S Gal:
07.07.13 09:28
» " Существо" Глайнз Эбби.
Привет всем!
Ингеборг мне понравилось Большое спасибо!
Вот на просторах интернета попалась мне новая интересная книга." Существо" Глайнз Эбби.
Аннотация: Что произойдет, если тебя настигнет Смерть? Ты, конечно же, влюбишься в него. Пэган Мур не обманывала Смерть, вместо этого, она влюбилась в него. Семнадцатилетняя Пэган Мур видела души всю свою жизнь. Как только она поняла, что незнакомцы, которые проходили сквозь стены, видны только ей, она перестала обращать на них внимание. Если она делала вид, что не замечала их, они уходили. Пока в один прекрасный день она не увидела на школьном дворе невероятно привлекательного молодого человека, который сидел, развалившись за столиком для пикника, наблюдая за ней с веселой ухмылкой на лице. Проблема была только в одном… он был мертв. Он не только не исчезал, когда она переставала обращать на него внимание, но он делал все то, что не делала ни одна душа до него. Он разговаривал. Пэган очарована душой. Но она не понимает, что её время покинуть этот мир неизбежно приближается, и она погружается в любовь к этой душей, не похожей на все остальные.
Он- Смерть, и он собирается нарушить все правила.
...
Ингеборг:
10.07.13 17:01
» Вампиры в картинках
Вампиры в картинках
...
Irchic:
13.07.13 13:30
Натали, забавные картинки, спасибо.
S Gal писал(а):Вот на просторах интернета попалась мне новая интересная книга." Существо" Глайнз Эбби.
S Gal, читали, понравилась?
...
S Gal:
13.07.13 17:37
Irchic писал(а): S Gal, читали, понравилась?
Да, мне понравилась. История по своему интересная, увлекательная! И еще будет продолжение. Как по мне то книга хорошая. Правда перевод немножко подкачал, так и хотелось подкорректировать. Но в целом читается легко и все понятно.
...
Ингеборг:
16.07.13 17:48
ChortSRogami "Сказка о ревности"
Когда дракон вернулся в свою пещеру, его супруга буквально дымилась от гнева.
- Ну, - сурово вопросила она, - Долетался?!
- Ты это о чем? - дракон попытался скорчить максимально невинную морду.
- О том! По всем дорогам уже скачут герольды и кричат: "Дракон похитил принцессу! Дракон похитил принцессу!" Говорят, в королевском замке уже собираются рыцари.
- Рыцари? Рыцари - это хорошо, - решил увести разговор в сторону дракон, - Доспехи бесплатные… Новых кукол для нашей Дракоши понаделаем…
- А то я лучше тебя не знаю, что с рыцарями делать нужно! - окончательно взбеленилась драконица, - Ты лучше ответь, морда рептильная, крал принцессу или не крал?!
- Принцессу? Ну, ты же знаешь, я человечины уже много веков не ем - печень у меня…
- Так ведь герольды не кричат "съел", они кричат "украл"!
- А на кой бы мне черт эта принцесса? - решил разозлиться дракон.
Из ноздрей его жены вырвались струйки пламени:
- А уж это тебе, кобелине, лучше знать - на кой!
Дракон гулко расхохотался, вызвав небольшое землетрясение в соседнем селе:
- Ну, ты даешь! Ты хоть бы масштабы наши сопоставила! Я, конечно, не такой сексуальный гигант, как твой предыдущий муж, но с принцессой, знаешь ли, даже в глубоком детстве не смог бы! И вообще, что я тебе - хомофил?
Драконица уже прекрасно поняла всю глупость своих подозрений, но так просто сдаваться не собиралась.
- А герольды?
- А что герольды? Можно подумать, ты этих людишек не знаешь! Сбежала девка с каким-нибудь свинарем или, того хуже, с трубадуром, а они сразу: "Дракон! Дракон!", чтоб, значит, честь королевскую не марать. Или того пуще: засиделась принцесса эта без женихов. Вот и решили жадных до славы дурачков созвать. А она сидит сейчас где-нибудь в лесу, чтоб в подходящий момент к понравившемуся рыцарю кинуться. Я, дескать, из драконова логова сбежала, так что давай мы всем скажем, мол, ты чудище погубил и меня освободил! И ему - честь и слава, и ей - жених. А ты раскипятилась…
- Да, люди - они коварные, - умиротворенно вздохнула драконица и подвинулась, освобождая местечко рядом с собой.
Дракон пристроился к ней под горячий бочок и облегченно закрыл глаза. Мир в семье был надолго восстановлен, а дураки-герольды пришлись даже кстати: законная супруга так и не догадалась о его свиданиях с Нэсси…
...
Ингеборг:
02.08.13 15:51
Солнечный_Удар "Рыцарь и дракон" (быль)
- Ну, кто там еще? – недовольно прорычал Дракон. Так не хотелось вставать с насиженного места. Он только что поставил Рыцарю шах и теперь с любопытством ожидал его реакции, которая была тем более непредсказуема, что играли они в «Чапаева».
- Слушай, скажи ей, что я скоро приду. Вот только доиграю партию в эти… ну, в это… - в голосе Рыцаря слышалась досада с ощутимой примесью страха, - а лучше – что меня у тебя нет, и не было давно. Пожалуйста!
- Ладно, попробую. – Дракон поплелся к выходу из пещеры.
Там его ожидала, уперев руки в боки, красивая атлетичная Рыцарша. Рука ее небрежно лежала на рукояти тяжелой боевой скалки.
- Здоров, - буркнула барышня. – Мой у тебя? Зови сюда поганца.
- Да нет его у меня, третьего дня еще пошел в каба…. То есть, я хотел сказать, в казарму, - начал неубедительно врать Дракон. – Учения у него, наверное.
- Ах, учения?! – заорала Рыцарша так, что кое-где в пещере начал осыпаться свод.
- Ты потише, а то ведь резонанс… - Дракон забеспокоился. Кажется, сейчас опять начнется. И действительно началось. Когда Рыцарша закончила орать, на полу пещеры лежало уже несколько полуторатонных булыжников.
- Я вам покажу учения. Дома денег нет, забор рассыпается, дети забыли, как папашка выглядит, а он тут в «Чапаева» режется, или еще похлеще, в кабаках с эльфиками блудит, скоро уши отрастут…
- Хорошо, хоть не рога, - тихо пробормотал Дракон, но Рыцарша услышала.
- Ты хочешь сказать, что он и с демонессами… - она стала угрожающе надвигаться на дракона, крепче сжимая рукоять скалки. - А ну, быстро выдай этого кобеля, я ему гулялку-то в узелок завяжу, будет дома сидеть, гад, если сесть сможет на синяки. А тебе я бы вообще советовала о себе подумать. В пещере-то, небось, опять срач, бутылки валяются, объедки, бюстгальтеры какие-нибудь. Не ровен час… - она выразительно посмотрела на небо.
Дракон тяжело вздохнул и уполз в пещеру. Через минуту он уже выталкивал в проход упирающегося Рыцаря.
- Не дури, мне еще прибираться надо, а то сейчас моя прилетит – никому мало не покажется.
Рыцарь понимающе глянул на друга и перестал сопротивляться….
...
SleepWalker:
02.08.13 18:23
Девочки, привет! Заскочила совершенно случайно, а здесь такая прелесть!
Ингеборг спасибо большое за выложенные рассказы о драконах! Обожаю эту тему, дракон-рыцарь-принцесса
и было очень занимательно и смешно читать. По правде сказать я сама пишу рассказики о непутевом драконе Корре, так что если кому интересно, милости прошу:
ссыль ...
пушистик:
04.08.13 16:41
Натали спасибо! Ты всегда найдешь чем порадовать
...
Ингеборг:
05.08.13 17:28
Продолжаю радовать.
ChortSRogami "Большой выбор"
Принц, в полном боевом облачении и на белом боевом коне, остановился перед пещерой.
– Дракон! – прокричал принц. – Настал твой последний час!
Из пещеры донеслось несколько возгласов, хихиканье и шепот. Принц озадаченно вглядывался в темноту. На склон над входом в пещеру неслышно опустился дракон.
– Эй! Эй, принц!
Принц поднял голову.
– Меня искал? – дракон, не глядя на принца, аккуратно складывал крылья. – Жаждешь освободить принцессу? Из лап смрадного чудовища?
– Да, – принц решил быть лаконичным, пока ситуация не прояснится. – Жажду.
– Хорошо, – сказал дракон. – Какую именно из принцесс? У меня тут, – дракон наклонил голову, – большой выбор…
– Я освобожу всех!
– Отлично! – обрадовался дракон. – Прекрасное решение! Сразу видно благородного человека. Начнём.
Дракон расправил крылья и выдохнул огненную струю. Боевой конь испуганно присел на задние ноги. Следующие пятнадцать минут были заполнены лязгом, бессвязными выкриками, огнём и мельтешением крыльев… завершая поединок, дракон тяжело рухнул на землю и, подволакивая крыло, уполз за каменную осыпь. Принц спрыгнул с коня. Сжимая в руках меч, он ринулся вслед за драконом… перешёл с бега на шаг… остановился…
– Эффектно, правда? – дракон улыбался. – И при этом – ни единого повреждения. Я долго тренировался. Вы, принц, тоже весьма… э-э… впечатляюще смотрелись. Я старался не закрывать вас от зрительниц. А теперь, – дракон понизил голос и потянул из-за камней отчетливо брякающий мешок, – позвольте откланяться.
Дракон посмотрел в сторону пещеры, затем – на опешившего принца.
– Видите ли, ваше высочество… Меня интересует исключительно золото. Как в слитках, так и в виде изделий из него. К сожалению, особенно ценные экземпляры, когда они не хранятся в недоступных даже для меня замковых подземельях – находятся на шеях, запястьях, пальцах и в ушах молодых особ благородной, как правило, крови. Приходится похищать весь комплект с… э-э… так сказать, нагрузкой в виде принцессы. Последний месяц выдался особенно урожайным… но и, надо признать, чрезвычайно беспокойным. Шутка ли – два десятка принцесс в одной пещере и на моём попечении! Но теперь, – дракон ухмыльнулся, – это твоя проблема, принц. Удачи.
Принц смотрел вслед улетевшему дракону. От пещеры бежали принцессы.
– О, мой благородный спаситель, – начала первая из добежавших и была тут же сбита с ног.
– О, мой благородный спаситель, – сказала следующая принцесса, – будьте уверены, что именно моя рука и моё сердце…
...
S Gal:
16.08.13 09:03
» Эксперимент «Ангел» Паттерсон Джейм
Веселая история!
Натали спасибо! Молодец у тебя талант! Замечательно умеешь поднять настроение!
Вот сейчас читаю серию "MAXSIMUM RIDE" Эксперимент «Ангел» Паттерсон Джеймс (классифицируют как YA) Интересная история про детей наделенных сверхспособностями и умеющих летать. Созданных в лаборатории путем изменения ДНК, нечто вроде полулюдей полу ангелов. Их постоянно преследуют Ирейзеры, нечто вроде мутанта волка и человека. Они сбежали из лаборатории и теперь пытаются узнать правду о себе! Еще Макс сообщили что ей предстоит спасти мир и все что сними делают Это тест,Эксперимент.
Повествование в книге идет от лица главной героини.
Мы стали жертвами научного эксперимента еще до рождения. Мое имя - Макс, и мне 14 лет. Всего нас шестеро. Мы на 98% люди и на 2% птицы. Лаборатория, где нас держали, оказалась тюрьмой. Но все же нам удалось сбежать. Теперь нас преследуют охранники и люди-волки, специально обученные убивать. Но пока мы вместе, у нас есть шанс выжить. Рассказав тебе правду, я рискую потерять все, но ты должен это знать. Спаси нас от этого кошмара, пока не стало слишком поздно! Найти нас легко - просто посмотри в небо...
Все шестеро на свободе, и как старшая, Макс заботиться о всех - она глава стаи и ее цель защитить всех их любой ценой.
После побега из лаборатории, где над ними проводили эксперименты и держали как зверей в клетке, они пытаются найти своих родителей и научиться жить в обыкновенном мире. Вот только у ребят слишком много врагов и охота уже началась…
Цитата: По пальцам одной руки можно пересчитать, сколько раз ребята видели, как я плачу. Им нужна моя сила духа и воли - и я научилась скрывать свои эмоции. Неуязвимая Макс, Макс - спасительница мира.
Maximum Ride / Эксперимент Ангел
Плевать на то, что мы безродные мутанты, плевать на то, что мы в бегах и за нами вечно гоняется всякая нечисть. Зато нам даны крылья и радость полета. Разве не об этом мечтало человечество всю свою историю?
А что важнее, быть правым или поступать по правде, как велит совесть? Это один из самых трудных вопросов.
Мы полуптицы и видим не как люди, а как птицы, на много-много миль. Потому мы нескончаемо долго видели, как все дальше и дальше вертолет уносил нашего Ангела...
...
Ингеборг:
17.08.13 11:11
S Gal писал(а):Веселая история! Натали спасибо! Молодец у тебя талант! Замечательно умеешь поднять настроение!
Гал, я рада, что тебе нравятся эти истории. Но мой талант к ним не имеет никакого отношения - их писала не я. Все авторы указаны в заголовках.
...
DarkAngel:
18.08.13 09:03
Ну не талант к написанию так к поиску этих рассказов . Все равно талант))
...
Ингеборг:
24.08.13 11:29
» КОЛДУНЬЕ НЕ КОЛДУЕТСЯ
Марина Бородицкая
КОЛДУНЬЕ НЕ КОЛДУЕТСЯ.
Сидит колдунья, дуется
На целый БЕЛЫЙ СВЕТ:
Колдунье не колдуется,
И вдохновенья нет.
Наколдовала к завтраку
Из Африки банан,
А появился - ЗДРАСЬТЕ ВАМ! -
Из Арктики буран.
Наколдовала к ужину
В стаканчике пломбир,
Но убедилась с ужасом:
В стаканчике - кефир!
Ну что за невезение,
Ну что за наказание -
И даже вместо пения
Выходит рисование,
И даже вместо курицы
Выходит пистолет ...
Сидит колдунья, дуется
На целый белый свет.
А МОЖЕТ БЫТЬ, КТО ДУЕТСЯ -
ТОМУ И НЕ КОЛДУЕТСЯ?
...
S Gal:
24.08.13 11:36
Ингеборг писал(а):Марина Бородицкая
КОЛДУНЬЕ НЕ КОЛДУЕТСЯ.
Спасибо! Стихи радуют и поднимают настроение!
...
Ингеборг:
31.08.13 10:12
tarlini "Дуэль"
Горячее солнышко шпарит нещадно.
Герой отдыхает в тени плотных крон.
У сердца - платок с отпечатком помады
Принцессы, которую стибрил Дракон.
Король обещал половину владений
И руку, и сердце ("Принцесса". Комплект),
Когда наш герой пресечет нападенья
Дракона, который бузит много лет.
Нелегок был путь (меньше пить было надо.
Халява халявой, но утром то в бой!).
И вот, вдалеке завиднелась громада,
В которой засел супостат сволочной.
Лесок. Передышка. Повял - матерщина.
Дракон, так и эдак, втудыть тебя так!
Приперся бы сам, как достойный мужчина,
А не отдыхал бы в теньке, аки враг!
Вздохнул, обнимая коня, словно друга,
Которому жизнь бы доверил в бою
(От выхлопа аж окосела зверюга)
И вышел, удачу пытая свою.
Вот черный провал. Эка мерзко воняет!
Неужто и гадит в норе, как дикарь?
И вот, наш герой на дуэль вызывает
Дракона, презревши и пламя и гарь.
"Дракон! Я перчатку Вам, сударь, бросаю!
Отправить желаю в последний Вас путь!
От Вас честь принцессы я оберегаю!
И, кстати, перчатку извольте вернуть!"
А после случилось великое диво:
Драконья бошка обернулась кругом
И понял герой, что вся туша массива
И есть сам дракон, а не логово-дом.
Но хуже всего оказалось другое:
От наглости рыцаря враг возроптал.
И, пасть свою красную грозно раскроя,
Не то проревел, а не то прошептал:
"Мне слопать Вас будет, конечно, приятно: