Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 16:54
Ириша, спасибо за продолжение! прощаться с этой парочкой совсем не хочется)
Но зато хочется верить, что Фила никто не обойдет на финише гонки в Шладминге и в гонке за БХГ! Понимаю, что сильно много хочу! Однако хорошо уже то, что Даня подождал папку на финише, но результатов они могут уже и не дождаться. Боюсь, что для Фила будет неожиданностью увидеть Софи на стоянке, а у него же до сих пор ружжё в руках) Чем это все кончится!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 17:06
Может и ошибаюсь, но мне кажется, что парни специально уступят Филу, все же желание беременной женщины а им, как известно, нельзя отказывать
Правильно Софи мыслит, все можно совмещать и успевать, было бы желание. Теперь в авральном режиме нужно будет все бумаги оформлять, сынуля уже папу ждал, теперь пришла очередь и взрослых... Ира, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 17:26
Девы, дня!
Ира , Белла ! Вот как сынуля сейчас возьмёт и родиться и спасёт папку от гнева спонсоров, надеюсь, что уж такое событие посчитают достаточным основанием не сидеть в пресс вол. Похоже прям этим составом и в тех же костюмах они сейчас и рванут в больницу, а там Фил ружжу найдёт применение не в сторону Софи, а в сторону персонала, чтобы шевелились быстрее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 17:30
Ну, по ходу, сынок таки родится вне брака. И на стадионе. Вот и будет еще один юный спортсмен - прямо с рождения))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 20:02
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) Да бросал бы уже дробовик и бежал бы скорей к Софи, а то придётся роды на трассе принимать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 21:27
Всем приветище и огромное спасибо за чтение и комменты!
venechka писал(а):
Ириша спасибо я наконец-то включила бук и прочитала сразу две части Танюша, venechka писал(а):
Так Фил, ты там поаккуратнее с оружием и вообще убери, а то София сейчас в таком состоянии, что вместо жениться и глобус получать, поедешь побои лечить Фил ужасно сердит, его сейчас даже папа Дэйва не напугает... venechka писал(а):
И видимо Данька решил все-таки своими глазками увидеть, как папка награду получит это точно, нетерпеливый молодой человек, пора значит пора, на старт, внимание, марш! venechka писал(а):
Не хочу с ними расставаться я тоже буду по ним скучать Лена Кулёминатор писал(а):
Ой, Филушка, план планом... но дробовик не поможет... ну папа Фло правильно сказал - и план кретинский, и вместо мозгов адреналин рулит. Лена Кулёминатор писал(а):
Мы рожаем... твой сынок очень хочет к папе и маме и пофиг ему, есть у папы с мамой свидетельство о браке или нет Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, Гали писал(а):
Привет! Спасибо за удовольствие. Как здорово,что в эпилоге много описаний спорта,соревнований. (Окунулась,как обычно,в воспоминания новогодних каникул,в Швейцарских Альпах,в этом году.Это,конечно,были не серьёзные соревнования,но наблюдали на высоте 2400м,как наша Лиза катается по красной линии (впереди, осталась,только чёрная),посещая Skischule.На горизонте,как на ладони,возвышалась гора Маттерхорн.Впечатления не забываемые.Хотя я каталась только на санках....)Фил молодец,постарался. Надеюсь,пугалка дробовиком не понадобится,когда выяснится,что Зайка на пределе,роды почти начались,и сынок торопится увидеть мамочку и папочку. что-то у меня дети занимаются, старшая уже 8 лет в спортшколе, а никаких красных и черных линий знать не знаем, у нас все как положено правилами - красные и синие флаги (*древки) и синяя разметка и все на этом Соскучилась я по соревнованиям, а дальше скорее всего их не будет в ближайшее время, и в реале, и в книгах тоже, так что вот они. Фил молодец, постарался, очень ему БХГ нужен. Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! прощаться с этой парочкой совсем не хочется) Юлечка, я тоже не хочу с ними расставаться, но так бывает каждый раз... (немного офф - когда-то я с машинами не любила расставаться. Продаю и не могу видеть, как машина уезжает, даже плакала как-то раз. Не помогало даже понимание, что продается машина, чтобы купить новую. Сейчас привыкла, уже без эмоций... Вот с героями так же. С Отто и Рене тяжелее расставаться было) Airkiss писал(а):
Но зато хочется верить, что Фила никто не обойдет на финише гонки в Шладминге и в гонке за БХГ! Понимаю, что сильно много хочу! ну, бывает ведь и в реале такое, по первой попытке 4-й, а по обеим - первый, вон что на последней гонке было - аж 7-й по первой, Рамоша-то наш, а по обеим всех уделал с огромным отрывом, и никто с ним ничего сделать не мог. Airkiss писал(а):
Однако хорошо уже то, что Даня подождал папку на финише, но результатов они могут уже и не дождаться. Боюсь, что для Фила будет неожиданностью увидеть Софи на стоянке, а у него же до сих пор ружжё в руках) Чем это все кончится!! немного осталось подождать до развязки Стефания писал(а):
Привет! Нет, пожалуй, Софи до роддома не доедет, и роды у неё будет принимать Фил прямо на старте На финише, он со старта уже уехал и больше туда сегодня не собирается Интересно, умеет ли Фил принимать роды sensa писал(а):
Может и ошибаюсь, но мне кажется, что парни специально уступят Филу, все же желание беременной женщины а им, как известно, нельзя отказывать Светик, это Кубок мира, там никто и никому ничего добровольно не уступит. Даже если такие прецеденты бывали, но я ничего о них не знаю. sensa писал(а):
Правильно Софи мыслит, все можно совмещать и успевать, было бы желание. ну вот, раз желание возникло, то полдела сделано - только что Фил на это скажет... sensa писал(а):
Теперь в авральном режиме нужно будет все бумаги оформлять, сынуля уже папу ждал, теперь пришла очередь и взрослых... ну а что делать, мамка упрямая, папка упрямый, в кого сыну-то другим быть? Подумаешь, бумаги, малыш на эту тему точно не заморачивается. sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Светик, Deloni писал(а):
Ира , Белла ! Ольчик, Deloni писал(а):
Вот как сынуля сейчас возьмёт и родиться и спасёт папку от гнева спонсоров, надеюсь, что уж такое событие посчитают достаточным основанием не сидеть в пресс вол. Похоже прям этим составом и в тех же костюмах они сейчас и рванут в больницу, а там Фил ружжу найдёт применение не в сторону Софи, а в сторону персонала, чтобы шевелились быстрее. ой, Оль, и будет он праздновать собственное бракосочетание и рождения наследника в каталажке... Пусть ружжо хоть сто раз законное, кому-то угрожать им - это уже откровенный криминал. А персонал будет шевелиться очень быстро - думаю, они тоже там в курсе, что на финале происходит... Ejevichka писал(а):
Ну, по ходу, сынок таки родится вне брака. И на стадионе. Вот и будет еще один юный спортсмен - прямо с рождения))))))) Почему бы и нет, как говорится ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) Да бросал бы уже дробовик и бежал бы скорей к Софи, а то придётся роды на трассе принимать))) Мариша, ну не на трассе, на финише, но это не суть важно. Да не будет она там на месте рожать, поди уж успеют довезти... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2019 23:17
Она и без дробовика родит. А потом и замуж выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 9:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 11:35
Девочки привет!!!
Мотивировала, мотивировала Софи Фила на БХГ и вот результат – придётся рожать на финише или по пути в больницу. Повторюсь, веселенькая парочка!!! Sandrine Lehmann писал(а):
Интересно, умеет ли Фил принимать роды Вот мне тоже интересно! Что он крови не боится – это ясно, но роды тут немножко другое… Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 11:57
Неужели Софа , действительно родит не отходя от стадиона и Филу придется переквалифицироваться в акушеры ?
Спасибо Ириша , ждём развязки . |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 14:53
Лена Кулёминатор писал(а):
Таки придётся достать дробовик Ленок, ты, как всегда, права! Дробовик достан! Но тут не Зайке гон устраивают! Здесь этим занимается сама Зайка, выставляя условия для заключения брака! И зачем ей эта хрусталина БХГ? Ведь может разбиться, осколки будут! А тут ещё и Зайчонок Дани вот-вот на подходе! Успеть бы до клиники добраться. Или Зайчонок в "чистом поле" появится - тут же на склоне горы? В данной ситуации самый трезвомыслящий здесь папа Фло - моя любимка forever! Иринка, спасибо за удовольствие! Как меня радует эта парочка! Белль, радость моя, благодарю за помощь Ире! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2019 18:43
Всем привет!
Как я погляжу, девочки, многие считают, что Софи прямо там на финале разродится? Люблю такие "экстремальные" роды - сама в свое время все планово, предсказуемо, итог отличный, процесс - скучноват, прямо говоря. А я тут еще сразу всем отвечу. У нас ведь не тайга и не деревня где-нибудь в глуши. Это Шладминг, финал Кубка Мира - аккурат то, что сейчас и в реале происходит, только в Андорре. И за первые 2 дня у нас, к сожалению, было много поводов убедиться, что скорые там дежурят в достаточном количестве, и уж рожать Софи на улице точно не придется. Даже вертолеты есть, если что. Конечно, вряд ли врачи в этих скорых дежурят акушеры, но думаю, это не проблема. Ефросинья писал(а):
Она и без дробовика родит. А потом и замуж выйдет. рожать она и собиралась без дробовика anjelika писал(а):
Спасибо!!!Надеюсь дробовик не понадобится ... Софийка и так согласится...идёт объявлять ,что роды начались...мужики офигеют... мужики там и так на таком вздрюче все... а ведь еще самый-то Деннис не финишировал... Ната Р писал(а):
Мотивировала, мотивировала Софи Фила на БХГ и вот результат – придётся рожать на финише или по пути в больницу. Повторюсь, веселенькая парочка!!! эти могут, для них по-другому было бы наверное скучновато... Ната Р писал(а):
Вот мне тоже интересно! Что он крови не боится – это ясно, но роды тут немножко другое… откуда такая уверенность? Отто помнится боялся панически Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Наташик, Мальвинка Маг писал(а):
Неужели Софа , действительно родит не отходя от стадиона и Филу придется переквалифицироваться в акушеры ? да врачей там хватает, на эту тему не нужно переживать Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша , ждём развязки . svetusi писал(а):
Дробовик достан! Но тут не Зайке гон устраивают! Здесь этим занимается сама Зайка, выставляя условия для заключения брака! И зачем ей эта хрусталина БХГ? Ведь может разбиться, осколки будут! такие штуковины в витринах стоят, деток к ним не подпускают. А уж этот-то точно будет тот еще озорник и мелкий хулиганчик svetusi писал(а):
А тут ещё и Зайчонок Дани вот-вот на подходе! Успеть бы до клиники добраться. Или Зайчонок в "чистом поле" появится - тут же на склоне горы? да там все компактненько, думаю, с медицинской точки зрения проблем у них не будет! svetusi писал(а):
В данной ситуации самый трезвомыслящий здесь папа Фло - моя любимка forever! ну от кого еще ждать здравомыслия - только от дедушки, ему же нужен внучек здоровенький. Ну и все остальные тоже. И за молодняк он тоже отвечает. svetusi писал(а):
Иринка, спасибо за удовольствие! Светик, svetusi писал(а):
Как меня радует эта парочка! Парочка отличная получилась, мне тоже нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 21:40
Sandrine Lehmann писал(а):
Короче, это...
Книга того... закончена. Во вторник приходим. На финал. С собой приносить или нальют? *деловито*А вообще - поздравляю! Очень ждем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:09
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |