Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

БИ: > 02.07.18 16:50

Большое спасибо за интересную историю. Читаю с удовольствием. Очень нравятся Ярослава, Саша и Антон. Они искренние и добрые люди. Отношение к Марку пока не сложилось. Слишком сложный человек, жесткий, наверное, не умеет прощать и идти на компромиссы. Ярослава боится его любить, но уже любит. Хочется и от него настоящих чувств, а не диктаторских замашек. Думаю, что героям будет непросто, но они преодолеют все трудности, недопонимания, недомолвки и будут счастливы. tender Flowers

...

nato-nata: > 03.07.18 18:42

Катя привет!!
Огромное спасибо за такую прекрасную историю. Как много эмоции... была и радость и счастье, любовь и дружба, доверие и верность... но было и предательство. К счастью наши герои прошли через испытания и нашли свое счастье. Еще раз большое спасибо и творческих успехов.
💐💐💐💐💐💐

...

lo-ve: > 10.07.18 14:24

Перечитываю уже второй раз.Автор пишит очень жизненно и интересно .

...

Деира: > 13.07.18 12:08

Интересно история, местами затянуто, но читать легко. Спасибо автору. Wink

...

крошка-маргошка: > 08.09.18 02:25

Добрый вечер!!! Очень интересное произведение!!!Столько эмоций и переживаний за героев !!!! Flowers Flowers Flowers

...

Айгерим: > 23.10.18 19:57

Второй раз читаю эту историю,спасибо большое за романы 🙌🏻👍

...

svetusi: > 20.12.18 14:37

Катя!
Моё восхищение!
Пролог сразу притянул!
И честно, согласна с героиней. Да что там... Что-то подобное было и в моей жизни.
Вот видишь, какая жизненная ситуация в твоём романе!

...

svetlanad: > 29.04.19 15:30

Спасибо огромное за книгу!!! читала с большим удовольствием!!!!

...

Yanuska: > 07.05.19 11:13

Бедная Слава попасть в такую ситуации. Надеюсь они будут вместе.
И как теперь поступит Марк? Мне кажется ему вообще прощения нет... Я просто вообще не понимаю таких .То любят горячо то придают с легкостью.

...

irina X: > 18.07.19 10:29

Случайно наткнулась на отрывок "Моё израненное сердце", заинтересовал. Решила прочесть всю историю и не пожалела! Не могла оторваться! Спасибо автору за подаренные эмоции! И конечно прочту остальные книги, про других героев Flowers

...

Оксана Л: > 10.08.19 06:53

Спасибо, очень понравился роман. Flowers Сюжет и герои впечатлили. Хотелось бы еще что-нибудь прочесть.

...

Angel Catherine: > 21.10.19 09:17

Очень понравился ваш роман, читаешь его на одном дыхании Flowers

...

Yanuska: > 10.12.19 21:43

Какой всетаки Роман классный, что всегда рядом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение