Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:42
эля-заинька писал(а):
Джиника писал(а):
аткнулась на одну програмку...Sqirlz Water Reflections во что вышло.... Вика, хорошо вышло пасиб, но это только первый раз, неправдоподобно выглядит)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:43
Вика ты молодец что осваиваешь новое, но небольшое имхо. Вода немного нереалистично движется она как бы из центра начинается а потом расходится 2 стороны, должно с одного края в другой идти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:46
Селина писал(а): но это мой самый первый раз, буду учиться дальше, сейчас поробую еще))))Вика ты молодец что осваиваешь новое, но небольшое имхо. Вода немного нереалистично движется она как бы из центра начинается а потом расходится 2 стороны, должно с одного края в другой идти. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:49
Джиника писал(а):
но это мой самый первый раз, буду учиться дальше, сейчас попробую еще)))) Давай, покажешь потом) Кстати, а там только воду анимировать, или еще какие эффекты есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:50
Селина писал(а):
Джиника писал(а):
но это мой самый первый раз, буду учиться дальше, сейчас попробую еще)))) Давай, покажешь потом) Кстати, а там только воду анимировать, или еще какие эффекты есть? дождь, снег, капли от дождя, пока поняла только это))) вот сделала авик, из этого исходника но у нее большой вес, как сделать меньше? |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 10:52
Джиника писал(а):
вот сделала авик, из этого исходника но у нее большой вес, как сделать меньше? У меня получилось так: проредила кадры через один - осталось 10. Настройки при сохранении- gif- diffusion, colors - 128, dither-80%, web snap 50. В общем-то несильно пострадало. Результат: 100 кб. Конечно, анимация не такая плавная, но ничего не поделаешь, рамки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 12:13
Сrimpson писал(а):
Конечно, анимация не такая плавная, но ничего не поделаешь, рамки. Сrimpson, спасибо, за подсказку, я как раз только недавно методом проб и неудач, все таки доперла как и что делать))))) только я изначально впроге, которая делает воду количество кадров урезала, потом в шопе доработала, получилось почти так, как у вас водой немного не довольна, буду грызьть фш дальше Девочки, у меня трагедия, АЕ слитела частично, не хочет делать сохранение "Ряд кадров", плакали мои рваные края, а как в фш делать ненаю, помогите |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 12:58
Джиника писал(а):
Девочки, у меня трагедия, АЕ слитела частично, не хочет делать сохранение "Ряд кадров", плакали мои рваные края, а как в фш делать ненаю, помогите Посмотри, тут недавно обсуждали, как края без АЕ делать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 19:26
Джиника, сохраняй в png |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 19:29
Kliomena писал(а):
Джиника, сохраняй в png так в том и вопрос, я сохранила в этом формате, только вот толку....может там галочку прозрачность убирать надо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 19:31
Погодь, чет я подзабыла - сейчас пойду сама попробую
АПД: нашла! Там в секторе "Fill inside burn" надо поставить галочку на "Make selection transparent" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:09
Джиника писал(а):
Спасибо))) На здоровье |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 10:55
Сrimpson писал(а):
Джиника писал(а):
Девочки, у меня трагедия, АЕ слитела частично, не хочет делать сохранение "Ряд кадров", плакали мои рваные края, а как в фш делать ненаю, помогите Посмотри, тут недавно обсуждали, как края без АЕ делать. Спасибо за подсказку, мну вам очень благодарна)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:59
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |