|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 10:01
Спасибо за продолжение!!!
все так трагично... |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 10:04
Девочки, замечательная глава! Спасибо большое! Как мне не хватала информации именно о Сиенне! Даа, какой же Крон однако.. Не знала про демона его, кстати.
А демон Сиенны не захочет сразу разорвать Галена из-за его поступков? |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:41
Спасибо большое за столь быстрый перевод !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 12:18
Сколько глав уже переведено - а я всё пропустила!
Большое спасибо!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 12:59
Девочки! Спасибо за перевод! Всё великолепно и гармонично!
KattyK писал(а): А я знала Очаровательный демон Душка ! Кронни не люблю, а вот его демона ....
Крон был не только царем титанов, но и повелителем демона Жадности, Но наконец-то это сказали в слух. Всё боялась проболтаться. Ещё когда только начали переводить "Неистовая страсть" наткнулась в интернете на таблицу - ху из что, так и узнала. А Сиена мне всё равно не нравиться! Вся такая правильная из себя, добродетельная... Ну признала она свою ошибку с ловцами. Ну тепереча грудью ляжет за сестру. Благородство так и прёт. Впору крылья перекрашивать в белый цвет. Жанна д`Арк блин... По-мне гарпии гораздо интересней. Да таже Оливия - не нытьём, так каканьем - борется, добивается. Женщина слаба физически, поэтому она должна быть хоть чуть-чуточку - хитрой. А вариант Селены - "сквозь тернии к звездам". Не люблю такой сценарий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:52
Девочки, все спасибо за поддержку темки!
Irish писал(а):
Упс. Неожиданно.
Каждый раз, когда попадается что-нибудь такое, думаю, может об этом уже говорилось в тех книгах, которые не переведены? Все уже знают, а я так удивляюсь Это как раз в книге Аэрона упоминается, только до этого момента еще не довыложили Малина Вареньевна писал(а):
А Сиена мне всё равно не нравиться! Вся такая правильная из себя, добродетельная... Ну признала она свою ошибку с ловцами. Ну тепереча грудью ляжет за сестру. Благородство так и прёт. Впору крылья перекрашивать в белый цвет. Жанна д`Арк блин... Марьяш, ну не такая уж правильная. Просто у нее мало что осталось в жизни (родных нет, ребенка потеряла, ловцы - те вообще уроды, прибили без зазрения совести, Парис тоже вне зоны доступа). Вот и цепляется изо всех сил за то немногое, что осталось - за сестру. Когда человек разочаровывается в жизни и убеждениях - это свой отпечаток накладывает. Не суди строго, это ж только начало книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 15:06
Talita писал(а): Вот по этому я из главы в главу и пытаюсь найти в ней что-то. Пока никак не получается Но я же не говорю, что потеряла надежду.
Не суди строго, это ж только начало книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 15:12
Малина Вареньевна писал(а):
Это выхлядит примерно так ... ...... Один из моих любимых номеров Ну что тебе сказать, в "девочке" тоже что-то есть (с), так что надежды не теряй, усе впереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Slavay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 15:14
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!
Глава понравилась. Сиена прелесть. Крон дерьмо. Малина Вареньевна писал(а):
А Сиена мне всё равно не нравиться! Вся такая правильная из себя, добродетельная... Ну признала она свою ошибку с ловцами. Ну тепереча грудью ляжет за сестру. Благородство так и прёт. Впору крылья перекрашивать в белый цвет. Жанна д`Арк блин... Хотела ответить, но слов цензурных не нашлось... Пошла считать до базиллиона. |
|||
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 15:29
Девочки, большое, большое спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 15:42
Slavay писал(а): О как! Категорично
Хотела ответить, но слов цензурных не нашлось...
Пошла считать до базиллиона. Не спорю. Многим она нравиться. Это же только моё личное мнение, и, как смогла, объяснила его. (Тем более готова поменять его в любой момент С такими-то рекомендациями.) "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы..." (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 16:40
Новая глава!!! Спасибочки!!!
А Сиенна у меня пока тоже не вызвала трепетных чувств. Гораздо больше привлекает интрига - как будут развиваться дальше отношения с Парисом, что учудит Кроон, как-там ловцы с Галеном, вернется ли демон Гнева к Аэрону?? Очень мне нравится Джена за ее непредсказуемость и многовариантность... О-как высказалась... _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||