|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 17:12
Natusya-ua писал(а):
"Бунтаря" нашла только на языке оригинала Есть он в переводе? А к нам в каталог не пробовали заглянуть? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 18:56
mada писал(а):
Natusya-ua писал(а):
"Бунтаря" нашла только на языке оригинала Есть он в переводе? А к нам в каталог не пробовали заглянуть? мда, самой стыдно... Искала на официальном сайте и на еще парочке, а самое логическое действие не в голову не пришло |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 18:43
Уорд написала, что "Тени" официально закончены! В книге 749 страниц и 87 глав, а при редакции, возможно, будет ещё больше. Как всегда, нам понадобятся носовые платки, но последняя сцена по уверениям Уорд действительно прекрасная
Ждём-ждём! |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:57
Лиса-Алиса писал(а):
Уорд написала, что "Тени" официально закончены Это про айЭма и Треза? С удовольствием почитала бы историю о них. И вообще, хочется про всех. Нельзя ей еще заканчивать с БЧК _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 20:30
Ой, девочкиии, привет)))можно к вам?))) Я такая же БЧКнутная на всю башку, как и вы здесь))))обожаю просто не здоровой любовью ВСЕХ БРАТЬЕВ и творчество автора)))) Они, такииие)))не мне вам говорить какие они
Признаюсь, первая книга мне не пошла, стиль написания настолько оригинальный, я долго мучала книгу. А потом пошло поехало))))))))Серия прочитана-перечитана уже 3 раза и это еще не предел)))) Мой любимчик- Ви ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 11:35
О БЧК хочется еще почитать, но новенькое - это всегда хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 22:49
Приятно, когда автор может удивлять.
Прочитала Бунтаря, книга понравилась. Читать начинала с опаской, боялась, что мужские типажи будут под стать БЧК. Роман-то современный, и то, что хорошо для мира фэнтези, для реальной жизни не очень. Но автор приятно удивила: очень симпатичные персонажи, абсолютно адекватные, без надуманных проблем, есть немного юмора. Конечно, финал предсказуем, но удовольствия из-за этого от книги совсем не меньше. Оценка - 5. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 1:06
Если Бунтарь меня удивил то в Игроке уже больше видно ту Уорд, к которой лично я привыкла. Главный герой не вампир конечно, но крови он попил много, особенно у Джой. Не скажу, что его образ мне симпатичен, но автор вполне правдиво обосновала его комплексы. Что касательно Джой, то тут все попроще, если так можно сказать о двадцатишестилетней девственнице . Очень цельная натура, которая знает, чего хочет, и не только в личной жизни, но и профессиональной.
С интересом прочитаю продолжение о Алексе, если оно есть, и его издадут. Оценка - 4. П.С. Что-то не везет Уайт Кэпсу. То почти наводнение в первой книге, то пожар во второй. Да со временем постройки что-то намудрено: в первой части в доме останавливался Линкольн, а во второй пишут, что дом был построен в рубеже 19 и 20 веков. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 8:18
juliaest писал(а):
Приятно, когда автор может удивлять.
Прочитала Бунтаря, книга понравилась. juliaest писал(а):
Если Бунтарь меня удивил то в Игроке уже больше видно ту Уорд, к которой лично я привыкла. Главный герой не вампир конечно, но крови он попил много, особенно у Джой. juliaest писал(а):
С интересом прочитаю продолжение о Алексе, если оно есть, и его издадут. пока ничего не видно от издателя А может, на инглише? juliaest писал(а):
П.С. Что-то не везет Уайт Кэпсу. То почти наводнение в первой книге, то пожар во второй. Да со временем постройки что-то намудрено: в первой части в доме останавливался Линкольн, а во второй пишут, что дом был построен в рубеже 19 и 20 веков. я так поняла, что перестраивался на рубеже Но не везет определенно домику. Юля, спасибо за отзывы Надеюсь, что книги окажутся у тебя в конкурсных подборках |
|||
Сделать подарок |
|
Athena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 14:34
Всем привет и всех с Новым годом!
Я не являюсь фанатом паранормальных романов, кроме как про вампиров. Но очень мало было стоящего на книжных полках, за исключением, может, Ш.Дрейк (имхо). Открыла для себя БЧК совсем недавно, и как открыла, так все книги, в том числе и "Короля" в оригинале просто проглотила. Мне очень нравится стиль автора, ведение нескольких сюжетных линий, переплетение героев, эмоциональность, адекватность героев, страсть, интрига - в общем, "подсела" на серию конкретно, срослась с ребятами, как с родными. Герои нравятся все по-своему, немного больше остальных Ви и Зи Жду с нетерпением "Теней" в апреле и уже не знаю, как буду ждать следующую книгу, ведь Уорд пишет долго. У меня вопрос любителям серии, может, кто знает и сможет помочь. В моих переводных книгах 2-6 было послесловие автора, где она делилась мыслями о книгах и героях. Есть ли подобные послесловия в книгах 1, 7-12 (в переводе или в оригинале, без разницы)? Буду очень признательна за наводку! |
|||
|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 6:41
Athena на сайте Уорд недавно выложили "Путеводитель по миру БЧК", может быть там что-то такое есть? По крайней мере до 8 книги... |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 16:08
"Тени" - 31 марта 2015 года
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 21:39
Леди, всем доброго вечера. Эх давно на форуме не отписывалась, что-то со временем моим стало:-)
Хотела спросить у вас помощи. Возможно у кого-то есть Король в оригинале? Нашла на одном сайте, но совершенно не получается скачать. Была бы очень благодарна за помощь:-) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 22:43
Яна, отправила в личку) спасибо большущее за помощь;-) буду пытаться читать в инглише, надеюсь все получится. _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 0:56
Новая серия книг от Дж. Р. Уорд
"Black Dagger Legacy" / "Наследие Чёрного Кинжала" Первая книга серии выйдет в декабре этого года в мягкой обложке и будет называться "Поцелуй крови". В серии пойдет рассказ о новобранцах вновь открытого учебного центра Братства. Обещают и встречу со всеми братьями и их шеллан. Также Уорд сказала, что продолжит писать об уже сложившихся парах БЧК. Автор поделилась, что в ее планах теперь три книги в год - серия БЧК, "Наследие Черного кинжала" и "Короли Бурбона". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |