Tamata:
Еще раз, спасибо всем за спасибо

нам очень приятны ваши слова одобрения и поддержки, мы как могли выразили с
Иришей свою признательность (она говорит что значков повесила штук 80

), а я сижу и думаю, как хорошо, что вешала не я

. Зато лепили мы их вместе (часть из них), я разумеется руководила

,
Ириша, любовь моя, ты просто герой! Спасибо тебе за этот титанический труд.
Arabeska писал(а):Ну и ждем следующим летом продолжение банкета)))

от этого бы банкета отойти ))) Спасибо,
Бэс !
Lady Elwie писал(а):девочки-организаторы, ваша карма такая))
отдыхайте, пока можете, а на следующий год будьте любезны с новыми силами))
Элви, смерть с тобой

, откуда в моем поношенном теле новые силы? ))) Постараюсь на старых дотянуть, главное что бы пупок не развязался

. Спасибо

!
Araminta писал(а):Поздравляю всех со всем и особенно Юлю и Иру тем, что вы смогли и продержались до конца Ура!
Юляша, спасибо, конец нас так радует ))) правда впереди регулярные походы на почту )))
Ириша П писал(а):Могу только представить себе, как вам приходилось туго, особенно с моими "виршами". Браво!
Ириша, ни каких трудностей, тебе еще предстоит написать звучное стихотворение про валерьянку "Влада", дабы мы прилепили его на кружку и отослали по обещанному адресу
НАЙТОН писал(а):Прибежала в надцатый раз поблагодарить организаторов "Зноя-2013" за море позитива.
Вооот, так приятно читать про позитив.
НАЙТОН писал(а):Ждите моего набега на "Зной" в будущем году.
А про набег читать еще приятнее!
Yanita Vladovitch писал(а):Зной только закончился, а я уже с нетерпением жду следующего!
А у нас в голове уже во всю крутятся шестеренки по части, сопроводительной тематики следующего года. В связи с чем вопрос, может у будущих участников и читателей есть какие то пожелания на сей счет?
Bad girl писал(а):*закрывается лапками* Ну прям завалили-задарили-засмущали )))
Это мы за ранее репетируем роль Деда Мороза )))) заваливаем подарками.
MacKayla писал(а):да, наверное стоит все же задуматься о работе заранее, а не за 2 часа, до окончания срока.
Ну ваще здравая мысль

хотя конечно душа гения очень часто расходится со здравомыслием ))) я сама все частенько делаю в последний момент.
...
Lin Lynx:
Неожиданно, но оченно приятно -
Еще раз всем Авторам, а так же тем, кто позволил раскрыться их таланту - бетам, оформителям, всей Зэ команде и, безусловно, огранизаторам

!
Новым, но неожиданно-разнообразным получился для меня опыт участия активным читателем в конкурсе
А перед тем, как уйти единорогом любоваться...
Ольга-А писал(а): а моим читателям мужеского пола больше понравилась вторая часть
Ой, знаешь, я до сих пор, как слышу миниатюру Задорнова, в которой "Рената Литвинова рассказывает анекдот про блондинок", смеюсь невероятно

Хотя понимаю, что если бы что-то подобное писала я, с женской стороны, та же история звучала совсем по-другому. И, понимая, твое желание постебаться, писала как раз о том, что вторая часть получилась слишком-слишком, чтобы принадлежать перу мужчины. Вот и все
Ольга-А писал(а):Надеюсь увидимся в сказках?
Ни-ни-ни, взяла самоотвод от конкурсов по крайней мере до НГ

А то совсем ничего не успею...Алаверды: заходи поболтать в тему ФК, уверена, увидишь много знакомых лиц! И, опять же, есть на кого посмотреть, оценить...А какие там жаркие споры бывают (

)
...
upssss:
Tamata писал(а):А у нас в голове уже во всю крутятся шестеренки по части, сопроводительной тематики следующего года. В связи с чем вопрос, может у будущих участников и читателей есть какие то пожелания на сей счет?
В связи с тем, что в этом конкурсе исторические темы вызвали такой АжиАтАж, предлагаю как вариант тему "
История страсти" - зной в исторических декорациях.
Или "
Фантастический Зной" - тройничок: Он, Она и Космос. Или Она, Андроид и Космос. Или Она и Космические пираты. Или Он и Космические пираты. Хотя последнее уже из серии "
Маков запретной страсти"...
Или "
Знойная фэнтазия". "Красавица и Чудовище", о любви к прекрасной Эльфике, которая оказалась маньяком-садистом. Или о любви одной Крестной Феи и к Кентавру с хэпиэндом
"хэпиэнд" был у Кентавра, прикиньте, как ей расфеячиться пришлось?
Или "
Знойные сказки 1002-й ночи" Дэвы, дивы, волшебницы, колдуны, пери, фэйри, рабы-негры, прекрасные юноши, несчастные принцессы...
стою на горле двумя ногами - просто опасаюсь за психику окружающих, если песня прорвется наружу
Или "
Макомерон" - байки, рассказанные компанией, спасающейся за городом от эпидемии
, но один все же принес заразу с собой, и все они начали превращаться в зомби гриппа. Тур, посвященный 660-летию написания "Декамерона".
Заткните же уже кто-нибудь фонтан моего креатива...
...
фьора:
upssss писал(а):Или "Знойные сказки 1002-й ночи" Дэвы, дивы, волшебницы, колдуны, пери, фэйри, рабы-негры, прекрасные юноши, несчастные принцессы...
вот это очень нравится! а то сказки всегда оканчивались на самом интересном месте "они поженились и жили долго и счастливо" - никаких подробностей
...
Yanita Vladovitch:
фьора писал(а):а то сказки всегда оканчивались на самом интересном месте "они поженились и жили долго и счастливо" - никаких подробностей
Сказочная эротика? Однако. Но мне тоже это нравится. "Путешествие в мир эротичного фэнтези" - так многообещающе звучит.
...
juli:
upssss писал(а):Tamata писал(а):А у нас в голове уже во всю крутятся шестеренки по части, сопроводительной тематики следующего года. В связи с чем вопрос, может у будущих участников и читателей есть какие то пожелания на сей счет?
В связи с тем, что в этом конкурсе исторические темы вызвали такой АжиАтАж, предлагаю как вариант тему "
История страсти" - зной в исторических декорациях.
Или "
Фантастический Зной" - тройничок: Он, Она и Космос. Или Она, Андроид и Космос. Или Она и Космические пираты. Или Он и Космические пираты. Хотя последнее уже из серии "
Маков запретной страсти"...
Или "
Знойная фэнтазия". "Красавица и Чудовище", о любви к прекрасной Эльфике, которая оказалась маньяком-садистом. Или о любви одной Крестной Феи и к Кентавру с хэпиэндом
"хэпиэнд" был у Кентавра, прикиньте, как ей расфеячиться пришлось?
Или "
Знойные сказки 1002-й ночи" Дэвы, дивы, волшебницы, колдуны, пери, фэйри, рабы-негры, прекрасные юноши, несчастные принцессы...
стою на горле двумя ногами - просто опасаюсь за психику окружающих, если песня прорвется наружу
Или "
Макомерон" - байки, рассказанные компанией, спасающейся за городом от эпидемии
, но один все же принес заразу с собой, и все они начали превращаться в зомби гриппа. Тур, посвященный 660-летию написания "Декамерона".
Заткните же уже кто-нибудь фонтан моего креатива...

Света, насчет "Фантастического зноя" - может для начала тебя вдохновит Фантастический холод

, это я тебя так в новый конкурс заманиваю
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17789
У меня с идеями следующего Зноя пока туго))) Все силы брошены на холод)))
Единственное, что приходит в голову -
Знойный нуар - эротические истории, с криминальной приправой - такого вроде еще не было?
...
Missis Cullen:
Yanita Vladovitch писал(а):Сказочная эротика? Однако. Но мне тоже это нравится. "Путешествие в мир эротичного фэнтези" - так многообещающе звучит.
А приходите к нам в игру
"Тайные летописи Эротикона" )))
Там сказочной эротики хоть отбавляй) И ведьмы, и демоны, и девы)))
juli писал(а):Единственное, что приходит в голову - Знойный нуар - эротические истории, с криминальной приправой - такого вроде еще не было?
Криминально-эротический триллер!))) Круто!
...
juli:
Missis Cullen писал(а):
juli писал(а):Единственное, что приходит в голову - Знойный нуар - эротические истории, с криминальной приправой - такого вроде еще не было?
Криминально-эротический триллер!))) Круто!

Спасибо)))
...
upssss:
juli писал(а):[Света, насчет "Фантастического зноя" - может для начала тебя вдохновит Фантастический холод
Разве что взамен сна.

*
мечтательно* Вот если бы в сутках было 30 часов...
Missis Cullen писал(а):Криминально-эротический триллер!))) Круто!

Я тоже хочу ёжика с сердечком!
...
Quadro:
Tamata писал(а):Это мы за ранее репетируем роль Деда Мороза )))) заваливаем подарками.
Теперь я понимаю почему ощущаю себя новогодней елкой)))

Вся увешана подарками сверху до низу)))Девчонки, спасибо-спасибо большое, мулльон поцелуев

.
Поздравляю вас с окончанием марафона, теперь пол годика отдохните, и вперед и с песнями))) По новой, ага
Кстати, спасибо вам большое, что вывесили общие итоги. Лично меня они порадовали - целых 60 человек, живущих со мной на одной планете это очень и очень много.

Признаться, уже даже не ожидала. Вообще, хочу сказать огромное спасибо всем кто голосовал и оставлял комментарии, читать их было безумно интересно. И да, Джули, я не Филлипс и никогда не стремилась даже хоть немного ей подражать.

На мой наглый взгляд))) у нее имеется всего одна приличная книга.
Девочки-организаторы! Хочу вам признаться, что вообще-то... было у меня желание написать кое-что для вас не очень приятное....

Но вы очень грамотно сделали бооооооооольшую паузу перед тем как написать последний пост. За это время пыл иссяк

и пришло понимание, что все это - суета. Просто будем надеяться, что в следующем году вы уже будете матерыми конкурсными волками и таких невероятных вещей, как на этом конкурсе уже не будет. Я не про 25 страниц, если что, ага)))
Кстати о следующем конкурсе.
upssss писал(а):Или "Макомерон" - байки, рассказанные компанией, спасающейся за городом. Тур, посвященный 660-летию написания "Декамерона".
Отличная идея, Свет! Во-первых Декамерон, однозначно достоин того, чтобы отметить его юбилей. Особо отметить можно будет тех, кто попробует рассказать истории в стиле Декамерона. Это точно буду не я, во-первых потому что я больше нихачу))) участвовать в конкурсах

, а во-вторых, я пробовала - это очень сложно. Но вдруг среди нас имеются такие таланты?
Все же остальные, смогут просто рассказывать свои эротические истории. А уж если все это оформить в стиле загородной итальянской виллы - парк, фонтаны, стол со снедью - классно же! Но, решать конечно организаторам.
Еще раз всем огромное спасибо, было здорово!
...
juli:
upssss писал(а):Разве что взамен сна. *мечтательно* Вот если бы в сутках было 30 часов...
Очень жаль(
Quadro писал(а):И да, Джули, я не Филлипс и никогда не стремилась даже хоть немного ей подражать. На мой наглый взгляд))) у нее имеется всего одна приличная книга.
Я если честно увидев свое имя сначала решила что эт глюки, потом испугалась - чего я такого натворила, потом с трудом вспомнила о чем идет речь)))
Ну, один роман - это действительно нагло) Для меня например Филлипс недосягаемый авторитет... Но защищать не буду, давно ее не читаю.
ПС Еще раз убедилась насколько в конкурсе важна анонимность. Когда конкурсант тебе знаком, пусть даже не лично, а по постам, безумно трудно выдавить из себя правду))) А при анонимности, даже если подозреваешь кого-то в авторстве, говорить правду гораздо легче
...
upssss:
juli писал(а):
ПС Еще раз убедилась насколько в конкурсе важна анонимность. Когда конкурсант тебе знаком, пусть даже не лично, а по постам, безумно трудно выдавить из себя правду))) А при анонимности, даже если подозреваешь кого-то в авторстве, говорить правду гораздо легче

Мне, если честно, говорить правду по барабану как - хоть анонимно, хоть в лицо. Но в сложившейся на форуме ситуации анонимность в конкурсах - чуть ли не единственная возможность прочитать негативные мнения. Лично мне они важны. Но есть еще одна фишка при анонимности. У меня появилась гипотеза, что личность автора накладывает отпечаток на восприятие произведения. Мы как бы чего-то ожидаем от знакомых авторов. В некоторых случаях готовы смеяться, в некоторых - готовы плакать. Поэтому очень интересно, как твое произведение воспринимают с "чистого листа".
...
juli:
upssss писал(а):
Мне, если честно, говорить правду по барабану как - хоть анонимно, хоть в лицо.
Серьезно? Даже если хорошо знаешь автора, общаешься с ним, любишь его - как собеседника, друга, уважаешь? Даже если знаешь что он очень раним, и не любит критику?
Ну тогда я завидую социопатам)
Я очень уважаю такую смелость, но сама, увы, если к человеку хорошо отношусь, все что думаю писать не могу. Хотя и облизывать не стану. Выберу в таком случае наверное что-то среднее... А ведь интересен как раз таки "чистый лист". В этом полностью согласна!
И я совершенно не понимаю людей, которые намеками, или просто ненамеренно, но выдают себя - стилем, подачей, еще какими-то особенностями, или просто не пытаются скрыть себя. Это же неинтересно, и полностью обнуляет весь смысл участия в конкурсе, даже если взамен тебе дается самый красивый значок)))
Я наоборот, изо всех сил стараюсь "заметать следы", боялась слово лишнее брякнуть, хотя меня и так в конкурсе никто не знал))) чтобы не испортить чистоту эксперимента)
...
upssss:
juli писал(а):
Серьезно? Даже если хорошо знаешь автора, общаешься с ним, любишь его - как собеседника, друга, уважаешь? Даже если знаешь что он очень раним, и не любит критику? [img]
Джули, я знаю тысячу и один способ высказать правдивую критику так, что никто даже не воспримет это критикой. Долгий опыт работы с коллективом крайне амбициозных и обидчивых людей, которых нужно заставить делать то, что они делать не хотят. Вопрос в том, нужна ли эта правда авторам? Если она действительно может помочь, я скажу. А если она ничего не изменит - я лучше промолчу. Не потому что боюсь. Или стесняюсь. Просто не вижу смысла взращивать энтропию.
...
viorika:
Наконец-то я добралась до дома

!
Хоть и с большим опозданием, но от всей души хочу поблагодарить девочек организаторов конкурса!!
Не ожидала такое количество значков и отличий

, была приятно удивлена!
Значки очень понравились! Девочкам сотворившим такую красоту - мое искренне восхищение

!
upssss у вас очень интересные идеи, хотя мне кажется, что большинство из них уже были осуществлены в этом году, например Красавица и Чудовище или Фантастический зной, а вот
upssss писал(а): "Макомерон" - байки, рассказанные компанией, спасающейся за городом от эпидемии , но один все же принес заразу с собой, и все они начали превращаться в зомби гриппа. Тур, посвященный 660-летию написания "Декамерона".
было бы забавно

!
Quadro писал(а): Во-первых Декамерон, однозначно достоин того, чтобы отметить его юбилей. Особо отметить можно будет тех, кто попробует рассказать истории в стиле Декамерона. Это точно буду не я, во-первых потому что я больше нихачу))) участвовать в конкурсах , а во-вторых, я пробовала - это очень сложно. Но вдруг среди нас имеются такие таланты?
Все же остальные, смогут просто рассказывать свои эротические истории. А уж если все это оформить в стиле загородной итальянской виллы - парк, фонтаны, стол со снедью - классно же! Но, решать конечно организаторам.
+1
...