Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 8:44
аксинья писал(а):
Каюсь-каюсь! Не послушалась и получила "впечатлений"по полной! аксинья писал(а):
Должна быть железная психика для подобного чтива! Значит, у меня железная. аксинья писал(а):
Сам сюжет,конечно,динамичный,насыщен событиями,но очень много насилия,прямо переизбыток жестокости,пыток,унижений..... Пытки и жестокости в Палаче Крейн Виктории! аксинья писал(а):
Такое ощущение,что автор воплотила сюда все свои тайные,изощренные,сексуальные фантазии и отыгралась на героине по полной! Изощренного ничего не нашла, а жестокость жизни, да! Есть! аксинья писал(а): Тот ещё гад! Очень примерно показано, КАК развращает власть над людьми! В Англии он был довольно неплохим парнем! А рабство, да ещё и над белым человеком!!!! Хотя, очень жизненно. К сожалению, очень много мужчин способны срывать свою злость и ревность на ребенке женщины от ДРУГОГО!
описание отношения героя к своему ребенку меня просто взбесило,противно читать было про то,как малыш был обречен жить в душном чердаке,с москитами,его обзывали ублюдком.....Ужас! Чувствую, меня опять запишут в извращенцы! Поэтому, спешу добавить! Мне романы могут нравиться, даже если из героев НИКТО не понравился, но читать было интересно! Вот, что меня зацепило в данном случае? Я проследила, как неплохой молодой юноша превратился в бездушного владельца человеческой души! Именно в единственном числе, потому что к другим рабам он неплохо относился. Почему мужчина, который со всеми порядочный, заботливый, добрый, а с одной-единственной женщиной, которая ему необходима, ведет себя как последняя сволочь?! Почему?! И почему его развратила власть именно над ЭТИМ телом, над ЭТОЙ душой! А потом ЛЮБОВЬ возвратила ему человеческую сущность что ли! Когда произошло прозрение, произошло и очищение. Его поступок в конце, которым многим противен и омерзителен, для меня не что иное как САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ! Такой своеобразный катарсис! Любовь монстра меня в романах не пугает, а завораживает! Когда читаю, чувствую как холодок по спине пробегает! И Юстас из Рыцаря света для меня наиболее ЯРКИЙ персонаж того романа! А Невинная грешница - наиболее яркий роман Конни Мейсон! аксинья, прости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 9:27
аксинья писал(а):
Angel писал(а):
Хм... А кого-то ведь предупреждали... Каюсь-каюсь! Не послушалась и получила "впечатлений" по полной! Зато теперь все сомнения развеяны)) Nissa писал(а):
Любовь монстра меня в романах не пугает, а завораживает! В принципе, мне тоже такое может понравиться, но! только в том случае, когда это талантливо написано. А Конни Мэйсон, на мой взгляд, таланта не хватает. Пишет она весьма посредственно. Поэтому, когда она развозит по книге "розовые сопли", я это воспринимаю вполне благосклонно, но когда она пытается втиснуть в роман "правду жизни", у меня это вызывает только омерзение, потому что в ее исполнении это получается грязно и пошло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 9:45
Angel писал(а):
когда она развозит по книге "розовые сопли", Боюсь, что розовые сопли я у неё и не переживу. Потому, наверно, много романов у неё просто забыла. Angel писал(а):
Оффтоп Ага. Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 9:47
Nissa писал(а):
аксинья, прости! Господи,да за что же?! У всех свое мнение и видение и все мы вольны свободно делиться своими впечатлениями друг с другом! Что меня очень оттолкнуло в этом романе,так это бесконечная похоть всех лиц мужского пола как только они завидели героиню.Как у собак во время течки,все мысли только об одном-как отыметь ее, да по-больше,да по-чаще!(извините,за сравнение!) .У главного героя вообще никаких моральных устоев нет-полез на бедную,худую,заморенную девушку,со словами-"раздвинь ноги".Где же его благородство и доброе отношение к рабам?Я уже после этого хотела прекратить читать это!Но потом все же решила продолжить,т.к.не люблю кидать книги,так и не дочитав. Nissa писал(а):
Значит, у меня железная. Скорее всего это так!Потому что я очень болезненно переношу такого рода вещи!Обожаю красивую,сентиментальную любовь.Чтобы муки у героев были скорее душевные,но не физические. Nissa писал(а):
Изощренного ничего не нашла Аманду Тони заставлял работать,не покладая рук,а ночами ублажать его еще и не поразу-это ли не изощрение?А плетями,когда ее избили,а индейцы, когда ее голую таскали и носиловали?Мне этого хватило с лихвой!Одна сумасшедшая Летти чего стоит с ее богатой сексуальной фантазией! Nissa писал(а):
Мне романы могут нравиться, даже если из героев НИКТО не понравился, но читать было интересно! Согласна!я только и прочла эту книгу до конца благодаря лихо закрученному сюжету.Люблю,когда действия разворачиваются во времени и пространстве,присутствует динамика,сменяется круг персонажей. Nissa писал(а):
одной-единственной женщиной, которая ему необходима, ведет себя как последняя сволочь?! Почему?! Вот я тоже задалась этим вопросом и не смогла найти ему оправдание?Он ее люто ненавидит и в тоже время не мыслит своего существования без нее?Невозможно простить человека,который так обошелся с кормящей женщиной и маленьким ребенком,даже не разобрался,почему малыш родился раньше срока,а ему никто и не объяснил толком.....А в итоге такие унижения,страдания.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 10:10
аксинья писал(а):
Господи,да за что же?! Спасибо, успокоила. аксинья писал(а):
это бесконечная похоть всех лиц мужского пола Не заметила... Если я хорошо помню, то всего двое. Индейцев не считаю, им без разницы, кто им в руки попался. Да и констебль просто воспользовался своим положением. На корабле, там морякам тоже без разницы. И против правды жизни автор погрешила, потому как вряд ли кто её согласия стал бы спрашивать. Хотя, кто знает... аксинья писал(а):
У главного героя вообще никаких моральных устоев нет-полез на бедную,худую,заморенную девушку, Ой, как мало мужчин, которые бы не воспользовались бы удобным случаем. Увы... аксинья писал(а):
Обожаю красивую,сентиментальную любовь. Кто ж её не любит! Только мало, кто умеет писать так, как Макнот. И, уж простите, совершенно не помню роман Черный рыцарь. Получается, зря время потеряла... аксинья писал(а):
это ли не изощрение? Как-то по другому я это слово воспринимаю. Изощренно - это когда изощряются. аксинья писал(а):
Вот я тоже задалась этим вопросом и не смогла найти ему оправдание?Он ее люто ненавидит и в тоже время не мыслит своего существования без нее? !!!!!!!! Пока не нашла ответов. аксинья писал(а):
Невозможно простить человека,который так обошелся с кормящей женщиной и маленьким ребенком,даже не разобрался,почему малыш родился раньше срока,а ему никто и не объяснил толком.....А в итоге такие унижения,страдания.... Я очень хотела, чтобы героиня с управляющим осталась!!! Очень! Так и не поняла, почему Аманда Тони полюбила? Синдром "первого мужчины" что ли? А вот эта, Летти, кажется... у меня возникли вопросы по поводу её психической неуравновешенности... психического здоровья... ???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 10:32
Nissa писал(а):
Ой, как мало мужчин, которые бы не воспользовались бы удобным случаем. Увы... У меня почему-то еще возник вопрос,как он ее вообще захотел в таком состоянии-грязную,исхудавшую,волосы не мытые,не расчесанные?Если она долго плыла на коробле ,как заключенная,для продажи в рабство, то понятно,что условия содержания там были никакие! Nissa писал(а):
! Только мало, кто умеет писать так, как Макнот. Истинная правда! Nissa писал(а):
Я очень хотела, чтобы героиня с управляющим осталась!! Да!Точно так! Он,действительно,к ней искренне и по-доброму относился с самого начала и всегда!Но,увы,похоже,к нему она просто не испытывала влечения ,страсти,воспренимала,как друга!А жаль.... Nissa писал(а):
А вот эта, Летти, кажется... у меня возникли вопросы по поводу её психической неуравновешенности... психического здоровья... ???? Садистка и истеричка,самая натуральная! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 12:09
Angel, Вирги, Nissa и другие девочки, с огромным интересом, познакомилась со всеми аргументами "за" и "против" романа "Невинная грешница"....и поняла, что определенно равнодушной эта книга никого не оставила... я думаю, что это не плохо... и подготовившись морально, хочу ее как - нибудь прочесть... ведь разные книги бывают интересны ... Nissa писал(а): Оксана, отбросив, все прочее, этот момент меня очень заинтриговал ...мне кажется что это может быть интересно, может затронуть... А потом ЛЮБОВЬ возвратила ему человеческую сущность что ли! Когда произошло прозрение, произошло и очищение. Его поступок в конце, которым многим противен и омерзителен, для меня не что иное как САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ! Такой своеобразный катарсис! Nissa писал(а): и этим романом я тоже заинтересовалась... про любовь монстра читала очень мало книг... а между тем, тема любопытная, лично для меня... Любовь монстра меня в романах не пугает, а завораживает! Когда читаю, чувствую как холодок по спине пробегает! И Юстас из Рыцаря света для меня наиболее ЯРКИЙ персонаж того романа! Милашка писал(а): Милли, спасибо... вчера туда уже заглядывала... тебя там встретила.... Это форум при королевском дворе. Милашка писал(а): Милли, очень жду.... А мне Вирги еще не разу не советовала книгу, которая бы мне не понравилась! Я еще не разу не была разочарована книгами посоветованными ею!
Обязательно напишу о своих впечатлениях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:53
Nissa писал(а): нет ни в коем случае... ты ведь просто приводила аргументы, отстаивая свое мнение... а мне они показались интересными и я сама сделала этот выбор...
Лу-Лу, я уже боюсь советовать. А вдруг плеваться будешь? Оксана, я примерно знаю о чем роман, прочитала аннотацию, все отзывы, все обсуждения в теме... поэтому морально готова к тому что главный герой - негодяй, а главной героине предстоит страдать... я не буду искать здесь историю красивой любви, я буду искать историю трансформации, оздоровления, этого чудовища в мужском обличье, хочу узнать что этот мерзавец предпримет для того чтобы искупить свои грехи... что предпримет, для того чтобы героиня простила его... хочу увидеть, как автор такого отвратительного героя реабилитирует в глазах читателя, убедит ли она меня что он достоин прощения... Nissa писал(а): Спасибо, тогда начну с "Поединка соперниц", тем более что мне ее уже как то советовали и она стоит в моем плане по прочтению... А "Рыцаря света" еще пока нет для скачивания... но не скрою, с нетерпением жду встречи с Юстасом... Вообще-то это дилогия. Леди-послушница и Рыцарь света. А ещё есть предыстория - Поединок соперниц. Образ Юстаса вызвал многочисленные споры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:02
indigo-luna писал(а):
хочу узнать что этот мерзавец предпримет для того чтобы искупить свои грехи... что предпримет, для того чтобы героиня простила его... хочу увидеть, как автор такого отвратительного героя реабилитирует в глазах читателя, убедит ли она меня что он достоин прощения... Мне будет очень интересно Твое мнение по этому поводу, потому что и ЭТО вызывает разные эмоции у читателей. indigo-luna писал(а): Тогда жду встречи в теме автора. Спасибо, тогда начну с "Поединка соперниц" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 22:39
Nissa писал(а): Оксана, обязательно отпишусь... но не раньше января... есть еще несколько книг, по которым обещала высказать мнение... Мне будет очень интересно Твое мнение по этому поводу, потому что и ЭТО вызывает разные эмоции у читателей Nissa писал(а): до скорой... но думаю, еще раньше увидимся в других темах... Тогда жду встречи в теме автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 17:16
А вы знаете, что выходит новый роман Мейсон в Книжном клубе? "Остров соблазна". Начиная с нового квартала (1 января) уже будет в продаже=))
Я очень люблю Конни Мейсон, особенно Любовь викинга, Пробуждение страсти и Замок любви |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 19:02
Мне вот интересно, не переиздание ли это... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 19:41
Lady Cat писал(а):
выходит новый роман Мейсон в Книжном клубе? "Остров соблазна". аннотация есть? Angel писал(а):
Мне вот интересно, не переиздание ли это... КК тоже этим занимается да? Хотя я с автором завязала мне любопыто узнать про этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 19:46
Да, КК время от времени переиздает романы Конни Мэйсон и Николь Джордан. Может, и других авторов тоже, но о них я ничего не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 21:09
» отзыв на книгу "Птица страсти""Птица страсти"Этот роман я точно не полюблю. Сначала мне роман понравился. Я не часто читаю романы про индейцев, но некоторые очень даже люблю. Но этот к любимым я не отнесу. Правда мне пару раз показался нудноватым и растянутым. Но есть в книге пару моментов, которые можно было выкинуть и роман укоротить. От этого бы точно никто не пострадал. Так интересно началось-героиня ненавидела героя. Я люблю такие схемы в книгах. Но ненависть уж очень быстро переросла в любовное чувство. И потом началась тягомотина. Очень очевидная и даже больше того скучная детективная линия, которую автор пыталась сделать интересной, но ее попытка с треском провалилась. Я ее сразу поняла. С самого начала этой истории было понятно кто творил зло. Это сразу видно. И если бы у романа были положительные качества я ее могла бы принять. Но здесь много негативных факторов. Это и в том числе затянутость и нудноватость, и быстрое развитие отношений героев. Я против ничего не имела того, как герои вступили в половую связь, там были такие обстоятельства, но потом были просто какие-то беспорядочные соития. Мне не очень понравился герой. Нет сначала он был неплохим, но когда он начал упорствовать отказываясь жениться на героине до тех пор пока вся детективная история не закончится, желая ее защитить... Может я конечно и не права, но разве он ее защищал бросая ее оставляя одну, притом что злодей знал о ее участии во всем этом. Разве брак это не защита? Конечно понимаю, что он метис. Но вроде как он уже согласился на ней жениться, тогда зачем ждать? Тут я была на стороне героини. Еще мне почему-то не очень приглянулось, то что роман охватывает такой довольно-таки большой период жизни героев. Даже не знаю почему так. Оценка: 3 (за неплохую 1/3 романа). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:04
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |