NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 8:52
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 9:28
ММММММММ.... вот и подружка появилась.... и Дилан похоже начал сдавать свои позиции... самое интересное впереди... |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 10:37
Спасибо за главочку. Получилась она и грустная и позитивная одновременно. Очень-очень жалко, что своих деток у Хоуп не будет, ну да Адаму она будет чудесной мамой. Подружка у нее классная появилась, мне нравится Шелли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 11:30
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 11:43
Sig ra Elena писал(а):
- Дилан, - произнесла Хоуп, и он ответил, повернув голову и накрыв ее губы своими. У этого поцелуя не было ни единого шанса начаться медленно и нежно. В ту секунду, как их рты соприкоснулись, он превратился в настоящий поединок языков и губ. Дилан обхватил ладонями лицо Хоуп и, прижав ее спиной к холодильнику, удерживал в таком положении. Их языки столкнулись, и Тэйбер принялся легко ласкать ее. Насколько мне помнится начиналось все так.... Sig ra Elena писал(а):
Миз Спенсер ошибалась насчет шерифа. Он не хотел ее так, как она желала его. Не хотел обласкать ее с ног до головы. Он хотел уйти – и именно это и сделал. Хоуп смотрела, как Дилан выходит из дверей, еще ощущая на губах его вкус.
Держись подальше от «Оленьего бара», сказал он. Ни единого слова сожаления. Никаких тебе «черт, мне так не хочется уходить…» Ни неубедительных извинений. Ничего. И все дела, как говорят в Госпеле...нет, конечно же,...продолжение долго ждать себя не заставит.... qeen frog писал(а):
Дилан стоял на верхней ступеньке, сосредоточившись на служебном ремне, который как раз застегивал на талии. Делаем вид, что кроме пряжки ремня ну ничего вокруг не замечаем...Токи у меня вопрос, он что с расстегнутым ремнем сидел??? Или он его снимает каждый раз, как за стол садится... ХА_ХА Sig ra Elena писал(а):
Дилан словно ненароком задел ее руки, и Хоуп почувствовала, как он провел ладонями до самых ее локтей. Вот так...все как бы ненароком... Sig ra Elena писал(а):
Правда? – медленная, порочная улыбка изогнула его губы. – Сладкая, а ты будешь говорить со мной по той самой, длинной и твердой, трубке, или мне придется рассмотреть другие возможности? Помоги нам, Господи ...Какая память.... Sig ra Elena писал(а):
Регина улыбнулась, и ее глаза стали казаться еще больше.
- Я тоже писательница. Ну, по большей части, поэтесса. Может, взглянете на мои произведения? Может статься и на заседании клуба побываем... и поэзией насладимся. Sig ra Elena писал(а):
Хоуп улыбнулась, больше не беспокоясь, ищет ли Шелли ее дружбы или же выуживает информацию. Так давно миз Спенсер не стояла и не сплетничала с другой женщиной, что успела позабыть, как соскучилась по всему этому. Sig ra Elena писал(а):
Глаза Хоуп воспалились, мозг словно превратился в кашу. Поваляться несколько часов на пляже, поболтать о чем угодно, кроме работы – да это просто рай земной! Простые женские радости...поваляться с подружкой на пляже...поболтать о том, о сем... Ну да ладно... а тож я всю главу процитирую...дай только волю... Потому как, нравится мне этот роман Рэйчел Гибсон очень-очень... и это большущая заслуга Нашей Милой Команды!!! Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо!!! Все исполнено просто и превосходно....Льется как родник, в жаркий летний денек!!! Надо же, как быстро лето пролетело. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 14:48
Talita ,Sig ra Elena, Inna, taniyska!!!!! Спасибо!!!
Это был такой сюрприз! Сижу я, значиться, в ночной смене, как говориться: "... скучаю, ботфортой качаю, дырки на скатерти изучаю..... И вдруг, как с неба..."(с) НОВАЯ ГЛАВА!!! Sig ra Elena писал(а): Бедненькая, вот по этому я больше двух бокалов вина и не пью, не стоит оно того. Искренне сочувствую, так Хоуп ещё и работать в таком состоянии села
Миз Спенсер работала над статьей с самого рассвета, когда проснулась с набросками истории в раскалывавшейся от боли голове. Sig ra Elena писал(а): Почему-то мне кажется, что для тех мест это и есть "пух и прах" И чево это они так пристали к её сапогам?... ...
Роясь в шкафу, Хоуп убедила себя, что не собирается разряжаться в пух и прах,.... Она одела короткую бирюзовую юбку-саронг, бирюзовую же шелковую блузку на бретелях и свои переливчато-бирюзовые сапожки от Тони Лама. Sig ra Elena писал(а): Ага, именно голод и кофе в этом виноваты ....
Ее желудок вновь охватил этот странный трепет, и Хоуп напомнила себе, что позабыла поесть: заработалась и не позавтракала. Вдобавок, выпила почти целый кофейник. Inna, корзинка для пикника Хоуп - сразила на повал! Это же надо было найти/сделать так точно/профессионально! Sig ra Elena писал(а): она нравиться Адаму!!! Помните, как ранее говорилось, что мальчик дарит камни очень редко и только тем, кто ему очень нравиться!!!!
Адам порылся в кармане купальных шорт и протянул Шелли несколько камушков. Сказал, что самый понравившийся она может взять себе. LGA писал(а): Галя, рассмешила.
.Токи у меня вопрос, он что с расстегнутым ремнем сидел???
Или он его снимает каждый раз, как за стол садится... ХА_ХА Только, думаю имеется в виду ремень с кобурой и рацией, а не тот, который штаны держит. Он очень тяжёлый и, думаю, не очень удобный со всеми нагромождениями прибамбасов. Поэтому его могут снимать в офисе, и одевается он поверх простого ремня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 17:03
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 18:29
-Inna- писал(а):
Ответственный за визуальную достоверность - Я!
Девочки, все вывески и надписи, и предметы в большинстве своем, оригинальны. ПатАмуШтА только так, натура такая. Чтобы вы все могли представить в самой, что ни на есть, настоящей правдивости. Ну, хоть чуть-чуть, а дальше, конечно же, включаем воображение на полную катушку. Так за эту и правдивость мы нашу команду,нашу любимую Инночку любим! Особенно надпись на двери шерифа-ОТВАЛ БАШКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 18:32
Ура! Нашла наконец -то , а то плутала в лабиринтах форума и немного заплутала. Но теперь очень рада , что пока искала уже выложили несколько глав . Обожаю наших тружениц -переводчиц , как всегда на высоте и приемлемой скорости. Спасибо . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 18:35
Алена, Елена, Инна, Танюшка!!! Огромное спасибо за перевод новой главы!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 19:15
Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Огромное спасибо за еще одну замечательную главу, за то наслаждение, которое ВЫ дарите всем участницам форума!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:17
Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо за продолжение!
За такой замечательный праздник. Малина Вареньевна писал(а):
Бедненькая, вот по этому я больше двух бокалов вина и не пью, не стоит оно того. Искренне сочувствую, так Хоуп ещё и работать в таком состоянии села У меня от 2-х бокалов вина или другого горючего вещества голова так болит хоть стреляйся. И вдобавок пульс за 100 уходит. Так что я всегда за рулем Очень рада, что у Хоуп вроде как появилась подруга. А то бедненькой по жизни так досталось. Скоро жители Госпела будут читать и удивляться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:41
-Inna- писал(а):
Алекс каждый день! Инна! Ты чудо! Ну что-нибудь интересненькое да и подкинешь Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska за новую главу и за вашу прекрасную работу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |