник" для меня все равно особенный. Несмотря на все его косяки.
Здорово, что не бросила
И мы сейчас можем наслаждаться приятным чтением.
PoDarena писал(а):о, Тихомиров крайне настырный и лезет везде и всюду. В "Таксе" (это роман про коллегу Димона - Олега Баженова) у Тихомирова почетная роль принца-клоуна. А сейчас я пишу небольшой роман про...не поверишь...и это звучит дико, но... про дочку Димки))) вот так вот...За два года, прошедших с момента написания "Посланника", у Димона выросла взросла дочь. Даже две)))
Урррааа
буду с нетерпением ждать встречи с семейством Тихомировых.
Дочка выросла за два года?
Эттоо ооооочень интересно, заинтриговала,
Дарья! Доберусь я и до этого романа.
PoDarena писал(а):Если будет желание поделиться мнение о "С тобой и без тебя" - буду рада.
Обязательно поделюсь, когда вернусь домой. Сегодня у меня была защита диплома
Получила восемь баллов, эт я так хвалюсь
А завтра пойдем с группой напиваться
...
PoDarena:
22.06.12 09:22
серина писал(а):Дочка выросла за два года?
представь, да? Сама не верю)))) Все в папеньку уродилась)
серина писал(а):Получила восемь баллов, эт я так хвалюсь А завтра пойдем с группой напиваться
поздравляю! Береги печень)))
Буду рада видеть еще в других темах.
...
На-та-ли:
24.06.12 15:43
Дарья принимайте и в этой теме
Прочитала на одном дыхании
Книга очень понравилась. Яркие образы героев. Вроде и Дмитрий и Даша самые обычные люди , но именно о таких героях и хочется читать.
То ,что пережила Даша действительно может сломать даже взрослого человека ,а что уж говорить о девочке. Но она не сдалась ,стала врачом. И чудится мне что попасть на такого врача у нас практически нереально (.
Дмитрий действительно герой нашего времени. Такая любовь дорогого стоит.
Я и плакала над книгой (как тут не расплакаться ,когда сердце болит за героиней ),хотя плачу я далеко не над всеми грустными моментами ,и смеялась(хватало таких эпизодов). Спасибо Вам за замечательное произведение. Вроде небольшой объём ,но столько всего уместилось. Я в полном восторге. И с огромной радостью узнала ,что книга серийная. что-то не очень связно получилось. Проблемка у меня часто с отзывами . Но искренне могу сказать что книга просто чудесная ,чувства очень трогательные. Обязательно буду читать дальше )))
...
PoDarena:
10.07.12 10:28
Наташа, а у меня как раз приемный день сегодня))) Наконец-то до форума добралась.
Спасибо за добрые слова в адрес героев, их яркости. что касается истории Даши, то она, несмотря на свою трагичность, к сожалению, возможна. Зло не дремлет.
На-та-ли писал(а):И чудится мне что попасть на такого врача у нас практически нереально
Таких фанатиков мало, действительно. Но есть. Есть просто преданные своему делу люди.
Когда над твоим произведением - и смех, и слезы - у меня стойкое ощущение, что задуманное получилось. И это очень волнует. Приятно.
На-та-ли писал(а):И с огромной радостью узнала ,что книга серийная.
Тихомиров вообще какой-то образующий персонаж у меня получился. Мало того, что в "Таксу" пролез, так теперь еще и про его детей приходится сочинять)))
Отзыв прекрасный, я все поняла, что вы хотели сказать. Искренне надеюсь, что еще увижу ваши отзывы, если будете читать остальное.
Спасибо!
з.ы. За поддержку в каталоге - спасибо отдельное!
...
На-та-ли:
13.07.12 13:08
PoDarena писал(а): что касается истории Даши, то она, несмотря на свою трагичность, к сожалению, возможна. Зло не дремлет.
увы ,такое случается. Всё это реально. Но за это я и люблю Ваши произведения . Герои там -живые люди со своими бедами и радостью. И каждый читатель может увидеть в ком-то из них свои черты. От этого они становятся родными.
PoDarena писал(а): Тихомиров вообще какой-то образующий персонаж у меня получился. Мало того, что в "Таксу" пролез, так теперь еще и про его детей приходится сочинять)))
Это же замечательно
PoDarena писал(а): Искренне надеюсь, что еще увижу ваши отзывы, если будете читать остальное.
Конечно буду ))) и отзывы постараюсь написать ,хоть небольшие ,так как я не большой мастер в этом деле.
PoDarena писал(а):з.ы. За поддержку в каталоге - спасибо отдельное!
Всегда пожалуйста ))) Хорошее произведение всегда хочется поддержать )))
...
PoDarena:
20.07.12 18:41
Elizabeth, спасибо за добрые слова, за отзыв в каталоге - отдельное мерси!
На-та-ли писал(а):От этого они становятся родными.
Наташа, а за "родных" еще раз поблагодарю.
...