Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 11:49
Ми-ми, ты права. но я читала свое письмо и думала - не хватает эмоций, с другой стороны, англичане не холерики, как я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 12:10
Ми-ми писал(а):
Письма писали из поездок - описательные, письма хозяйственные, письма с новостями - сплетни (даже в пределах города), письма родственникам, письма с соболезнованиями и письма с поздравлениями по случаю рождения. Любовные письма если и получала одна девушка из ста, то раз в жизни. Объяснения происходили чаще при личном свидании, и не забудьте. что 85% браков было без любви. а в лучшем случае по личной симпатии. Ну вот я что-такое и хотела (если получится). И насчёт обсуждения: да, мне тоже больше понравилась идея не после рассказа (там само собой - пара слов не помешает), а именно в теме конкурса. Там и написать можно побольше, и общая картина будет видна, и все другие попутные обсуждения можно проводить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 16:29
Девочки, можно пару вопросов о конкурсе? Можно писать одно письмо или несколько в своём произведении? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:05
Цитата:
Главное - объем конкурсной работы 3 страницы (Настя будет вешать текст в граммах)
Да куда же больше! Я сейчас дописываю на страницу с хвостиком - словно двойню рожаю! а на 3 страницы ни за что не смогу сочинить! В те времена бумага в Англии была не дешевая, а за пересылку платили по весу письма, так что краткость сестра таланта и учитесь читать между строк! Милостивый государь, примите мои уверения, что я с радостью приму участие в празднике, который состоится в вашем имении. Надеюсь, что ваш брат закончит к тому времени курс в Кембридже. Моя дочурка Эмили как раз вернется из пансиона мадам Мунли и, вспомнив прежнее знакомство, с удовольствием составит ему компанию в развлечениях. С почтением к вашей матушке, - леди Н. И все ясно! Братья, трепещите и готовьтесь под венец, дочурке Эмили сгодится не один, так другой, а я уж прослежу, чтобы это был старший, с титулом и имением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 19:43
Ну, Ми-ми, краткость - сестра таланта, я так и написала примерно в своем письме! Но зная тебя, наверное, сложно было остановиться. я с нетерпением жду твоего письма, вот просто не терпится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:26
Vlada писал(а): Ну, Ми-ми, краткость - сестра таланта whiterose писал(а): Ой! Не потяну я-я-я-я...Мне б пол- странички осилить Может не стоит и пытаться? А? Может я просто полюбуюсь на ваши шедевры?. Главное - объем конкурсной работы 3 страницы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:29
Эльфи, я когда села писать - думала ни строки не сочиню. Потом пошло. Но только на страничку. так что дерзай! Письма бывают и краткими! Может быть, в нескольких строках можно высказать так много! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:45
Мне никак не начать, а время поджимает... Дома за компом могу сидеть очень недолго...(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:59
Эльфи, начни как все: Милостивая госпожа! или: Милая сестрица! или Дорогой брат!
И дальше польется! Главное - решить, о чем письмо будет, сообщение, сплетня или еще что! А я сейчас дам что-нибудь по восточной тематике, обзорчиком. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:16
Эх и мне бы пол странички. Тоже охота. Но вот решить о чем я как раз и не могу. Вот бы осенило...*вздыхаю*
Привет Розочка _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:44
Дамы, я немного не в тему. но помнится, мы как=то в самом начале нашего Клуба обсуждали Элизабет Гаскелл. Так вот по каналу Культура (Россия 2) идет фильм по ее произведению, фильм называется "Кренфорд", сегодня две серии идут сразу. Я в восторге! Только англичане умеют так снимать викторианскую эпоху, что за этими бытовыми подробностями видишь живых людей!
И всем вдохновения в написании писем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 8:20
Эльфи, не расслабляйся Пробуй, лучше попробовать. чем потом жалеть о своей нерешительности и упущенном моменте
Мирна, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:01
Розочка, а поведай ка нам, за что ты получила такое звание? (с полным текстом того, что ты набардила) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:18
Ми-ми, я просто приняла участие в конкурсе памяти Высоцкого Это не призовое звание, а просто отличительный знак.
https://lady.webnice.ru//litsalon/?act=visocky Обязательное условие конкурса - использование строк из стихотворения поэта. Мое №12 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |