Leela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 18:23
marakesh писал(а):
Планировали на следующей недели А план все еще в силе? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 13:38
Привет!Я с вами)))Простите за долгое отсутствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:46
marakesh писал(а):
Очень хорошо! Остальных бы еще собрать Я в теме! Ну... если возьмёте... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Runi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 10:13
Я тоже в деле=)
Формат - Киев, если я правильно поняла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 11:51
Что я скажу пока мы всех ждали расстреляли бойцов для Киева и остальных поселков...
Если играть этим количеством то это опять Токио/Классика если плюс 1 то Палермо, плюс еще 1 то Питер может Осака. Если есть знакомые то зовите к нам в игру 1.Rai 2.Leela 3.Les 4.Runi 5.Фройляйн 6. Дара 7.Ferian 8. Клубника _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:49
marakesh писал(а):
Что я скажу пока мы всех ждали расстреляли бойцов для Киева и остальных поселков... Юль, если вы начнете, например в воскресенье, я смогу играть. Плотно занята в ближайшие пятницу-субботу. Работа и гости, ну и Валентинки. Мы же их рассылаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:51
Всем привет!!!
marakesh писал(а):
Что я скажу пока мы всех ждали расстреляли бойцов для Киева и остальных поселков... эх, и так всегда... marakesh писал(а):
Если играть этим количеством то это опять Токио ой, меня от Токио уже воротит) извиняюсь) но учитывая специфические статусы играть снова в него не хочется. Хотелось все же что-то новое попробовать) А, что там с Питером? Мара, мы с тобой его играли на сервере, да? Мне не очень нравиться роль - свидетель. Ком лучше. Имхо. Мирна писал(а):
У Ольги-А бриллиантовое звание надо подумать))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 11:05
uljascha писал(а):
Юль, если вы начнете, например в воскресенье, я смогу играть. Плотно занята в ближайшие пятницу-субботу. Работа и гости, ну и Хорошо, мы тебя ждем. Rai писал(а):
ой, меня от Токио уже воротит) извиняюсь) но учитывая специфические статусы играть снова в него не хочется. Хотелось все же что-то новое попробовать) Новое попробовать с таким количеством нельзя так как должен соблюдаться баланс сил. Или ты хочешь начать и тут же закончить игру? Rai писал(а):
А, что там с Питером? Мара, мы с тобой его играли на сервере, да? Мне не очень нравиться роль - свидетель. Ком лучше. Имхо. Раз ком то Палермо если будет 9 человек. Если наберется 10 то можно еще с журом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:45
Девочки, играем Ватикан!
на 9 человек: Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный) Реаниматор - спецдействием может вернуть к жизни любого жителя, убитого в тот же ход. Себя спасти, увы, не может. мафы - 2 штуки честные - 5 штук Без приватов, то есть нет рупкома! Любое общение вне игры запрещено. Кидаем маски мне в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:49
Мара, а начало игры в воскресенье? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:52
marakesh писал(а):
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный) Это в газете будет видно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 13:00
Только священник видит и тот кого проверил.
При том если он увидит мафа, то надо придумывать что надо делать ему, скорее всего вскрытие на общей, ибо молчания для него приговор. Надо делать так чтоб ему поверил реник. А если идут проверки чижей то им надо сберечь друг друга при этом не общаться негде акромя общей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |