Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 21:35
Мне показалось, что пока идет речь о задуманной идее новой книги. Главный герой - квотербек (игрок в американском футболе) Джонас Уэстморленд , история которого уходит корнями в "Королевство грез". Его компрометирует некий студент ветеринарии, который залез к нему в постель в отеле, и, вроде, это всё кто-то снял на мобильник. Как-то так я поняла... Такая вот затравка. Но я ни слова не нашла о том, что книга где-то печатается, это во-первых. Во-вторых, если её даже у нас сразу и переведут, то на это уйдет не меньше года с момента издания на языке оригинала.
А на странице ДМ в большей степени рекламируют её старые книги в новых одежках. Но хорошо хотя бы и то, что её страничка "проснулась"... |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 21:42
Gal-ka писал(а): Выход книги с задумкой о Уэстморленде, современном игроке в американский футбол и одновременно потомке героев исторической серии, анонсируют с 2011 года примерно.пока идет речь о задуманной идее новой книги. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 21:59
Aruanna Adams писал(а):
Выход книги с задумкой о Уэстморленде, современном игроке в американский футбол и одновременно потомке героев исторической серии, анонсируют с 2011 года примерно. Я уже давно не слежу за информацией о Макнот, потому что её просто нет. Но, поскольку страничка Макнот "ожила", то, может, писательница преодолевает свои проблемы и работает? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 22:01
Aruanna Adams писал(а):
Gal-ka писал(а): Выход книги с задумкой о Уэстморленде, современном игроке в американский футбол и одновременно потомке героев исторической серии, анонсируют с 2011 года примерно.пока идет речь о задуманной идее новой книги. Надя, какой там 2011 год! Я когда зарегистрировалась только на форуме в 2009 году, тогда и узнала, что должна скоро выйти книга, а уж когда ее первый раз анонсировали вообще трудно сказать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Melissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 22:03
Насчёт перевода книги. Хочу чтобы Татьяна Перцева перевела. У неё хорошо получалось всегда 😊😊😊 _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 22:04
mada писал(а): Светик, с высоты нынешнего 2016 2017, что 2009, что 2011 - все едино. Вполне возможно, что и 2007 анонсировали еще.
в 2009 году, тогда и узнала Я с одной стороны очень жду выхода новой книги Макнот. С другой опасаюсь разочарования - после такого длительного перерыва да в ее возрасте написать что-то на уровне ее же лучших произведений не так легко... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 22:10
Aruanna Adams писал(а):
после такого длительного перерыва да в ее возрасте написать что-то на уровне ее же лучших произведений не так легко... Я не отношу себя к пессимистам, но у меня вызывает большие сомнения возможность возвращения писательницы к литературному труду. И потом - книги-то у неё были всё слабее и слабее ( такое моё мнение при всём моём увлечении её романами). |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 22:54
Очень бы хотелось, чтоб информация о скором выходе новинки от Макнот оказалась правдой ! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 0:40
Моя обожаемая Д. Макнот, как же я люблю её книги!!! Когда у меня очень плохое настроение, беру её книгу и перечитываю. И жизнь становится лучше! Если слухи про новинку верны, то у меня будет праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 23:56
Леди,здравствуйте,как-то видела ваш совместный перевод Макнот, где его можно прочесть? |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 0:15
Всем доброй ночи)))
Только что порылась на странице в вк, пишут что сначала выход отложился потому что Джудит ухаживала за матерью практически год пока та не умерла, затем еще год она пыталась прийти в себя, что потом случилось не ясно, молчат и издатели и агенты.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 1:01
dikanova писал(а):
Леди,здравствуйте,как-то видела ваш совместный перевод Макнот, где его можно прочесть? Может вы имели в виду ЭТО? _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 14:01
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 18:01
"Благословение небес" Надо сказать не впервые уже прочитала этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ роман столь же великолепной писательницы.И опять меня поразила четкость и многогранность описания личностей героев.Героиня близка к множеству ей подобных:невероятно красивая,с тяжелой судьбой,честная,невинная,великодушная и т.д.Герой же даже лучше обычного,он тут почти совершенство:прекрасен и телом и своим гениальным умом.История от корки до корки держит читателя в напряжении,полностью проникаешься их взаимной страстью и отдаешься событиям.Все так прекрасно придумано и переведено,что роман кажется едва ли не эталоном любовного романа в своем роде.По крайней мере лично для меня.
Джудит Макнот И у Макнот он не единственный такой ...Слава Богу!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 23:56
DayDream писал(а): Поскольку путаюсь в названиях исторической серии, решила посмотреть, о ком речь. Похоже, меня ждет очередной полный круг МакНот. И современных романов тоже.Джудит Макнот "Благословение небес" _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:09
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |