Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:25
La gata писал(а):
Но лучший актер и любимка для меня в индийском кино, всегда был и будет Шах. Он может любого сыграть девочки, мне вот никогда индийские актеры не нра, да и фильмы, может из-за предрассудков или может что они переигрывают, или я не видела достойных картин. помню с детства только джими, джими, аджа-аджа а вот наткнулась на постер фильма конан, захотелось поделиццо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 2:34
Sinner писал(а):
Правда, индийского кино смотрела мало и не часто, но Шах и у меня в любимчиках записан) И Ритик еще) Я вообще из индийских фильмов помню только: "Зиту и Гиту" и "Танцора Диско", усё А про актеров и говорить нечего - никого не знаю Ну разве что Айшварию Рай _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 9:20
Разрешите представить вам еще одного моего любимца (особенно после сериала "Тюдоры") Генри Кевила (он же будующий "Супермен"). Вот его я какбэ вижу Кристианом. (А можно и парнем с мечтательными глазами ). А ещё его Сьюзан Маер видела в роли Эдварда в "Сумерках" вместо Кабачка (в миру Патиссона). Добавлю ,что он ещё и актёр неплохой.
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/34227/page/1/ (его страничка на кинопоиске) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/34227/ (ещё фотки для очаровавшихся). _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 11:20
Всем хороших выходных, леди...
Topaz писал(а):
visionary удачно тебя повеяло! спасибо IrinaMD писал(а):
visionary, можно сташить кажется, ты уже... zhulana писал(а):
Умничка!!! Ишь как тебя этот момент зацепил! В пятой книге таких много - поле для творчества просто непаханое!... спасибо, Света Ага, там читаешь и хочется всё что-то сотворить, но... получается не всегда (у меня черновые вариаеты есть, но в них чего-то не хватает...) Мне нравится этот момент - Мак наконец-то увидела настоящего Бэрронса... La gata писал(а):
Но лучший актер и любимка для меня в индийском кино, всегда был и будет Шах. Он может любого сыграть - от юродивого до маньяка))) Причем одними глазами! Sinner писал(а):
Согласна)
Правда, индийского кино смотрела мало и не часто, но Шах и у меня в любимчиках записан) И Ритик еще) Я с вами Недаром он Король Болливуда... Alice-LC писал(а):
Ну разве что Айшварию Рай + Зарочка, с бирюзой, дорогая! Очен интересно вас читать, леди и рассматривать ваши варианы героев "Лихоралки"... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 12:17
Sinner писал(а):
это, так сказать, "старая волна", а мне их "новую волну" смотреть нра.... под настроение)))
И актеры красивее стали по сравнению с теми, что были (подозреваю, они не очень-то чистокровные инди), песен-плясок, вроде, тоже поубавилось) И концы не такие, что захлебываешься рыданиями, от того, что так "птичку жалко") У меня мамульчик любит посмотреть индийские фильмы (ей показаны положительные эмоции после химии), я смотрю вместе с ней, чтоб ей было с кем обсудить.. И тоже прониклась в последнее время.. Это безотносительно Лихорадки, просто нравится мужичок.. ))) persik действительно красивый дядька, но Паттисон он как бы моложе выглядит.. А там, у Майер, герой вроде как на 17 годах застрял.. visionary Спасибо родная! Так приятно.. Особенно букет! |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 12:24
Соломия писал(а):
persik действительно красивый дядька, но Паттисон он как бы моложе выглядит.. А там, у Майер, герой вроде как на 17 годах застрял..
Так и выбрала его Майр лет 5 как минимум назад.Молоденького. Идёт время. Так и мы девочки дождёмся,что Джастин Бибер какой нибудь будет на роль Берронса претендовать. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:35
persik писал(а):
Разрешите представить вам еще одного моего любимца (особенно после сериала "Тюдоры") Генри Кевила (он же будующий "Супермен") Симпатичный, глаза очень выразительные а в Тюдорах случайно Джонатан Риз Майерс не снимался? (вот он мне очееень нравится. ) еще вспомнился мне Гаспар Улье - тоже очень даже ничего persik писал(а):
Идёт время. Так и мы девочки дождёмся,что Джастин Бибер какой нибудь будет на роль Берронса претендовать. Все что угодно, только не это!!!! _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:43
Alice-LC писал(а):
Симпатичный, глаза очень выразительные а в Тюдорах случайно Джонатан Риз Майерс не снимался? Леночка, он и снимался Генрихом VIII Красавчик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:46
IrinaMD писал(а):
kkkettti писал(а):
Уфти-уфти писал(а): а вот наткнулась на постер фильма конан, захотелось поделиццо супер красота тока не знаю кто энто в лихорадке Кто-то из Келтаров... Дэйгис? Уж скорее Кейон. Если не ошибаюсь он весь из себя такй мощный. А Дейгис - поизящнее. |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:06
IrinaMD писал(а):
Кто-то из Келтаров... Дэйгис? обожаю Дейгиса тока он в книге вроде цивилизованнее Kliomena писал(а):
Уж скорее Кейон. Если не ошибаюсь он весь из себя такй мощный. точно Клио +1 нельзя не согласиться Alice-LC писал(а):
еще вспомнился мне Гаспар Улье - тоже очень даже ничего какой симпатичный, но по нём уже доця моя будет сохнуть , он же молодой скока ему?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:09
kkkettti писал(а):
он же молодой скока ему?? ему 26 А Ризу Майерсу - 33 года _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 15:33
persik писал(а):
Так и мы девочки дождёмся,что Джастин Бибер какой нибудь будет на роль Берронса претендовать. О боже - нет! Страшно аж стало! IrinaMD писал(а):
Дэвид, не сутулься! ну, он просто галантен по отношению к девушке рядом, я думаю... IrinaMD писал(а):
Праааастиииии меняяяяя но я ж помешанная, я когда его фото вижу да ещё в симбиозе с ИБ крышу сносит вместе с остатками воспитания Alice-LC писал(а):
а в Тюдорах случайно Джонатан Риз Майерс не снимался? (вот он мне очееень нравится. ) Соломия писал(а):
Леночка, он и снимался Генрихом VIII Хороший актёр Alice-LC писал(а):
еще вспомнился мне Гаспар Улье Показался знакомым... пошла гуглить - и точно, смотрела недавно фильм с ним в гл.роли - "Месть бедняка"... У него пронзительный взгляд, внешность - очень французская... Alice-LC писал(а):
А Ризу Майерсу - 33 года (мне тоже это ближе... ) Леди, что-то мы пассивными стали... Предложение - давайте все поделимся своими любимыми цитатами из "Лихорадки" (всей серии)... (и указывать - кто сказал и из какой части взята цитата...) Ну как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 15:36
visionary писал(а):
Леди, что-то мы пассивными стали... что есть, то есть visionary писал(а):
Предложение - давайте все поделимся своими любимыми цитатами из "Лихорадки" (всей серии)...
(и указывать - кто сказал и из какой части взята цитата...)Ну как? всеми конечностями только ЗА!!!!!! хорошая идея _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 15:45
Собственно, читаем мою подпись и подпись Visionary - эти три - мои самые любимые))) Но есть и другие, только их искать надо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |