Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 14:49
Ines писал(а):
Еще мне было обидно за Пола Ричардсона - хороший человек, и совершил благородный поступок - но потом про него ни слова нет. Пол Ричардсон будет ещё в романе "Ночные шорохи", он один из второстепенных персонажей, и автор устроит его судьбу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 17:01
Ines писал(а):
"Само совершенство" А я сейчас как раз слушаю эту книгу)) хоть читала ее несколько раз. Ines писал(а):
почему она не испортила второй снегоход, чтобы Зак не смог ее догнать? я думаю, что очень торопилась и нервничала, поэтому не подумала. Ines писал(а):
Еще мне было обидно за Пола Ричардсона - хороший человек, и совершил благородный поступок - но потом про него ни слова нет. как уже сказали, автор еще к нему вернется и все будет у него и любовь, и переживания Ines писал(а):
Хочу теперь почитать "Рай"! это моя любимая книга. Буду с нетерпением ждать отзыв Я обожаю Мэтта _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 0:26
К вопросу, когда же выйдет новый роман Макнот. Где-то промелькнуло, что писательница болеет. И у меня сложилось мнение, что серьёзно. Может, поэтому нет никаких новостей о работе над книгой, никаких интригующих намёков по поводу сюжета? Да и официальный сайт автора давно содержит только ссылки и фото. |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 9:53
Gal-ka писал(а):
Где-то промелькнуло, что писательница болеет. И у меня сложилось мнение, что серьёзно. Очень жаль, хочется пожелать здоровья и долголетия |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 12:10
Gal-ka писал(а):
К вопросу, когда же выйдет новый роман Макнот. Мне тоже ОЧЕНЬ жаль и присоединяюсь к пожеланиям здоровья и долголетия в трезвом уме и полном здравии Интуитивно чувствовала, что именно это - причина молчания, но всё равно хотелось верить в лучшее - простое отсутствие вдохновения. Ээээх... И всё же буду надеяться на чудо и на Бога _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Melissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 12:14
Девочки! Ну вроде всё,выходит книга у нее в Штатах про Джона Уэстморленда.http://www.mcnaughtized.com/home.html
Если то так,то это самый лучший подарок _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 12:18
Melissa писал(а):
Ну вроде всё,выходит книга у нее в Штатах про Джона Уэстморленда.http://www.mcnaughtized.com/home.html
Если то так,то это самый лучший подарок вот это новость!!! Это действительно самый лучший подарок _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 12:26
Если у Джудит Макнот действительно выходит новая книга, то у меня просто нет слов от радости! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 12:39
Melissa писал(а):
Девочки! Ну вроде всё,выходит книга у нее в Штатах про Джона Уэстморленда.http://www.mcnaughtized.com/home.html Ох, вот это новость ... даже страшно поверить. Столько ждали)) Но если это так, то это самый лучший подарок поклонникам на Новый год! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 13:04
Даже не верится...
Столько ждали, что это уже из ряда фантастики. Зашла на страницу автора в Фейсбуке, так там вроде тишина на счет книги. Поэтому - пока не увижу саму книгу, не поверю) |
|||
Сделать подарок |
|
Melissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 13:15
Да,я тоже не видела на фейсбуке эту публикацию,просто время от времени захожу на сайт созданный как я поняла ее поклонницей. Хочется верить все таки,что книга скоро выйдет )) _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 13:32
Melissa писал(а):
Девочки! Ну вроде всё,выходит книга у нее в Штатах про Джона Уэстморленда.http://www.mcnaughtized.com/home.html
Если то так,то это самый лучший подарок Отличная новость. Но я тоже - пока не увижу книгу - не поверю. Автору здоровья и долгих лет жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:35
Неужели? Дождались? СЛОВ НЕТ ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!кто будет переводить и как скоро я конечно тороплюсь но очень заждались |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 19:25
А мне все равно не верится. Пока не увижу, что книга вышла, даже надеяться не буду. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 19:56
mada писал(а): Аналогично. На официальном сайте информации о выходе книги нет. Пока не увижу, что книга вышла, даже надеяться не буду. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |