очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 6:58
Юльчик вот что я нашла
Напоминаем, что премьера 2-го сезона «Звёздных врат: Вселенная» состоится 29 сентября (Среда) в 05:00 утра по Московскому времени на телеканале Syfy. Также с 28 сентября Syfy начинает непрерывную трансляцию повтора 1-го сезона «Вселенной», которая начнется с 16:00 и продолжится до самой премьеры 2-го сезона, так что скучать в ожидании не придется Надеемся только, что нам удастся восстановить работу (онлайн трансляцию) телеканала на нашем портале до начала премьеры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 7:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 7:13
marakesh писал(а):
Этот старт будет наверное только в Америке? Да, а у нас через неделю если я не ошибаюсь, а может и раньше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 7:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 6:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 7:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 10:15
Юльчик нет это трейлер к 2-му сезону ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 6:00
Сегодня начинается показ второго сезона Вселенной!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 6:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 6:20
Пока ждем Вселенную решила пересмотреть Звездные врата ... опять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 6:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 6:29
Юльчик и какие из них интересные? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 7:12
Для меня они все интересные - энто мои любимые сериалы. Все они разные по жанру. "Дневники вампира" - это сериал по книгам Смит, молодежный сериал про вампиров, чем-то напоминает Сумерки, но гораздо лучше. У нас на форуме есть темка по этому сериалу вот ссылка жми сюда и есть клуб жми сюда, там ты можешь узнать подробней. "Грань" или "За гранью" - это сериал чем-то похожий на "Секретные материалы", но только здесь имеют дело не с пришельцами, а с параллельной реальностью. Главные герои там: девушка из ФБР, а так же очаровательный плут Пите и его чудаковатый отец-гений. Темка сериала на форуме жми сюда. "Мыслить как преступник" - это сериал про специальный отдел в ФБР, который составляют профайлеры на всяких маньяков и ловят их. "Анатомия страсти" - это сериал про молодых интернев (сейчас они уже врачи, так как уже идет 7 сезон сериала), а так же он еще про любовь. Сериал очень-очень классный, вот темка на форуме сюда "Хейвен" - это сериал по С. Кингу, про город где происходят всякие сверхъестественные вещи. Главные герои девушка из ФБР и местный полицейский. "Фэйри" я только качаю . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 7:15
Юльчик спасибо за информацию! Попробую посмотреть Хейвен.Грань я смотрела, но что то не очень зацепило! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|