Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Отличница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2010 23:06

Анюта, я половину книг "по диагонали" читаю.
Иногда не хватает терпения, чтоб вычитать весь бред авторов.
Конечно, писатель над каждой фразой попыхтел, но я же не обязана все читать!!!
(искренне надеюсь, что они действительно по 100 раз перечитывают всю "прелесть", которую рисуют)
Танюша, конечно читай, если есть желание.
А я не буду (пока не буду) Tongue

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>20 Апр 2010 23:19

Ай, Юлец, дай тебя расцалую)))) За что бить-то?))
Tamata писал(а):
По сему такие книжки я читаю когда хочу впасть в анабиоз

Аналогично))

Tamata писал(а):
В чем ее секрет, пожулуй в форме изложения, все те же уже упомянутые мной диалоги, которые со скоростью света проскакивают не затрагивая мозг, заставляют книжку буквально таять, а там смотришь уже и следующая в руках.

И главное ведь вообще ни о чем! Я уже и не вспомню, что в какой книге происходило, и названия однотипные.

Tamata писал(а):
И еще меня ужасно бесили изъясняющиеся стихами воины Эреба.

Ага, меня тоже напрягало.

Я помню, первая книга меня улыбнула: бедная кашляющая героиня, непонятный мужик, выскочивший из-за угла, парень-футболист... Потом и вовсе гаремник набежал, Эрик, учитель-развратник, милаха Старк. И со всеми-то наша Зои целуется, задаваясь вопросом а тому ли я дала? кто же ей больше нравится и что с ними делать? А потом... Чем дальше в лес, тем толще партизаны, так и повылазили рояли из кустов. Все герои однобокие, есть в них примечательные черты, но настолько они шаблонные, и этих черт по одной на пару. Если близняшки - то заканчивают предложение друг за друга, если Стиви - то это ее акцент а-ля деревня, и уж насколько я толерантна к педикам (извините меня, геи), но дружок их дружка меня реально бесил своими реально слюнтяйскими замашками. Злодейка по первой книге Афродита (а почему злодейка? Да потому, что должен же быть кто-то нехороший рядом с супер крутой Зои), впоследствии встала на путь добра Зои, что совсем-совсем не было удивительным. Один Хит мне был приятен, своим незамутненным умственным трудом сознанием, так и ... не буду спойлерить). Шестая книга сплошной тупняк, я ее мучала наверное месяца три, ища обоснуя действиям героев, где глупость шла параллельно с Зои по коридору почти всю книгу. Появился - да ладно вам и такое бывает - еще один сексуальный мужик, от которого - ну я просто не могу поверить - у Зои снесло крышу. Чем закончится сия история одной Мери-Сью мы узнаем не ранее как еще книги через четыре. Терпения нам))
Фух. Итого: по-моему мнению книга не достойна знака качества. Оценка: 1 (исключительно за имя и минет в первой книге )
Да, и от вампиров там пара укусов, а так ведьмовство какое-то))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>20 Апр 2010 23:35

Бестия писал(а):
Юляська а я так описания вообще особо не люблю, ну если ток там с интересной мыслецой... а там если природу или обстановку описывают пробегаюсь глазками по диагонали, и усе адью...

Отличница писал(а):

Фи, девочки, какие вы легкомысленные особы

Anais писал(а):
Ай, Юлец, дай тебя расцалую)))

Да, пожалуйста, я вся твоя !!!

Anais писал(а):
Появился - да ладно вам и такое бывает - еще один сексуальный мужик, от которого - ну я просто не могу поверить - у Зои снесло крышу.

Да ты шо?

Anais писал(а):
Фух. Итого: по-моему мнению книга не достойна знака качества. Оценка: 1 (исключительно за имя и минет в первой книге )

Не поверишь, щас аж на стуле заерзала от волнения, думаю, ну как это я минет пропустила?! Да что я ваще за женщина, если ТАКОЕ могла не заметить?!! А потом, отпустило , вспомнила!! Нет, думаю, не правильная книжка, да и девица не правильная... уж еже ли бы я ... то хрен бы от меня он к какой то там Зои свалил! Эх, дилетанты, что их там в Америке мамы не учат что ли, не умеешь не берись

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>20 Апр 2010 23:38

Ага, Юльчик потому Райс и оставляю на будущее, ибо вещь стоящая...но щас я под нее уснуть могу Wink
Anais писал(а):
Оценка: 1 (исключительно за имя и минет в первой книге)

ой не могу rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
да понимаю, девочки простое у нее все, ну дык а чего вы хотите от подросткового чтива-то!?!!

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>21 Апр 2010 0:00

Tamata писал(а):
Anais писал(а):
Не поверишь, щас аж на стуле заерзала от волнения, думаю, ну как это я минет пропустила?! Да что я ваще за женщина, если ТАКОЕ могла не заметить?!! А потом, отпустило , вспомнила!! Нет, думаю, не правильная книжка, да и девица не правильная

убили наповал rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Тэмари, с аметистом!!!

>21 Апр 2010 0:27

Tamata писал(а):
Да, пожалуйста, я вся твоя !!!

Ты смотри у меня, вот как приеду в Питер))))

Tamata писал(а):
Не поверишь, щас аж на стуле заерзала от волнения, думаю, ну как это я минет пропустила?!

Действительно, как?))) Ну хорошо, что потом вспомнила сей знаменательный момент)))

Tamata писал(а):
Нет, думаю, не правильная книжка, да и девица не правильная..

Это неправильные пчелы! Они делают неправильный мед!

Бестия писал(а):
да понимаю, девочки простое у нее все, ну дык а чего вы хотите от подросткового чтива-то!?!!

В своем отзыве я оценивала книгу для знака качества VC, разошлась, и он получился несколько...ммм... не милым) Но даже как подростковая, имхо, книга слабовата, так, жвачка для мозгов. У той же Мид или Сэйнткроу подростки более интересны. А у Лилит так вообще ангст и хэ не хэ. Но это все дело вкуса.

Тэмари, поздравляю!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 1:10

Anais согласна с тобой даж для подросткового это не самое лучшее, я тоже Мид оцениваю куда выше данного чтива!
Тэмари с повышеньицем!

Балдею от этой песни, да и от фильма, зацените и вы:

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>21 Апр 2010 7:37

Tamata писал(а):
Бестия, kristisha, вы большие МОЛОДЦЫ, проделали объемную работу да еще так оперативно
ага, абсолютно согласна с предыдущими ораторами))) Я прям после такого описания прочитать захотела, но подростковый вампиризм...не, что-то не прет меня на него и все тут...
Отличница
Натик писал(а):
Привет девчонки, извиняйте, что я пропала и выпала малость из обоймы. Захворала
весна, а ты болеть.! Не порядок!
Натик писал(а):
а затем побывав на наших вечеринках, которые у нас тут проходят на "ура" время от времени,
ага, и которые мы , работая над нашим детищем, что-то совсем забросили Sad
Отличница писал(а):
Хочется чего-то абсолютно нового - жесткого чтива, а не нового поколения любовных романов, где главный герой милый вампир-вегетарианец.
не тебе одной хочется))) Но не пишут такого уже давненько.
Светик писал(а):
Проголосуйте, пожалуйста
проголосовала Ok и похоже, Светик, выбрала твою одну точно Laughing
Cascata писал(а):
я решилась практически в последний момент
ага, молодец!!! Будет у нас теперь собственно клубный ваяльщик аватар Laughing
Бестия писал(а):
А мне наоборот одной книги бывает мало...ибо читаю я их махом, так шо серии самое оно...особенно если качественные!
во, та же беда...но приличных серий, в которых все книги одинаково интересны, почти нет...
Отличница писал(а):
Я хоть и без ума от Калогридис (Дневники династии Дракула)
моя пошел качать...я это не читала. Юляська а отзыв или описание не сотворишь?
khomutyanska писал(а):
Рыжика не видели???
а чего на меня смотреть? Туточки я)))) Танюша в ЛС пиши. Не всегда есть время на пост, но на ЛС всегда отвечу Wink
Светик писал(а):
Девочки, а на меня Райс тоску навевает из-за отсутствия динамики
Просто ее динамику нужно почувствоть, Светик. Я обожаю Царицу проклятых Smile
Бестия писал(а):
тоже райс оставила после 1,5 книги...решила дочитаю када дорасту до нее
Laughing Laughing Laughing ну будем надеятся, что это не скоро случится...
Anais писал(а):
а вот "Интервью" после нее уже не так пошло.
а мне интервью совсем не пошло. Дочитала только из упрямства
Anais писал(а):
правда привычка все дочитывать отчаянно борется с желанием бросить))
ох, как мне это знакомо Laughing Laughing Laughing
Tamata писал(а):
Нет, Танюша, ты все-таки почитай
добрая девочка Юля Laughing Laughing Laughing
Бестия писал(а):
Юляська а я так описания вообще особо не люблю, ну если ток там с интересной мыслецой... а там если природу или обстановку описывают пробегаюсь глазками по диагонали, и усе адью...

а вот интересные диалоги, особенно с подколами, так это самое оно! мням!
во, и я такая же. Мне на описательные части отвращение в школе Война и мир привила))) Описание батальных сцен - это нечто Gun
Отличница писал(а):

(искренне надеюсь, что они действительно по 100 раз перечитывают всю "прелесть", которую рисуют)

Anais писал(а):

так. говорите на какой странице Laughing Laughing Laughing Сразу прочитаем с этого момента и усе Laughing
Anais писал(а):
Ты смотри у меня, вот как приеду в Питер))))
ага, и не одна приедет

Тэмари с новым званием!!!

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>21 Апр 2010 11:22

RedQueen RedQueen, привет, мы тебя потеряли .

Цитата:
Натик писал(а):
Привет девчонки, извиняйте, что я пропала и выпала малость из обоймы. Захворала

Натуся, солнышко, выздоравливай срочно, как правильно заметила, Рыжик, ВЕСНА!!!

RedQueen писал(а):
Натик писал(а): а затем побывав на наших вечеринках, которые у нас тут проходят на "ура" время от времени, ага, и которые мы , работая над нашим детищем, что-то совсем забросили

Я вот, сама сижу тут и думаю над этим, может мне все же взяться за какую ни будь вечеринку?! Я то в оставшихся по созданию маке делах особо то и не задействована. Организую что ни будь веселое. Помните наш разговор, про идеального няня? Есть роскошная задумка

RedQueen писал(а):
Светик писал(а): Девочки, а на меня Райс тоску навевает из-за отсутствия динамики Просто ее динамику нужно почувствоть, Светик. Я обожаю Царицу проклятых

Девочки, открою вам страшную тайну... я Райс, вообще не читала

RedQueen писал(а):
Tamata писал(а): Нет, Танюша, ты все-таки почитай добрая девочка Юля

Да, я Сияющий Ангел Милосердия, сокращенно САМ , вы что забыли?

RedQueen писал(а):
во, и я такая же. Мне на описательные части отвращение в школе Война и мир привила))) Описание батальных сцен - это нечто

тло
А я люблю Воину и мир Там есть потрясающие моменты!!!

RedQueen писал(а):
Anais писал(а): Ты смотри у меня, вот как приеду в Питер)))) ага, и не одна приедет

Приезжайте, приезжайте, а то все только обещаете, устроим вамп слет в натуре Отловим паручку, зазевавшихся менов, сцедим пару бокальчиков кровушки, и пойдем в отрыв... Эх!
Нюта, Очень приятная песня. Мне понравилась. Да и фильм я смотрела, очень он трогательный.

Тэмари
, с новым колечком!!!
Вот дарю тебе, с барского плеча , гимн свободы!!! Я сама очень люблю старые песни Арии, а тут она еще и наложена на мой обожаемый фильм Эквелибриум, кто не смотрел посмотрите обязательно, он прекрасно поставлен и сыгран. Фильм предшествовал матрице, и по моему получился намного глубже и интересней.

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>21 Апр 2010 12:59

Тэмари, с розовой каменюкой!
Аметист в переводе с древнегреческого - "не пьяница"

Cascata писал(а):
Стокер мне нравится

Стокер - наше все! Первым он, конечно, не был, но кто знает, как бы оно было без него.
И Райс мне нравится. Даже ее роман "Вампир Арман", который многие считают нудятиной в наивысшей концентрации.
Мм, еще по теме: кто-нибудь читал "Я - Легенда" Мэтисона?

Tamata писал(а):
а тут она еще и наложена на мой обожаемый фильм Эквелибриум, кто не смотрел посмотрите обязательно, он прекрасно поставлен и сыгран.

Великолепный фильм! Одна из лучших ролей Бэйла. Круче он отыграл только в "Американском психопате".

Отличница писал(а):

Улыбнуло Только немного непонятно, зачем вообще читать то, что считаете бредом?

Девочки, я почитала ваши последние посты... Хм... Каждому - свое. Я наслаждаюсь процессом чтения, как таковым. Люблю красивые сравнения, словесные выверты, грамотные метафоры, аллегории и прочие литературные приемы. Не мыслю книги без большого объема описательных предложений, перемежающихся с повествовательными, ибо они помогают окунуться в атмосферу произведения, прочувствовать время и место действия. Если у автора получаются только диалоги, а описаний нет, или они настолько неинтересны, что их хочется пропускать, я вряд ли буду такое читать.

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>21 Апр 2010 13:22

ТЭМАРИ. ПОЗДРАВЛЯЮ С АМЕТИСТОВОЙ ЛЕДИ!!!! Flowers Flowers Flowers

>21 Апр 2010 13:38

Клэр, это же "Потерянные души"))) Так хочу себе бумажный вариант, которого нигде найти не могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 15:22

Clare, как грится всем разное нравится, просто есть люди которые читают книги именно ради сюжета, естественно это не означает что должны быть сплошные голые диалоги, все в меру... кстати меня заинтересовал твой кусочек, что за автор?
Юль а я вот Войну и мир осилила первые пару томов методом диагонали а последующие так и вовсе прочла краткое описание в учебнике и все no

Рыжик эксклюзивно для тебя, и тех кто определенно решил Каст не читать:

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>21 Апр 2010 15:43

Anais писал(а):
Клэр, это же "Потерянные души"))) Так хочу себе бумажный вариант, которого нигде найти не могу.

меня она где-то была, если никто не заиграл, могу подарить Wink
Бестия писал(а):
я вот Войну и мир осилила первые пару томов методом диагонали

а я только первый и то с трудом Laughing остальное читала в кратком пересказе

>21 Апр 2010 16:10

Света, что правда есть? Ах, не обнадеживай меня)))) Но если найдешь, я буду очень, очень рада))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 22:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список № 4/2024: 1. "Леди, которая любила готовить" Демина Карина 2. "Цветы для миссис Харрис" Гэллико Пол 3.... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 255 256 257 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение