TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 8:45
Юлечка, вот кусать не буду а просто расцелую!!!
Отличный кусочек! Терь и мне её жалко, но чуточку, как-то она странно себя ведет все-таки... Надо было сразу не в бровь а в глаз! А то теперь мучится будет, почему не сделала, почему промолчала да сбежала. А Сергей не отстает, тоже частенько с другой видится, но вот, любви там видимо и нет.... Жалко... Так, следующий кусочек будет жаркий??? _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 8:58
Юльча, спасибо за продолжение!!!!! Да, Алине все хуже и хуже!!!! Ну почему же Андрей привел Алину в тот же ресторан, в котором Сергей встречался с любовницей!!!!!! Буду ждать продолжения, надеюсь, у Алины начнутся перемены, в лучшую сторону!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 9:15
какой замечательный кусочек))) Алину очень жалко, Не легко такое видеть, она всё же очень стойкая)) Я б вот подошла и..... гм... вообщем съездила по физиономии, молча, а потом гордо удалилась бы с Андреем, и не важно на сколько я не права, женщины они слабее, вспыльчивее и вообще нам многое можно)
Сергей подлец! А Андрей замечательный))) обсолютно безкорыстный мужчина, правда Юль?) Хочется ещё кусочек _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 9:27
Юль, огромное спасибо за этот кусочек!!!Забавно получается, Алина так отреагировала на измену мужа, хотя сама в тот момент не особо-то была ему верна Жду проду!!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 10:43
Да, Алину очень жалко. Знать, что тебе изменяют - одно, а вот увидеть...
Андрей прелесть! С каждым кусочком нравится все больше и больше! Юльча, спасибо за замечательное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 11:35
Девочки, спасибо вам всем за такие теплые отзывы
Виола писал(а):
Правда, я бы наверное не удержалась бы и не важно, насколько сама не права. TanikaBenka писал(а):
Надо было сразу не в бровь а в глаз! Mistic писал(а):
Я б вот подошла и..... гм... вообщем съездила по физиономии, молча, а потом гордо удалилась бы с Андреем Да, надо было конечно, но все же Хома писал(а):
Знать, что тебе изменяют - одно, а вот увидеть... Вот и впала она в шок, и ушла так как ушла. Но не переживайте она отойдет TanikaBenka писал(а):
А Сергей не отстает, тоже частенько с другой видится, но вот, любви там видимо и нет.... Жалко... Жалко, что Сергей не любит свою любовницу? TanikaBenka писал(а):
Так, следующий кусочек будет жаркий??? Угадала... yaniska писал(а):
Ну почему же Андрей привел Алину в тот же ресторан, в котором Сергей встречался с любовницей!!!!! Она вообще везучая, если ты заметила . Ну, никакого тайного смысла в этом нет, просто мальчики ведь старые друзья и в общем-то неудивительно, что в своем желании уединиться с любовницей выберут один и тот же ресторан. Mistic писал(а):
обсолютно безкорыстный мужчина, правда Юль?) Правда, Маш. Иногда даже слишком. milaschka писал(а):
!Забавно получается, Алина так отреагировала на измену мужа, хотя сама в тот момент не особо-то была ему верна Ну, как не крути, а увидеть такое все же больно... _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 13:40
julis писал(а):
Malora писал(а): Алеся, смотрю на твою подпись - ты таки решила рискнуть и поохотится? Может мне охоту открыть, как на мамонтов А что еще мне осталось делать? |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:03
julis писал(а):
Спасибо, что не забываешь Юль и не надейся, я блюду за темкой каждый день Спасибо за кусочек, как всегда очень хорош |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:32
С удовольствием прочитала новый кусочек.
Юльчик, спасибо! С нетерпением жду что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:39
Ilaya писал(а):
Юль и не надейся, я блюду за темкой каждый день Ксюш, а приятно то как . Спасибо Оля, рада, что тебе понравилось. Я постараюсь не затягивать, честно _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 22:40
Юльча чем дальше читаю, тем больше интриги. у каждого наверное был бы свой вариант развития событий, но что сделает Алина?
ты Юль, еще та интриганка спасибо за такое жизненное Произведение с большой буквы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 22:50
Катюша, ты уже вернулась! Спасибо тебе, солнце, за такой отзыв. Блин, я таю _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 11:15
Юляш - спасибо за продолжение....
Очень вкусно..... Вот точно - послевкусие - сладкий кофе с горчинкой..... Мняаааафффф...... И хочется еще..... Дальше..... дальше.... Что же дальше...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 14:21
Юльча, спасибо, что находишь время и выкладываешь для нас такие вкусные кусочки. Лично мне жаль всех героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 15:17
а зачем их жалеть, этих героев? Юля у нас добрая, никого в обиду не даст. вот разрулит ситуацию и все после разборок счастливыми останутся. я права, Юль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |