persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 8:14
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:14
Всем привет У меня назрело вот какое предложение : может сделаем викторину по книгам? Например, по каждой книге 25 - 30 вопросов? _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:45
Alice-LC приз ужин с Гандюшей............? _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 11:35
persik писал(а):
Alice-LC приз ужин с Гандюшей............? ах если бы, мне кажется тогда не только весь наш клуб, весь форум бы принял активное участиеДаже те, кто про лихорадку никогда не слышал _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 11:39
Alice-LC писал(а):
Всем привет У меня назрело вот какое предложение : может сделаем викторину по книгам? Например, по каждой книге 25 - 30 вопросов? С удовольствием приму участие!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 12:28
Alice-LC писал(а):
Всем привет У меня назрело вот какое предложение : может сделаем викторину по книгам? Например, по каждой книге 25 - 30 вопросов? Какая интересная мысль! Я целиком и полностью за! Недавно все книги по лихорадке перечитала |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 14:09
zhulana , спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 14:19
Alice-LC писал(а):
Всем приветSmile У меня назрело вот какое предложение : может сделаем викторину по книгам?Smile Например, по каждой книге 25 - 30 вопросов?Smile Интересная мысль! Но у меня есть страшное подозрение, что на этом форуме многие знают "Лихорадку" наизусть. А самые продвинутые-наизусть на английском! Т.е., возникает закономерный вопрос-первое место как будем делить? _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 14:56
IrinaMD, согласна)))) Давайте жить дружно!
Викторина - прикольная идея! Поддерживаю!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:12
tana писал(а):
Т.е., возникает закономерный вопрос-первое место как будем делить? ну например, если несколько человек дали одинаковое кол-во правильных ответов - то они делят первое место и например, можно конкурс в несколько эттапов устроить - один этап,одна книга. а конце( когда по всем ответят) можно итоговую сумма баллов подсчитать На звание главного "ЛИХОРАДОМАНА" надо только определиться с тем, кто будет составлять вопросы и подсчитывать все енто дело _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 16:38
Викторину очень хочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 17:09
Oza писал(а):
Викторину очень хочется ага, отличная идея. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:37
Ох, ну все... Прощай дипломная работа! Ухожу в ооочень глубокую лихорадоманию...
Переводик по-немножку поступает. Теперь еще и викторинка намечается!.. А ведь и правда первых мест наверное будет ой-как-много. Некоторых ведь лихорадит несколько лет (как меня, например), и книги не раз перечитывались-пересмаковывались.. |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:11
урааа!!!я только за!!!Когда начинаем!!!??? _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 22:09
Очень интересное предложение! Нужно же еще вопросы подобрать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|