uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:35
Sinner писал(а):
ага, она)))))Правда, ее запросто можно и тетушкой Задницей звать)))) Это да, но читать все равно не могу. Автоматически заменяю синонимом иии...понеслось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 23:08
Слушайте-слушайте (с), раз мы тут вдарились в воспоминания...
То вот финал третьей части и пролог к 4-й (так многими нелюбимый ) всегда ассоциировался у меня с ПВшкой на песню Рики Мартина Juramento Именно видео-ряд, потому что текст.. кхм, белый и пушистый))) Хотя принцы все же получили свое удовольствие... хотя любовью его не обзовешь, а Рики там все о лбви талдычит))) |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 23:20
Kliomena писал(а):
То вот финал третьей части и пролог к 4-й (так многими нелюбимый ) всегда ассоциировался у меня с ПВшкой на песню Рики Мартина Juramento Гыы))) Мдя-мдя...Рики такое и не снилось _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 23:24
zhulana писал(а):
Мдя-мдя... Чуго "мдя"? Очешуенный же ролик!!! И Рики - красава вечно мне геи нра любовь моя с 18-ти годков))) Так поет, что душу вынимает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 23:27
Kliomena писал(а):
Очешуенный же ролик!!! И Рики - красава вечно мне геи нра любовь моя с 18-ти годков))) Так поет, что душу вынимает. подруга!!! он был моей первой любовью на ТВ все началось с "Livin' la vida loca"! видео завтра посмотря, деть спит.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 23:38
Kliomena писал(а):
Очешуенный же ролик!!! Дык я ж про это и не спорю! Kliomena писал(а):
Чуго "мдя"? Это моя положительная реакция.. Другого слова в тот момент не нашлось! Kliomena писал(а):
И Рики - красава любовь моя с 18-ти годков))) Встречалась я как-то с одним немцем жутко похожим на Рики (у того, кста, с ориентацией все было ОК).... Ну это так, ностальгия.. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 23:41
Кудряшка Сью писал(а):
"Livin' la vida loca" Хм... это одна из самых тупых , хоть и дико раскрученных, его песен, ну после... She bangs))) Люблю испанский и просто таю, когда он поет на родном яызке. Нечто в духе Hagamos el amor, Casi un bolero, La diosa del carnaval. zhulana писал(а):
(у того, кста, с ориентацией все было ОК) У Рики тож все ОК - главное, чтобы ему комфортно было. А мы уж так... хоть со стороны поглазеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:10
Девчонки, забыла кто из вас предлагал подыскать фотки для опроса по Влейну?
visionary, а мне все нравятся.. и она тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:43
Kliomena писал(а):
"И это тот козел, о котором я горевала?" улыбнуло) а мне почему-то вспомнился момент, когда Мак назвала ИБ ослом, а потом прочла письмо с подписью "О." Не помню из какой книги. Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки, забыла кто из вас предлагал подыскать фотки для опроса по Влейну? Я. Если бы вчера начала искать, то успела бы все сайты облазить и найти подходящих. Но завтра уже на работу... visionary, с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:52
Griffith писал(а):
а мне почему-то вспомнился момент, когда Мак назвала ИБ ослом, а потом прочла письмо с подписью "О." Не помню из какой книги. Точно-точно, а в 5 уже подписывался "З". Прогресс!! VISIONARY, СОЛНЫШКО, С ХРУСТАЛИКОМ ТЕБЯ!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:54
zhulana писал(а):
а в 5 уже подписывался "З" З - это от Задница? |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:56
Kliomena писал(а):
З - это от Задница? Только что у меня не было никакого настроения, но твои слова, Клио, его подняли. А вообще я не дошла до того момента... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:59
Kliomena писал(а):
zhulana писал(а):
а в 5 уже подписывался "З" З - это от Задница? От же шутница! Мак могла понять именно так (если б буквы инглиша и русиша совпадали)!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 1:10
Рада, что насмешила ваc на ночь глядя.
Это так на меня суперлуние влияет... а еще Уран, вошедший в Овна))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||