Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

veta:

la Rejna писал(а):
Мдась... я тут попыталась представить их НОЧЬ и чуть сл смеху со стула не упала. Древний вампир-девственник.... это что-то с чем-то Laughing

Я тоже это представила...
Спасибо за возможность почитать такую замечательную книгу

...

Шерелин:

Спасибо за такой отличный перевод!!!! Девочки - вы чудо!!!!!
Эх Ромэн еще тот перец...... я тоже удивлялась, как это он таким невинным оставался тааак долго....

...

assa:

Ученица, Фиби - хочу помочь с переводом... Как можно подключиться к работе?

...

Kleksu:

Шерелин писал(а):
Спасибо за такой отличный перевод!!!! Девочки - вы чудо!!!!!
Эх Ромэн еще тот перец...... я тоже удивлялась, как это он таким невинным оставался тааак долго....

Ох да, мне тоже что-то не очень верится в это....учитывая его позывы относительно Шэнны))))

assa, здорово!!!теперь работа быстрее пойтет, спасибо! Very Happy

...

Маняшка:

Спасибо девочки большое за такой чудесный перевод.
Не хочу торопить , но все таки когда будет продолжение? Dytel
Ломка началась и заканчиваться не собирается!!! Broil

...

Ученица:

Сегодня на уроке английского учитель сказал, что перевод подобной литературы - просто ерунда, что я не только забуду "нормальный" английский, но и вообще разучусь употреблять в своей речи такие вещи, как герундий, причастие, инфинитив и так далее....
Я с ним поспорила - так как не согласна с этим утверждением.
Поэтому сегодня сажусь за перевод с удвоенной силой.

...

KasatkaKsy:

Ученица

Спасибо учителю! И всем его герундиям )))

...

Кудрявая:

Девочки, всем привет! Я очень люблю вампирские романы... И, вот наткнулась на этот перевод (уже правда давно). Все хотела дождаться, когда переведут полностью, но боюсь не утерплю и начну читать сейчас. Отзывы, вроде бы, самые положительные. Я хотела еще спросить, вот только не знаю...может не в той теме это обсуждать нужно...Как найти: есть ли еще переводы о вампирах? Извините, если с вопросом не туда влезла.

...

veta:

Ученица писал(а):
Сегодня на уроке английского учитель сказал, что перевод подобной литературы - просто ерунда, что я не только забуду "нормальный" английский, но и вообще разучусь употреблять в своей речи такие вещи, как герундий, причастие, инфинитив и так далее....
Я с ним поспорила - так как не согласна с этим утверждением.
Поэтому сегодня сажусь за перевод с удвоенной силой.

Ох уж эти учителя.

...

Sonata:

А мой учитель наоборот поддерживает такие переводы! Smile

...

tatjana-yurkina:

Кудрявая писал(а):
Девочки, всем привет! Я очень люблю вампирские романы... И, вот наткнулась на этот перевод (уже правда давно). Все хотела дождаться, когда переведут полностью, но боюсь не утерплю и начну читать сейчас. Отзывы, вроде бы, самые положительные. Я хотела еще спросить, вот только не знаю...может не в той теме это обсуждать нужно...Как найти: есть ли еще переводы о вампирах? Извините, если с вопросом не туда влезла.

Ты полазий по форуму, я не знаю, как насчет переводов, но обсуждений вампирских романов и где их найти предостаточно. Ищи темки: Таня Хафф, Шарлин Харрис, Лорел Гамильтон, Аманда Эшли, Лиза Джейн Смит и еще много, всех уж не вспомню в данный момент. Удачи!

...

Medea:

Кудрявая, давай к нам preved preved preved сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921
Wink

...

Кудрявая:

tatjana-yurkina писал(а):
Кудрявая писал(а):

Ты полазий по форуму, я не знаю, как насчет переводов, но обсуждений вампирских романов и где их найти предостаточно. Ищи темки: Таня Хафф, Шарлин Харрис, Лорел Гамильтон, Аманда Эшли, Лиза Джейн Смит и еще много, всех уж не вспомню в данный момент. Удачи!

Ой, спасиочки огромное! Я уже тут полазила маленько и нашла кое-что буду читать Ar

...

Кудрявая:

Medea писал(а):
Кудрявая, давай к нам preved preved preved сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921
Wink

Medea, спасибо!! То, что доктор прописал!!! Ok

...

Алена Гирман:

Привет всем! Девочки я просто тащусь от вампирских романов.... Ar С нетерпением жду проды.. Wink
Подскажите где можно найти еще книги о вампирах - ну там какие авторы...и т.д. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню