Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 10:23
Rai писал(а):
Лично я не против сыграть))) И я, и я!!! Только на эти выходные немного занята. Хотя... народ чего-то не хочет играть... от новогодних праздников не отойдут, наверное, ещё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 12:49
Leleta писал(а):
Прааальна, Маракеша, нагоняйки им всем! Ой я сейчас как разойдусь! Просто я нынче злая хожу, так как бедную меня уже 3 игру убивают в 0... Les писал(а):
народ чего-то не хочет играть... от новогодних праздников не отойдут, наверное, ещё это другое тут кое-кто устал отмазываться кто-то лучезарный ))) Объявляю сбор игры! Старт примерно на следующей недели. Хотела с вами поиграть, но видать не смогу сейчас 2 игры у меня идут. Есть у меня возможно 2 человечка желающие поиграть Так что не стесняемся и зовем всех в игру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 16:13
marakesh писал(а):
это другое тут кое-кто устал отмазываться кто-то лучезарный ))) И буду продолжать эти гиблое полезное дело. Я что-то вообще уже думать боюсь про мафию... Только начинаю собираться, или думать, что можно бы, как что-нить происходит - то ноут ломается, на котором я днём с работы могу сидеть, то интернета для него нет, а вчера вирусяку подцепила, до полуночи потом дома лечилась. marakesh писал(а):
Старт примерно на следующей недели. Хотела с вами поиграть, но видать не смогу сейчас 2 игры у меня идут. Ну так это... Мы тебя подождём (сказала та, которая играть шибко и не собирается ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:02
Юльчик, я Олень - спутала тебя с Квин и Тропиканкой
Я готов, если че )))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:06
Юльчик, ты там с Мастером по поводу игр общаешься, может попросишь перенести наши архивные игры из костюмов сюда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:51
Santi писал(а):
Юльчик, я Олень - спутала тебя с Квин и Тропиканкой угу) особенно с Тропиканкой))) спутала)) нет мало мы наверное тебя подкалывали)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:46
Ева Даллас писал(а):
угу) особенно с Тропиканкой))) спутала))
нет мало мы наверное тебя подкалывали) Ой-йой Фсе, я на заслуженный отдых. Чет меня реально подкосило. Перл за перлом выдаю. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 12:57
Rai писал(а):
Я все поглядываю в тему, думаю, когда Юля начнет сбор, а тихо-то... Лично я не против сыграть))) Правильно говорите князь, я бы тоже пулечку расписал на досуге)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 13:21
Solnyshko писал(а):
Ну так это... Мы тебя подождём (сказала та, которая играть шибко и не собирается ) Не собирается та значит соберем и упакуем Santi писал(а):
Юльчик, я Олень - спутала тебя с Квин и Тропиканкой С Квин ты спутала )) А я Тропиканка. Santi писал(а):
Ой-йой Фсе, я на заслуженный отдых. Чет меня реально подкосило. Перл за перлом выдаю. ) Вот мне точно на отдых надо будет после игр... мозг кипит uljascha писал(а):
Правильно говорите князь, я бы тоже пулечку расписал на досуге))
Ну если наберем то поиграем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 20:33
Девочки, привет!
marakesh писал(а):
Объявляю сбор игры! Старт примерно на следующей недели. Хотела с вами поиграть, но видать не смогу сейчас 2 игры у меня идут. пока народ соберется, то ты и освободишься и заскучаешь) marakesh писал(а):
Есть у меня возможно 2 человечка желающие поиграть помимо отписавшихся в теме? Solnyshko писал(а):
(сказала та, которая играть шибко и не собирается ) Наташа, а мы с тобой еще вместе не играли, по-моему? Ну, сумасшедшие цифры не в счет)))) marakesh писал(а):
Ну если наберем то поиграем а сколько есть сейчас? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 22:51
marakesh писал(а):
Ты своих позови Ну Леся здесь) написала еще Leela, пока не ответила) Юльчик, а какой формат планируется? С масками, надеюсь? Видела ты Киев хотела. Если можешь, распиши статусы и минимальное количество людей. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 8:30
Rai писал(а):
Юльчик, а какой формат планируется? С масками, надеюсь? Видела ты Киев хотела. Если можешь, распиши статусы и минимальное количество людей. Киев, в масках. Киев на 11-12 человек. Роли: баламут - 1 честный житель - 6 комиссар - 1 ведьма(отравитель) - 1 хохол - 1 мафиози - 2 раткая справка по ролям: Честные жители: Честный житель - Самый обычный житель города, в который пробрались бандиты. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать. Комиссар - Спецдействием может точно узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете). Хохол - Тот, к кому он пошел в гости (применил спецдействие), в случае посадки, убийства или отравления самого хохла, садится в тюрьму, умирает или отравляется вместе с ним. Мафиози: Мафиози - Рядовой член мафии. Ночью может убить одного из жителей города (коллективный выстрел), однако выстрел не сработает, если разные мафиози будут пытаться убить разных игроков. Баламут - Путает карты честным жителям. Может оклеветать любого жителя, и если комиссар проверит однажды оклеветанного, то результатом проверки будет "мафиози". Оклеветанный останется таковым до конца игры. Одиночки: Ведьма - Варит в грязном котле какую-то отраву, и постоянно пытается подлить ее в еду селянам. Каждый ход может отравить одного жителя. Отравленный исчезает без следа (отравитель) Но если на 11, то без отравителя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ferian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:25
marakesh писал(а):
Комиссар - Спецдействием может точно узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете). Маракеш - здесь немного не поняла . Роль будет озвучена в газете или таки статус/маф,немаф/? Отравитель(если не обаламучен ) будет как немаф? или как отравитель? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |