В оковах бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>14 Июл 2018 13:10

Как же я рада, что Игорь всё-таки рискнул построить отношения с Таней. Для него это большое испытание и большой шаг в жизни. Зная, что это ненадолго, я всё равно рада за Игоря. Получит и он частичку счастья, несмотря на все опасности в его жизни. Очень хочется, чтобы поездка в Париж состоялась и ничего им не помешало. Хотя бы на недельку забудут обо всём и окунутся в свои чувства по полной. Они оба это заслужили. Мила, огромное спасибо за продолжение Flowers . Теперь с нетерпением жду продолжения Wink Ar .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>14 Июл 2018 16:50

Мила, спасибо за главу! rose
Ларин удивил, с какой скоростью принимает судьбоносные решения. Может и правильно, чего тянуть? Если понял, что хочет быть с Таней. tender С моментом угадал, у Тани не было шансов отказаться.

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>14 Июл 2018 22:35

Всем привет! наконец-то я добралась ответить )) у меня завтра у сыночка день рождение (4 годика), готовилась. Так что как проведу детский праздник, сразу приступлю к продолжению истории.

Alenychka писал(а):
Мила, спасибо за продолжение) Flowers
Таня еще только подумала о семейных отношениях, а Игорь уже сделал предложение и узаконил их, да и почему нет...Да не романтично, зато решительно, в этом весь Игорь и Таня ему подстать))

Алена, точно-точно, они друг другу очень подходят. Игорь - он очень быстро принимает решения, не размусоливает. уже из следующих глав станет понятно, что он действительно не романтик, да и как был замкнутый, такой он и останется, но все же ради Тани немного постарается, чуток подпустит ее к своей душе.

Vetlana писал(а):
Мила привет , глава прекрасная , Игорь удивил так удивил , я просто не ожидала такого от Игоря , а с другой стороны сердце кровью обливается , зная чем все для них закончится , они такие счастливые и от этого ещё тяжелее , Игорь мужик , либо так либо никак , но к сожелению не дооценить врага ! Я вот думаю может Игорь не совсем прав будет , у него жена , ребенок и может стоило отступить , а не давить и подумать , о семье , но он поступить так же как если бы был один , вот понятно он честный , борется с плохими , но иногда надо подумать и о близких , а так Таня пройдет через ад , узнает что такое потерять любимого человека ! Мила супер сюжет , просто огонь жду продолжения

Света, Игорек будет осторожничать, на рожон не полезет, но к сожалению, от судьбы ему не уйти. Таня да, пройдет через огонь и воду. как раз этим и закончится первый том этой истории и начнется второй том про Сашу и Веру, где мы и увидим фрагменты из молодости Артема и Яны, да и самих героев встретим. а потом уже перейдем к третьему тому, там будет история знакомства Саши и Тани. так что эта книга будет большая, состоять из трех историй, но все три тома будут находится тут, в одной темке.

ladyx писал(а):
Людмилка, привет!
Спасибо за главу!
Удивил так удивил Игорь. Наверное это было единственный раз, когда он поступил романтично. На этом закончится вся романтика, а дальше реальные будни с проблемами и выживанием?
Но как бы там ни было Танюшка счастлива и рада. Игорь смог вывести ее из депрессии и побороть страх.

Таня, ты права, от Игоря романтики мы не увидим и жарких слов признания в любви тоже не дождемся, но зато он Тане будет свои чувства на деле проявлять.

Ефросинья писал(а):
А мне вот понравилось такое предложение. Мужчина действия. Решил - сделал.

Ефросинья, да, Игорек такой. быстро принимает решения и действует. не тянет резину. но несмотря на то, что Тане с ним будет не просто, все же она никогда не пожалеет об этом браке.

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Мила, спасибо за продолжение!
Очень понравилась глава, столько событий и все хорошие!
Ларин молодец, а предложение руки и сердца в его духе, да думаю у них по другому и не могло бы быть.
А путевки в Париж, да тут дело даже не в месте, а то что он вообще на десять дней отойдет от дел!
Что с людьми любовь делает.
Уже представляю в каком шоке будут родители, но думаю быстро отойдут и будут рады.
Жду продолжения!

Римма, Да, Игорек решил помочь Тане справится с потрясением, а лучший способ - сменить обстановку. Ехать с ней в качестве друга он не захотел, жить в подвешенном состоянии не любит, вот и сделал ей такое предложение, чтобы поехать на отдых в статусе ее мужа, чтобы определенность уже была. но Таня не раз будет переживать из-за его тяжелого характера. Родители будут в шоке, как и близкие друзья.

diamond писал(а):
Действительно, ничего не надо откладывать на потом и надо радоваться каждому дню! Жизнь так скоротечна!
А пока у них все замечательно, они законные муж и жена и впереди - Париж!

Люда, привет Все верно, нельзя откладывать, к тому же это мы знаем, что у Тани и Игоря не так то много времени, но хоть немного они побудут вместе и будут счастливы.

Peace писал(а):
Какой мужик! Кому вообще нужна какая-то там романтика, когда есть такой мужик? Захотела семью? Получай свидетельство о браке. Не хочешь жить в частном доме? Разберёмся. А пока махнём в Париж избавляться от апатии. Милаха)
Спасибо за продолжение)

Peace, Он относится к тому типу мужчин, которые мало чешут языком, но много делают. Бывает парни обещают звезды с неба достать, а не деле ничего не делают для своих половинок. Игорь хоть и скуп на слова любви и романтику, но Таня почувствует, что дорога ему, что любит он ее.

Ирэнкин писал(а):
Мила, привет! Спасибо за главу! Вот Ларин удивил! Прямо так, сразу, взял и отвёз расписываться.. да, Танюшка засела у него в подкорке основательно! Трогательная глава, вот совсем такого от Игорька не ожидала.. Спасибо!

Ира, Ларин решил не тянуть, а сразу забрать то, что дорого. это до этого он сопротивлялся и старался держаться от Тани подальше, а тут все же решил рискнуть и создал семью. им теперь придется учиться жить бок о бок. Все же характеры у них не простые.

Наталья Ларионова писал(а):
Это точно Ларин?
Поженились.....
Но это как я понимаю не на долго
Наверно Танюшка не сможет быть рядом с закрытым Лариным. .
А он ведь закроется???
Ну а пока Париж?
Мила, спасибо большое за продолжение!

Натуся, Да, Танюшке будет с ним сложно, потому что Игорек каким был, таким и останется. Его закрытость, постоянные дела и занятость никуда не денутся, так что Таня будет стараться найти с ним общий язык. В Париже они сблизятся, но Ларин не будет спешить открывать перед ней свою душу.

Lenca писал(а):
Как же я рада, что Игорь всё-таки рискнул построить отношения с Таней. Для него это большое испытание и большой шаг в жизни. Зная, что это ненадолго, я всё равно рада за Игоря. Получит и он частичку счастья, несмотря на все опасности в его жизни. Очень хочется, чтобы поездка в Париж состоялась и ничего им не помешало. Хотя бы на недельку забудут обо всём и окунутся в свои чувства по полной. Они оба это заслужили. Мила, огромное спасибо за продолжение . Теперь с нетерпением жду продолжения .

Lenca, Игорь действительно некоторое время будет счастлив с Таней, несмотря на то, что жизнь семейная у них будет не простая. В Париж поедут )) мы уже приближаемся к окончанию первого тома, скоро начнем историю Саша + Вера.

latina писал(а):
Мила, спасибо за главу!
Ларин удивил, с какой скоростью принимает судьбоносные решения. Может и правильно, чего тянуть? Если понял, что хочет быть с Таней. С моментом угадал, у Тани не было шансов отказаться.

Марина, Да, Игорь быстро принимает решения. До этого решил, что надо отпустить Таню, быстро ее отвез к отцу и даже ни разу не позвонил, держал себя в узде. а тут все пошло кувырком и он быстро изменил свое решение, рискнул создать семью. Поставил Таню перед выбором и она согласилась. теперь ему предстоит научится жить не одному, для него это будет не просто, ведь привык к одиночеству.

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>14 Июл 2018 22:55

Мила! Спасибо за продолжение. Как интересно и неромантично сделал Игорь Тане предложение. Трагические события подтолкнули Игоря.Он пересмотрел свой взгляд на их отношения Он понял,что чуть не потерял Таню и поступил решительно. Все очень нежно и трогательно,а поездка в Париж- это что-то! Вывел Игорь Таню из депрессии. Она смогла перебороть свой страх. Плохо,что ,все равно,надо соблюдать осторожность. Жалко,что Тане предстоит пережить смерть любимого(по прологу видно),но пока Таня счастлива и рада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2018 20:31

Lidusa писал(а):
Мила! Спасибо за продолжение. Как интересно и неромантично сделал Игорь Тане предложение. Трагические события подтолкнули Игоря.Он пересмотрел свой взгляд на их отношения Он понял,что чуть не потерял Таню и поступил решительно. Все очень нежно и трогательно,а поездка в Париж- это что-то! Вывел Игорь Таню из депрессии. Она смогла перебороть свой страх. Плохо,что ,все равно,надо соблюдать осторожность. Жалко,что Тане предстоит пережить смерть любимого(по прологу видно),но пока Таня счастлива и рада.

Lidusa, да у Тани будет не простой путь, а пока они начнут налаживать семейную жизнь, предстоит им научится жить друг с другом в мире и согласии.

Vetlana писал(а):
Мила поздравляю с наступающим твоего сыночка , всего ему хорошего , а главное много здоровья и вашей семье всего самого хорошего но мы уже увидим потом и Артёма с Яной , родит она ему третьего или нет и кого , а то будет в цветнике???

Света, спасибо огромное за добрые слова и пожелания! У Яны и Тёмы будет трое детей

diamond писал(а):
Поздравляю маму с днем рождения сыночка! Здоровья, радости и веселья!

Люда, спасибо огромное
diamond писал(а):
Мила, семья должна быть всегда на первом месте! Только тогда мы по-настоящему счастливы!

Так и есть! мои роднульки всегда у меня на первом месте книги - это мое хобби и пишу я их ночами, когда семья уже спит. для меня это отдых от будней. Я тут на днях дописала добрую сказку, которая участвует у меня в конкурсе, называется "Подарок феи" (ФЛР), будет желание окунуться в романтическую и добрую сказку про фею, то по названию истории можно найти ее место нахождение в поисковике через яндекс.

>17 Июл 2018 8:26

Vetlana писал(а):
Мила привет , ещё раз сыночка с днём рождения и всех вас с прекрасным праздником ! Flowers Flowers Flowers ты интриганка , кто же у них будет третий ??? Shocked Shocked Shocked вот я теперь гадать буду , кто же ?! А тут и так такие страсти и переживания

Света, привет Спасибо большое Ага, я интриганка скоро все из истории узнаешь так будет интереснее

Ана-стас писал(а):
примите в читатели.

КрисК писал(а):
Добавьте в читатели пожалуйста

Добро пожаловать в темку! Очень рада, что читаете!

>17 Июл 2018 18:46

Vetlana писал(а):
Эх мила , конечно я буду ждать и читать кто же у них все таки родился Wink а Таня Саше родит rofl Wink

Света, привет! в далеком будущем, куда нам еще идти и идти, Таня подарит малыша Саше. Но это будет очень не скоро.

>22 Июл 2018 20:22

Vetlana писал(а):
Ну я так и думала , что это уже будет в конце , а так нам ещё многое предстоит , переживания , страсть , шквал эмоций wo Wink

Я вот который раз ловлю себя на мысли, что не умею писать коротко Думала, что история Тани и Игорька получится короче, но когда перекидываю на "бумагу" их историю, то понимаю, что это капец как много выходит точно придется разбивать на два тома.

kata писал(а):
Очень нравится книга.
Примите в читатели, пожалуйста.
Творческих успехов и вдохновения

Спасибо огромное за добрые слова! добро пожаловать в темку! рада, что читаете!

Vittoriy писал(а):
Примите

Добро пожаловать в темку!

ovdiyashka писал(а):
Принимайте в читатели!

Добро пожаловать в темку! рада, что читаете!

ALYA-DUSHKA писал(а):
Очень интересно! Принимайте в читатели

Рада, что читаете! Добро пожаловать, приятного прочтения!

>24 Июл 2018 9:25

Lenca писал(а):
Мила, доброе утро Smile ! Очень жду продолжения preved shuffle Wink .

Главушка на вычитке, ещё одну пишу, как проверим ошибки, загрузим

>26 Июл 2018 23:03

Lenca писал(а):
Ура-ура, спасибо Ar .

Конкордия писал(а):
Добрый день. Длинные истории - это классно. У тебя есть время для медленного переваривания, получения удовольствия и приятного послевкусия.

Любаша, я тоже люблю длинные истории, но надо научится писать покороче эту книгу все же решила разбить на два тома, а то слишком огромный объем получится, если оставлять в одной. закончу первый том и следом буду открывать второй. так что про Таню и Игоря получится полноценный роман а не несколько глав, как хотела сначала. Во втором томе уже будут Саша, Яна, Артем, ну и потом встреча Тани и Саши. пока такой план

>27 Июл 2018 18:48 vip

» Глава 12

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>27 Июл 2018 20:47

Мила, спасибо за продолжение. Flowers
Игорь привык быть всегда один, и не так-то просто привыкнуть, что в твоей жизни появился человек который дорог твоему сердцу, а с сердцем не поспоришь. Но теперь придётся думать не только о себе, но и о Танюшке. Ok
Он хорошо справляется, пусть не словом, а делом доказывает свою любовь.
Хорошие новогодние каникулы и свадебное путешествие. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>28 Июл 2018 2:30

Мила, спасибо за продолжение ) Да, есть такой тип мужчин, как Ларин. Они тяжёлые, невероятно упрямые, и это не врожденные качества, скорее приобретенные, такими сделала их жизнь, они плохо идут на компромисс, потому что живут по своим выработанным правилам и не позволяют кому-либо их нарушать. Таня стала исключением, любимым исключением. Он долго сопротивлялся, ему нельзя иметь слабое место, это чревато, это рычаг воздействия для врагов. И всё-же он рискнул, он не мог потерять Таню, он это чётко осознал в свете последних событий. Любовь, даже таких закрытых людей, заставляет впустить в свою жизнь ту, без которой не мыслит уже её.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>28 Июл 2018 6:14

Мила, спасибо за главу! Сложно Тане понимать Игоря, она открытый человек. Нр если два человека любят друга-у них все получится. Главное, чтобы Игорь не подавил ее своей гиперопекой. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>28 Июл 2018 6:49

Всем привет! Мила, спасибо большое за новую главу! thank_you
Ludmila Koroleva писал(а):
Мы явно допустили ошибку, когда заключили этот брак. Чем я только думала? Господи, почему я такая дура? Ларин – он же как был неприступной горой, таким и остался. Он никогда меня не подпустит к себе… Опять ощутила себя одинокой и никому ненужной.

Было бы странно, если бы Ларин в один миг резко изменился!
Тане просто хочется, чтобы все было так, как хочется ей. Но это несколько по-детски! Laughing
Дай мне свыкнуться с мыслью, что мы теперь семья. И я предупреждал тебя о том, что со мной будет тяжело, я дал тебе выбор, и ты согласилась стать моей женой,

Игорь говорит все правильно! Такая скоропалительная женитьба и для него тоже неожиданность. Shocked
К этому состоянию надо еще привыкнуть, ведь жизнь сразу так резко меняется. Ooh
сразу хочу предупредить, в ближайшее время детей планировать не будем.

Во-первых, тебе доучиться нужно, во-вторых, у меня очень много врагов, и я просто не переживу, если с нашим ребенком что-нибудь случится. В-третьих, я же не сказал, что у нас никогда не будет детей. Просто пока повременим с этим. Договорились? Сперва друг к другу привыкнем, а там видно будет.

Игорь все подробно объяснил Тане. И его можно понять! Ooh Он - такой человек!
Все в его жизни идет по плану.
Только, думается, Таня перевернет в его упорядоченной до этого жизни, все с ног на голову!
почему думала, что Ларин, став моим мужем, изменится? Какая же я дура!

Таня очень эмоциональная и ей хочется все и сразу!
Надо научиться принимать его таким, какой он есть. Мне его не переделать… Надо радоваться тому, что есть.

Но, все же, Таня может мыслить здраво.
С первых минут я влюбилась в Париж, в непревзойденную архитектуру.

Прекрасное свадебное путешествие у них получилось! wo Романтичная поездка в Париж, город любви! tender
Муж не скупился и покупал все, что мне нравилось. Я старалась экономить, но Игорь сказал, что живем лишь раз, поэтому разрешил тратить его деньги в пределах разумного.

Несмотря на сдержанность в проявлении чувств, Игорь очень щедрый. wo
Замечательное качество для мужчины! Very Happy
Я люблю тебя, - еле слышно сказал Игорь, проникновенно посмотрев мне в глаза.

Сбылась мечта Тани! Ar Муж признался, наконец ей в любви! Serdce
И не надо Тане обижаться на немногословность Игоря. Такой у него характер! Ooh
Кто-то много говорит о любви а кто-то совершает конкретные дела, проявляет заботу.
Игорь сочетал в себе огонь и лед, то был неприступным как скала, то дарил мне заботу и тепло.

Действительно, все люди разные! Ooh И не следует пытаться переделывать кого-то под себя.
Мы были с ним невероятно разные, но почему-то нас притянуло друг к другу магнитом.

Потому и притянуло! Ooh А если бы у обоих был одинаковый характер, было бы не интересно и чувства быстро остыли. Sad

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге » Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В оковах бездны (СЛР, 18+) [23400] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение